к эЛизе

Ты всегда будешь одна.ты от этого не убежишь,тебя никто не спасет.во всем виновата ты сама.только когда ты все поймешь,может быть станет  легче.ничто не заполнит твои пустоты.нет ты не убежишь,прячась за новыми знакомствами,беспорядочными отношениями,натянутыми разговорами,за всем маскарадом что ты устроила.ты сама наплела этих сетей а теперь в них же и запуталась.все внутри тебя самой.ты …
Ты знаешь, ты просто всегда играла,в свое удовольствие,испытывая на прочность все к чему прикасалась.как это понять?ты всегда  все делала как хотелось,как было интересно,не задумываясь что за материей стоят живые в отличие от тебя .ты говорила люблю и проверяла реакцию,ты говорила ненавижу и снова смотрела что испытает твой собеседник,ты говорила скучаю и смотрела на эмоции,ты говорила навсегда и снова записывала результаты в блокнотик.ты собрала огромную коллекцию эмоций,всю палитру чувств.и тебе все мало,теперь тебе нужны оттенки.а ты никогда не задумывалась что когда ты все это говорила кто то для тебя испытывал  все эти эмоции,настоящие,сопровождающиеся ощущениями.да точно я забыл ты же бесчувственное создание,для тебя эмоции это всего лишь,средство для получения власти,над всем и всеми.а ты никогда не думала что всю эту палитру можно пропустить через себя.это все равно что насобирать кучу платьев и не надевать их а смотреть со стороны на вешалки.ты хоть раз попробуй почувствовать по-настоящему.
Что больно?да дорогая,такие они эмоции,даже радость приносит боль.теперь ты знаешь что ощущали другие на твоих экспериментах.тяжело быть живой.тяжело и порой невыносимо больно-так чувствуют себя настоящие.быть может прочувствовав все ты все поймешь …и закончится век твоего одиночества и пустоты внутри…


Рецензии