Эротические позы

Уборка в доме. С точки зрения философии очень сомнительный и непонятный процесс.
Ну, во первых, зададимся вопросом: почему уборка производится периодически? Какая сила заставляет предметы покидать свои постоянные места и оказываться в совершенно другом месте?  А может это и есть их настоящие места.

Вот лежит газета на полу у дивана, а где же ей ещё лежать? Протянул руку вот она, не надо путешествия к журнальному столику, или к полкам.
Снял ботинки и оставил их на том месте где снял. Правильно! Ведь утром уходя на том же месте и найдёшь!
Спотыкаться будут? Ну, пару раз споткнуться и привыкнут, запомнят, что тут стоят ботинки!
Вон, слышал, ковбои в Техасе, лошадь, которая два раза на одном и том же месте спотыкается, пристреливают.

И почему это женщины так любят уборку?
Догадываюсь.
 В процессе уборки они имеют возможность занять совершенно эротическую позу. Особенно шикарен вид сзади с тыла, так сказать. При глубоком наклоне кожа на попочке натягивается и женщина сразу лет на 15 выглядит моложе.
И сбоку тоже при наклоне вид выразительный. И спереди, когда груди раскачиваются из стороны в сторону в такт движениям тряпки, (как правило лифчик перед уборкой не одевается) вид на декольте тоже впечатляет. Особенно если там номера 4, 5, 6…
Мужики же при уборке выглядят почему-то неуклюже и жалко и раскачивается у них совсем в другом месте ... . Но вот любят женщины, когда мужики эту работу пытаются выполнять. Трудно понять почему? Всё равно за ними всё приходится переделывать и перетирать.
Я думаю, когда уборкой занимается мужик женщина чувствует своё….

Ой! Жена зовёт, как раз уборкой заниматься, хватит мол в своём интернете дурью маяться,  вот-вот Вовка Балашов нагрянет в гости из Москвы.
Всё, публикую и бегу шторки вешать, полы мыть. Может быть и у меня это эротично получится;))))))

фото отсюда http://www.photosight.ru/users/78106/?pager=3


Рецензии
Прекрасно, когда вид жены, занятой уборкой, настраивает Вас на такие душевные рассказики!!!

П.С. Хреново, когда ее хочется убить. Чем бы она не занималась.

Лазарь   09.01.2009 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.