Новогодний корпоратив

        За окном лёгкий морозец, сыплет снежок. Новый год спешит, радует всех ароматами мандаринов, румянцем яблок, солнечным цветом бананов и зеленью лесных красавиц.
        В управлении жилищно-коммунального хозяйства праздник решили отметить с размахом. Новогодний корпоратив 28 декабря веселился, чуть ли не до утра в лучшем ресторане города. Закуски, фрукты, вина – всё в лучшем виде. Дед Мороз со Снегурочкой радовали своей трезвостью, общительностью и разнообразием репертуара.
        Утром 29 декабря предстояло подвести итоги года уходящего и обсудить планы на  будущий. На планёрку к шефу в 9 утра явились в основном заместители руководителей отделов – дамы преклонного возраста, ушедшие с вечеринки пораньше.
        - Где главбух? Всё ещё спит? – поинтересовался Генеральный.
        - Нет. Он звонил, сказал, что уехал по делам на спорткомплекс, - быстренько доложила бухгалтер Марина Николаевна.
        - Ясно. А где зам. по кадрам?
        - Он с проверкой на спорткомплексе, - ответила секретарша Юля.
        - А начальник отдела благоустройства?
        - Он тоже на спорткомплексе. Каток заливает.
        - Ну, а где замы по ТБ и техотдел? Тоже на спорткомплексе?!
        - Да они на этом катке уже катаются!!! Лёд на прочность проверяют.
        !!!
        Новый год, и встретить его надо достойно.


Рецензии
Кто сказал , что Новый год с 31 декабря, он начинается с числа 27 декабря с корпоративов.

Иван Николаевич Коробейников   22.09.2009 12:01     Заявить о нарушении
Вот уж верно заметили!
Сейчас загляну в гости. Болела долго.

С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.10.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.