Твист филона

БУТЫЛОЧКА МЕТЕЛИ

Сюжет оказался между строк и,в следствии этого, стало ясно:ТЕКСТА НЕ ПОЙМУТ! Она хотела написать роман доступный для всех и поэтому разделась до гола.Это было выразительно, но за окном играла метель, и решать было не Ей, как провести следующие часы с бутылкой хорошего вина.

Она посмотрела в дальный угол и увидела там неожиданно ЧТО-ТО. Сделал большой глоток, написала несколько строк размашистыми буквами и вновь сомлела.Хотелось, чтобы в дверь постучал Послушный Самец, а из дальнего угла вышла бы очаровательная парочка, для разнообразия.

Бутылка опустошалась со скоростью лавины, а вдохновение не накатывало.Становилось жарко, а Послушный Самец, который должен ломиться в дверь, дрожа от нетерпения, не появлялся.Зато в углу образовался кружок разнузданных и беспокойных.

Она ни как не могла вспомнить, когда это Она впустила в дом, и почему они сторонятся Хозяйки, которая не прочь завязать с ними возвышенную беседуо предназначении духовного наследия.Тут Она услышала, как мелодичный голос стал жаловаться на Судьбу.

Она задремала.Когда же очнулась, то с изумлением обнаружила, что находится на берегу моря в удобном шезлонге.Вокруг Неё прямо на пескке сидело несколько симпатичных девушек похожих на мачо.

Говорили о Прекрасном,но говорили суконным языком.Пили из огромной хрустальной чаши тёмную, густую жидкость.

Сам факт наличия этой чаши уже возбуждал - она слабо застонала.И тут подошла Её очередь прикоснуться к святыни и отведать....ослабевшими руками Она поднесла чашу к губам - аромат оказался невероятным, а вкус немыслимым.

Потом все обнялись и стали любоваться обалденным закатом.Чаша скользила по воздуху, а солёный воздух и терпкий запах тел - от всего этого у Неё кружится голова и Она теряет сознание.Как говорится:Была в одном шаге от греха.

Очнулась Она в своей квартире.Работает телевизор и обещает многосерийное путешествие по чувствам и страстям, которые словно вылиты из стали цвета плоти.Ей уже всё рано.Хотелось залезсть в ванну и выпить стакан сока с ромом.

Кто-то неуверенно постучал в дверь.Она,как молния, ринулась открывать -а вдруг это Судьба?

Метель за окном разливала по ледяным бутылочкам запахи снега и ещё что-то доступное пониманию.


Рецензии