Глава 1

               



Жизнь проходить с каждым днем
Все интереснее станут нам.
Крестным скосили свое сердце мы огнем
Но и наш не вечен стан.
Ничего не видим мы вокруг
Мы - пространство, мы - замкнут круг
И как случится что-то около нас внезапно
Мы не знали до сих пор, а теперь вспомним
Но будет поздно никто уже нас не спасет
Это будет зло он всем только врет 
Не будет давать нам покоя нигде.
Я знаю это точно, но добро оно рано или поздно придет
Всех нас спасет, да будет ему слава
Жестокая над злом этим расправа
И будет у нас справедливое общество
Этому всему способствует хорошо известно нам чародейство.
      

       И
      
       Все с большим любопытством мы наблюдаем разные события, которые пытаемся повернуть на свою пользу, ради своего блага, но никогда не думаем принесет это нам пользу или счастье, только проблемы и ненастья. Трудно людям понять, что не все подвластное им, а есть и такое, что наоборот направлено на них, сами же винные. Жизнь медленно текла на водоворотах времени, люди, озабоченные своими делами не замечали ни одного изменения, которое было у их около самого носа, вот еще пройдет день или два, а может и больше, вот тогда они будут воспринимать все совсем по разному, однако уже будет поздно.


       Трудно понять те события, которые уже третий день происходят в водах горной реки. Как-то невероятно резко начинается изменение природы: солнце уже не так сильно согревает отдыхающих, которые только и думают о себе, - как бы лучше всего загореть и поплавать в приятных, теплых водах реки; ветер с каждой минутой становится сильнее, но потом мгновенно исчезнет, потому люди вовсе не заметили изменений, только жаль, что становится достаточно холодно. Но с рекой происходят прочь другие более более серьезные дела, которые трудно полностью понять: то мгновенно что-то пробулькотить в глубине речной воды и как началось, так и перестанет. Около опоры газовой трубы, что в пяти метрах от берега, день назад, из глубины пулею вылетел огромный камень, и едва не убил, отдыхающего на березе, парня. Тогда никто этого не заметил, только тот парень ужасно налякався и его рука еще долго тряслась, а об отдыхе – он быстро забыл, что-то беспокоило его и так напуганное сердце. Будто бомба взрывалась, такая была беспокойная вода и уже на обед четверга это вызывало удивление у многих людей, которые с удивлением наблюдали за этим зрелищем.



    Помнится один смельчак, который не побоялся подплыть к тому месту, где закручивалась в глубину вода и там возникала громадная волна, но они действовали будто в строго определенном месте и когда хоть одна из их пыталась выбраться, будто невидимая стена останавливала непослушную волну и разбивала ее в массу маленьких мелких капель. Следовательно, когда отважный юноша приблизился к этому месту, на чудо, его волна даже и не зацепила. Он, поплавал там где-то с трех минуты, хотелось еще дольше, но страх перед такой беспокойной водой взял верх и хочет ничего не давало ему сопротивления, он направился обратно к берегу. Это чрезвычайное зрелище очень удивило окружающих. Ребята и пару девушки, увидев такое, так обрадовались, что и сами побежали к воде. Купались, радовались, даже ныряли под воду в том ужасном месте, страх как рукой сняло, всем не было чего бояться, о том не бывает ничего такого, что казалось бы простой шуткой. Так и пройшов второй день подводных взрывов.


   На следующий день все радикально изменилось. Река помутнела и стала напоминать какое-то старое болото. Но грязная вода мгновенно изменялась на светло-желтую, потом вдруг на зеленую, чудеса в этот день только начинаются. На том месте, где еще вчера люди спокойно купались - уже не текла вода, со всех сторон была водяная стена, которая словно крепким щитом защищала наш мир от чего-то ужасного и такого таинственного, которое словно с могучей запалом хотело быстрее попасть в наш мир. Дно укрылось густой зеленой травой, в которой наблюдались некоторые необычные нашему кругозору цветы. Погода в тот день была на удивление холодной для лета, а небо было застлане серой мрачной тучей. Солнца и невозможно было дождаться, оно закрыло себя темным одеялом тучи и мирно спало, наверно, безразлично ему было ко всему, что происходит внизу. Ветер тревожил величественных деревьев, которые расположились на втором берегу реки, чтобы не мешать отдыхать и миловаться солнцу людям, они и избрали обрывистый правый берег Реки.


   Не трудно догадаться, что погода, ой как ни подходит для отдыха. В этом не прогадало то явление на реке, ведь отсутствие людей на пляже – устраивала, ведь никто не сможет хоть как-то вмешаться и помешать этому. На первый взгляд можно было понять, шо эти события что-то порождают, но почему-то так медленно, что, кажется
нам угрожает большая опасность, а может – это какое-то новое зло, которого в этом мире хоть отбавляй. Большая надежда на добро, ведь его все меньше и меньше вокруг нас, и так хочется, чтобы оно хоть немножко изменило нас в лучшую сторону, а мы, но мы же идем с вами в бездну.


       Уже первый час после обеда, а солнце и не хочет выглянуть из своего одеяла.
А пляж пуст, только со стороны дороги кто-то приближается. Двое ребят, с большим любопытством, помаленьку подходило к пляжу, их руки поневоле тряслись, а сердце билось как бешеное, не ведая к чему приведет эта затея: посмотреть на реку, ведь весь город гудит об этом, только больше никто не отважился прийти сюда, кроме этих двух смельчаков, которые не ввидя страха, который вел неравную борьбу с интересом, продолжали идти. О том, как только один из ребят подбежал ближе, случилось то, которое не ожидалось.


  Неизвестный процесс около опоры желтой трубы, который не успокаивался уже третий день, почему-то начинает утихать, медленно становятся исчезать водяная стена, они с безумной силой заполняют то место, где уже давно не было ни одной капли воды, казалось бы все утихает. Но не пройшло и секунды, как возникает взрыв невероятной силы и весь берег омывается каплей воды, которая быстро просачиваются сквозь камни и питает землю, какой-то негативной силой. И вдруг небо укрывается темной тучей ночи, из которой начинает хлынуть дождь, и такой сильный, что ребятам уже не к любопытству, теперь лучше подумать где бы спрятаться, а они стоят, и за мгновение их одежда совсем промокла от холодной капли, казалось бы летней грозы. Это, по-видимому, к этому привела реакция образованная слиянием двух несовместимых миров, представителями, которых есть человек и иллюзия воплощенная в образе несовместимых для нашего мира событий. Сильный взрыв вызывал страх у ребят, которые начали искать хранилище от надоедливых дождю, будто он их присліджував, а как же, они же помешали потому, что происходили на реке.



       Спрятавшись быстро под разлогим деревом, один из друзей осмелился посмотреть в сторону реку, но кроме дождя он не ничего сначала не увидел, и однако придивляючись, он смог разобрать некоторую вещь. Не знать почему, но река спокойно текла себе к Тиссе, как и всегда, ни одного следа от того, которое было несколько минут назад и не увидеть. Это приобретает еще более загадочные обстоятельства, ведь, наверно, после взрыва состоялось слияние миров и каждый атом нашего мира отражается все новой и новой разрушительной реакцией против молекулы неизвестную измерению, но, когда полился дождь, эта реакция обезвредилась, жизнь вошла в свое русло. Собравшись с силой, и хоть немножко переборов страх перед первой в жизни такой ситуацией, ребята, когда почти перестал дождь, вышли из своего хранилища и направились к воде. То, что они были прочь мокрыми их не смущало, ими опять руководило любопытство. Подошедши к берегу, товарищи не увидели более ничего странного, в отличие от того, которое случилось с ими, они происходили еще несколько раз вдоль берега и уже собирались идти, как опять около трубы начались подводные взрывы, на что один из друзей только смог вымолвить: “Убегаем, чтобы не случилось еще что-то!“ Не встигнули они обежать на несколько шагов, как прозвучал еще один взрыв в том же месте, но он был сильнее предыдущего. К сожалению, одного из ребят задов этот взрыв, ведь он стоял найблище к берегу, чем другой; его оттолкнуло на несколько метров и он сильно ударился о камень, потому и потерял сознание. Теперь, в результате этого взрыва, посыпалась вода черной расцветки. Черная капля, падая, расположилась в виде круга, по середине которого была большого размера белая лужа. Вдруг из лужи вверх вылетел столб голубого света, в котором мерцала белая крапинка, они постепенно соединились с энергией капли. Последнее, что состоялось – это была вспышка света, которой, по-видимому, можно было ¬побачити в центре города. После такого зрелища, все, наконец, успокоилось, и больше ничего не повторилось, все постоянно на свои места. Так как и в прошлом, катила тепле, так бы хотелось теперь у их скупаться, воды река, и ничего не могло ей противостоять, она теперь набирается силы, которой у ее забрало то явление, от которого на это время не осталось ничего.


       Открыв глаза и поняв, что лежит на берегу среди камней, тот парень, который меньше пострадал от этого взрыва, начал искать своего товарища, но боль в голове, и ослепшие глаза от вспышки энергии, не дали возможность ему никого найти. Он, успокоился, и вдруг кто-то к ему приблизился, сначала ощущение вторая зрадувало, потому он сказал: ”Это же, ты? Что случилось я ничего не вижу!”, но это был не его друг, это был кто-то другой. Не услышав ответ, парень стал протирать глаза, хотя и так не видел ничего. Кто-то не будто стонал около его тихим шумом, которым было трудно понять, что случилось с этим человеком. Надеясь помочь, сердце почему-то зойкнуло от боль, он как можно тщательнее теры глаза и что-то все-таки смог увидеть, о том аж вздрогнул, когда понял, что перед им не товарищ, а совсем неизвестный человек, который выглядел так бледно и вовсе не держался на ноге. Это был парень с чернявыми волосами, которые теперь были все в крови, а одежда вся была порвана, сквозь которую можно было увидеть большую, глубокую рану.
 "Что-то с им случилось, но наверно страшнее, чем со мной”, - подумал парень и уже достаточно выразительно видел. И в первую очередь, он начал искать своего друга, который лежал обморочный неподалеку, сам факт этого бросил парня в панику, ведь у его на руке фактически были две поранені человека, которых нужно было быстрее лечить, а позвать на помощь было не возможно, разве что выбежать на дорогу, но оставлять парню их одних было страшно. Неожиданно в кустах что-то зашумело, а крик, который так громко оттуда раздавался, пронесся по всем берегу, наталкивая парня к еще большему страху. Он встал и быстро взял в руку камень, который языков тяжелый груз, заставил выпустить его, парнем будто кто-то руководил, его сознание больше не подчинялся, только кто-то принуждал делать необычные движения, в голове слышались чьи-то голоса. Выполняя приказы и отдаляясь от поранених, парень стал в десяти шагах и не двигался, так приказывала ему чужая мысль, которая словно змея, вилась в мозге горемычного парня.
       Из кустов появилась фигура животного, инородного для нашего мира, она имела большие клики и темную кожу, которая словно щит защищала от врага, а желтые глаза светились с невероятной злобой и раз за разом обливались кровью, грубая нога позволяла ей с легкостью перемещаться на большую дистанцию. Таким образом, животное, сделав прыжок оказалась у обморочного товарища, на которого языков заколдованный смотрел его друг, без возможности даже пошевелиться. Почувствовав словно знакомый запах, тварь, из пасти которой свисала слюна и капала на одежду пострадавшего парня, стала тщательнее обходить и обнюховувати его, как вдруг остановилась на волну и положила председателя на грудь, тяжело выдыхая воздух к которому, по-видимому, и не привыкла, потому не раз задыхалась. Но так продолжалось не долго, ведь зверь заметил еще одного человека, того незнакомого парня, от которого парень аж вздрогнул, когда увидел. И здесь на чудо животное будто узнало его и стало превращаться в величественную крепкую фигуру, его лицо было более ужасно от всех лиц - все покрыто шрамами от порезов и вероятной битвы, и при этом
мало дурные черные глаза, которые неоднократно поблискували от злобы. В самом образе этого мужчины, была скрыта вся темнота, все зло в полном смысле этого слова, который вот-вот высвободится на волю и укроет все вокруг. Завороженный парень пытался из всей силы высвободить из-под чарів, однако он только мог наблюдать, как эту ячейку зла что-то
причинит бедняге, как в настоящий момент выльется в реальность вся его злоба.


       Ходя туда и сюда, что-то задумывая жестокое, мужчина не переставал смотреть пристально в закрытые глаза чернявого парня и зловеще улыбался, а в это время туча и нестерпимый ветер, как предвестники смерти бурлили в воздухе. И здесь приготовившись, чтобы сделать свое дело, то есть подняв руку вверх, к которым совпадали, как на призыв своего обладателя, темную силу, он направил всю эту могучую энергию на раненного юноши, который ничего не зная, тихо выдавал звуки своей боль, в нем жила, наверно, хорошая сила, потому мгновенно, когда смерть была неминуемой, какой-то свет, вспыхнув с невероятной скоростью и силой, смутило темную фигуру - ее отбросило назад, вся сила, которая недавно имела большую мощность и была направлена на парня, - исчезла. Будучи ослабленным неизвестной силой, которая словно щит обороняла парня, человек розтвориися в воздухе, а парень, который смотрел на все эти события, теперь освободился от чар и упал, он не мог пошевелиться и помалу сознание покидало его, мир затмился.


Рецензии