Блеющие в крыжовнике или штиблеты в атаке

«...Овцы – замычали,

Ножками затопали, ушками захлопали...»

Из детского стишка времён СССР

 
Уважаемые заядлые слушатели радиоэфира!

Вас опять беспокоит независимая полуподпольная радиостанция «Белый зяблик»!

Местные либералы, (Аллё, американская психиатри-и-я, где ты, отзовись! Ну скажи им тихо: «Здравствуй!...»), а так же остальное всё, крайне прогрессивное которое, бьются в истерике: за Сталина по опросу, учинённому каналом «Россия» среди своих зрителей, проголосовало стока, что он оказался на третьем (Ё!) месте. Кого «наголосовали» на первое и второе, почему-то не озвучено. Хотя движением ушей и бровками «домиком» указуется как ба между строк на... одного бывшего настоящего полковника, бывшей госбезопасности, бывшей Державы, нынче «скромно» ютящегося на «вторых ролях».
Непуганные не в курсе, что уже пару раз, (как минимум), были эти самые «демократически равные и дико справедливые» опросы, затеянные в Интернете.
В первом случае с большим отрывом победил «ужасный тиран», «загубивший миллионы сограждан» и вообще «людоед».
Нет, конечно же не херр Шикльгрубер, потому что голосовала молодеж и п0дростки, (так задумывалось, ага,) за предложенных «на свободный выбор» великих людей России.
Зачем в этот почётный ряд запихнули Николая за порядковым нумером Два (без права переэкзаменовки), не то чтобы непонятно, но косвенно указывает на критерии отбираемых на.
Так вот, с огромным отрывом побеждает Сталин.
Крайне незамысловатые зачинатели Тырнет-опороса – в шоке! Как же так, ведь больше 20 (ДВАДЦАТИ!) лет лили помои на историю СССР, заботливо заливали «радужное-тёпло-мягкое» в юные, неокрепшие мозги по собственному почину «жить не по лжи» и, по умолчанию, на заокеанские денюшки всякие страшилки, взятые с потолка спецбольничных палат, и вдруг на тебе – Сталин на первом месте! И ведь не среди пенсионеров просто и ветеранов Великой Отечественной и Труда опрашивали, не среди военнослужащих, которые поголовно и потом - все, компом способны лишь гвозди забивать, а на «клаве» (нет, шалуны, раскройте уши пошире и слушайте внимательно: с Маленькой буквы!) только водку пьянствовать,  как доподлинно, само собой, известно всем либерально-демократическим, (бешенно откосившим в своё время от армии, а как да чего там - знающим лишь через десятые руки по пасквилям вроде «Сто и одна с половиной ночь до приказа», состряпанными писаками, которые тоже, по всем признакам,  в армии не служили ни срочной, ни сверхсрочной, ни даже суперсрочной службы, но считают, что наслушавшись под стакашек отнюдь не берёзового сока и даже не «Восемь апнутого» в сауне от случайного, мутного собутыльника..

(А как же: известно ведь зачем всякий там «просвещённый из-за бугра сахар нации» ходит в сауну – выпить как следует да послушать «свежих новостей». Это жеж посконное быдло всякое ходит регулярно в бани просто ради телесной чистоты, чего с них взять: скоты-с, ага.)

...как «проникнутся всяким духом» эти самые неслужившие в армии «попарки» да ка-а-а-к зачнут «грамотно и по делу» жечь глаголом и прочими прилагательными, что только держись: здравый смысл тут же уезжает в туманную даль и беспросветно теряется в сиреневых сумерках добротно проспиртованного сознания. Даже такие чуда современной техники, как диктофоны, (тире - мощные «детекторы лжи», которые с первых же абзацев "правдивых рассказов про армию" начинают зашкаливать и показывать всё время не на север, а – на юг), бессильны помочь: если в котелке борзосамописца нет мозгов, то тут лишь радикальное вмешательство приклАдно-полевой хурургии только и может помочь...

Нет, не самое лучшее и апробированное средство от перхоти.

В данных случаях резкого приступа демократического либерализма потребен протез для головного кулькулятора, ну или скромненько, но со вкусом – таблетки от головы фрёкен Бок. А дальше, по накатанной, жизнерадостная запевка: «А ля-ля-ля-ля...» Продолжение все помнят: звонки по гибкому шлангу и олимпийские заплывы в ванной.
Трудно как, себе любимым, куцым сельхозинвентарём по личным мужским достоинствам, принять к сведению очевидное: молодые-то перестают выбирать сникерсы и пепсю, благо распробовали "заморские подарочки" и свой шоколад да квас из натуральных продуктов, а не из синтетики-заменителя, вкуснее отчего-то и вдруг.
И чего эти поборники свободы личности в выражениях всякого и даже - в цветном проявлении запомоенных при перестройке некоторых цветов дисперсии света и самой радуги делают?
Правильно угадываете – они голосование прихлопывают, неуклюже прикрывая испачканную корму – «проблемами технического плана». Ну да – воздухонепроницаемыми памперсами легкомысленно не запаслись, которые выдерживают реактивный незапланированный сброс балласта жидким.
Видимо немного и недолго подумав, что таки привиделось от неумеренного увлечения либерализмом по саунам и прочим банкам да углам, решили попытаться во второй раз. 
Бац, вторая серия «Марлезонского балета»! 
Нет, «Озеро Диких уток-колибри» кажут по радиоприёмникам по другому случаю, вы не путайте жанры!!!
Опять «неожиданно» вышел вперёд Сталин!
«Да вы там окуели!!!» - наверняка возмущённо возопили демократсты с либерастами, засевавшие рассадником семечки-шелуху в хорошо унавоженных котелках, горестно рвя волосы везде и посыпая себе всякое пеплом!

Эй, на «галёрке», отставить «Хи-хи!»

Теперь уже всем известно, что «хи-хи» у настоящего Мишико висит исключительно на шее, спереду и жуётся под прямой эфир, а не как у подлинных джЫдаев, находится намного... ниже и там пришпандорен,  где когда «бабам по пояс будет».

Ага, «Ха-ха, клюква в сахаре».

Куда подевались миллионы лично загубленных «советским бесчеловечным диктаром»?

(Хех, какой чудесный гру.., то есть оксюморон! Как будто бывают человечные диктаторы. Это проходит по разряду редкостной небывальшины, как социализм Инкубатора с человечьим лицом например, в котором убеждён ни разу там не живший один из соавторов «Шашлыка на обочине». Хорошая книжка, кстати. Там ГГ очень правдиво вылеплен: всего в нём намешано: и дерьма, и светлого, как оно и бывает в жизни у подавляющего большинства ЛЮДЕЙ. Травоядные и прочая фауна о двух ногах в расчёт, само собой, не принимается.)

Где «построенная исключительно на труде зэков» экономика? ГДЕ?!

Куда всё это подевалось, мы поведаем чуть погодя.

А пока, вторично принародно выдав на гора полупереваренное интеллектуальное через дымоходы, зачинщики спроЭктированных заранее опросов, «волевым решением» обрубили пару миллионов голосов и устроили перевыборы..
Ага, по примеру померанцевых, и подогнали решение под ответ. Правда и тут не обошлось без пахучего, до рези в глазах, казуса: Сталин таки оказался в тройке лидеров, а победил... Ильич, который Владимир!
И вот, двух разов наступления на профиль-грабли, очевидно оказалось мало, а боги, как доподлинно, (по слухам то есть), известно всем и буквально каждому на троих любят соображать.
Ну и, как водится, поведано страшное, оказывается всему виной дирректива, спущенная «с самого верха» ака заоблачные Авгиевы конюшни. Мол, это мистер российский первый, который второй, со товарищи постарался вот так, буквально не покладая рук.
Странно, что знатному россиезнатцу, наваявшему передовицу в главном инкубаторском выбросе в окружающую среду либерализма, не известно о забитом в российскую школьную программу мега-жильце «не по лжи», точнее его знаменитое на весь «прогрессивный мир», премиальными даже отмеченное, бумаго-творчество.
И по мелочи: тут одному аборигену открылось жуткое: до него дошло, что всякие там межнародные конвенции, принятые ООНой, используются не по назначению.. Нет, не в том смысле, что напечатаны экологически чисто на крайне мягкой бумаге, а что – следуют им избирательно или прикладно-накладно: нельзя того делать с людьми и сего, но если очень надо, то вот тем и этим – можно положить и на конвенции, и на саму остальную «прогрессивно-гуманную общественность мира». Которую, кстати, пользуют все кому не лень и силы достаёт в качестве ветоши, подгнившей от вечной зловонной влажности схождений по маленькому и, реже, по большому. Такой вот фиг0вый листок вышел.
Да-да, именно: поэтому-то и носятся с ней, как с писаной торбой, хоть и не дураки вроде. Да потому что вещь в хозяйстве управления мировым мнением травоядных – необходимая и практически не-за-ме-ни-ма-я. Надо – достали и принялись размахивать, распространяя клоачные миазмы. Нужда отпала – засунули глубоко обратно туда, куда редко заглядывает солнце: и не видно, и руками пустыми можно смело на опереточных трибуналках казать разное хоть в Гааге, хоть ещё где.
Почему же прогрессивные не чуят сортирного душка выгребной ямы всякий раз, когда эта влажная гниль достаётся?
Это не к нам, надо у психиатрических «ухо-горло-нос» допытываться. Хотя предположим, что у «мировой общественности» с рождения и нюх, и мозги отшиблены напрочь. Культивируют таким с детства травоядные инстинкты и взгляды, отарой ведь управлять легче намного, чем людьми. Вот и стригут и режут парно- и непарнокопытных пастушки, когда им надо или вздумается. А если нужно повести к обрыву ли или на локальные мясозаготовки, поставят во главе стада козла и – гуляй рванина, ни в чём себе не отказывай.
Одна беда, пастушки какие-то пошли все пигмейские – мелкие да недоделанные: великое им – не по плечу. И, по многим признакам, решили выпустить джинов из разнокалиберных бутылок, забыв что загнать их обратно может и не выйдет. Потому что сказки плохо в школе учили и стеклотару с осветительными приборами путают - рабов с пленниками.
Далее инкогнутый «Независимый либерал» (ха-ха три раза) перечисляет, чего успел Сталин сделать с 1929 по 1953 годы, причём хватает ему буквально пальцев одной персональной ноги:

- зачистка инакомыслящих;

- суды, свершающиеся за несколько минут;

- высылка из страны, (пишет в кавычках) «враждебных обществу элементов»;

- пытки и каторжные работы;

- сотни тысяч казнённых.

По последнему: уже прогресс налицо - с десятков миллионов на сотни тысяч перешли. А так - полный набор крайнего либераста, как он есть.
Да, уважаемые радиослушатели, редкостная непуганность – она – вот такая: завернуть, что угодно в обёртку поприглядней на вид и скармливать, выдавая за элитарные конфеты. Взращенные на «правдиницыных», «политковских» да «торковских» забугорные, как тот художник из фильма про принца Флоризеля: они просто так видят, через призму радужных очков, заботливо и без какой-либо анастезии напяленных им прямо на мозги.
Нет, тех, которые на нос надевают, чтобы лучше слышать, а не на намеренно пролитое в дыру в дощатом полу для улучшения запаха топливо.
Как могут писать подобные незадачливые журналисты о вещах, в которых ни ангела не смыслят?
Так это у «душевых инженеров и прорабов», по всем признакам,  врождённая болезнь, везде, у всех без исключения.
Но в Инкубаторе, как водится, и здесь усугубили. Интересная системка имеет место быть: спецчленами унд корами обычно засылают в разные страны аборигенов-борзописцев, которые не знают ни языка страны, куда посланы, ни реалий и особенностей культуры, ни истории, но которые лет 15-20 варились в собственном соку Северной Теплицы и вскармливались исключительно на манной кашке «общечеловеческих ценностей». И нормально, по-человечески говорить с такими трудно, потому что инкубаторскими изобретен универсальный отметатель любых доводов, основанных на действительном знании и логике - пропаганда. В данном случае «сталинская пропоганда». Дескать, у власти в России нынче окопались «неосталинисты».
Смешные они, порой, инкубаторские, до слёз и колотья в боку.
Угу, Сталин ведь тоже гробил экономику своей страны, убивая конкурентноспособную промышленность, подсаживая её на сырьевую иглу, он ведь тоже уничтожил пограничные войска и оголил границы, он так же, прикрываясь «дальнейшими демократическими реформами», (гнойниками назревшими из-за нечистоплотности управления страной последние полвека), уничтожал обороноспособность страны и это при нём во многих боевых частях вооружённых сил личное оружие находится на складах в СМАЗКЕ!!! (Привет Беркему аль Атоми.)
Бесполезно говорить инкубаторским и иже с ними о том, что Сталин – великий человек, (хотя и не непогрешимый и не застрахованный от ошибок), бессмысленно ставить их в известность, что под его руководством одержана Победа в Великой Отечественной войне и в рекордные сроки поднята из руин страна, (бесспорно вынесшая на себе основную тяжесть мировой войны), потому что основная масса инкубаторских знает, что никакой такой Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая война, которая закончилась 8 мая (!) 1945 года.
Откуда этот вздор у них в башках угнездился?
Да вот, недавно совсем им чухонцы, объясняя почему убирают с глаз долой памятник Советскому Воину-освободителю, а своих эсесовцев славят в три горла, через печатные СМИ Инкубатора при помощи местных же «журналистов» объяснили доступно и понятно, «донесли до сознания», ага. Они хоть и не жирафы, но им, с точки зрения непуганных обитателей Инкубатора – «видней».
Правда, когда аборигенам объяснишь, (снизойдя до травоядного уровня, чтоб дошло), что эсесовцы – это которые в концлагерях евреев изничтожали, у них – моментально усиленная работа мысли видна в глазах. Мозговая жидкость вскипает тотчас. Как же так: чухонцы – хорошие, а эсесовцы - плохие, а чухонские эсесовцы тогда хто?!! НЕУЖЕЛИ?!!!
Бац, автоматические предохранители выскочили, потому что непосильная для промытого начисто мозга, привыкшего к простому «тепло-холодно», задача: «А всё почему и по какой причине и какой из этого следует вывод?!»   
Видели бы вы величину зенок, когда таких спрашиваешь, а почему окончание Второй мировой войны везде, (видимо, кроме Инкубатора), известно датой 2 сентября 1945 года? А уж когда садистски добиваешь фразой ярого врага СССР Черчилля о Сталине: «Он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой,» то местных «сахарных интеллектуалов» даже жаль немного: колбасить их, болезных, начинает непадеццки.
Тут ведь что им, как косой по мужскому экстерьеру? Сэра Уинстона никак не заподозришь, как ни страйся, в симпатиях к Сталину. Тем более, что для многих аборигенов – это новость, такие вот слова. И вот же незадача, жупелом-«правдиницыным» не гремануть нигде ни разу – калибром не вышел он супротив Черчилля, даже сравнивать смешно и это не только ежам понятно, но и особо одарённым с тепличными мозгами.
А с чего бы это задёргались либерасты-общечеловеки Инкубатора, с какого перепугу вдруг усмотрели у нынешних рулевых России «сталинские ежовые рукавицы»?!
Да вот, пишут тёмным по светлому, что во время «декабрьской облавы» в городе на Неве по приказу прокуратуры у печально известной «правозащитной» организации «Надгробие заживо» изъято аж 11 жёстких дисков с более чем 50 000 «свидетельских показаний» об ужасах «террористического режима» Сталина.
Демократия в опасности, ага.
Ломают себе передние конечности неизбывно: что же теперь будет с этими самыми показаниями?
Особо одарённым инкубаторским неизвестно, что рассекречены документы, из которых явствует, что програмное заявление жупела с нахлобученным ему в нагрузку «совесть нации» о намерении «жить не по лжи», мягко говоря, не соответствует действительности: врал Нобелевский лауреат много и беззастенчиво, как сивый мерин. И эти его враки не по лжи забивают нынче в голову детям в школах. Ну, «неосталинисты» же, пробы ставить негде.
Так что если там на тех дюжине без одного дисках действительно «страшные откровения» или, точнее, бред душевно захворавших всерьёз и надолго, то с ними даже как с ненужной макулатурой не поступить – жёсткие.
Далее, жутко переживает «независимый либерал», что подрастающее поколение России бесчеловечно подвергнуто «кампании злостной дезинформации» относительно истории России 20-го века со стороны «сталинофилов» у власти.
Ладно, про школьную программу мы уже упомянули. Назвать «сталинистом» Правдиницына – это мощно, да. Чуть ли не валит с ног.
И то, что меньше молодые, наслушавшись ранее гарантдемократического телеканала "Откровения", стали задавать вопросов: «Сколько же советских самолётов участвовало в уничтожении мирного населения Дрездена ковровыми бомбардировками?» - это тоже виной всему эта самая «кампания дезинформации».
«Независимый либерал» почему-то скромно умалчивает о роли своей нейтральной по самое не могу страны. О «подвигах» на Восточном фронте отдельного батальона СС из добровольцев-инкубаторских, о созданных для   приёма евреев концлагерях, о «нейтральном» снабжении нацистской Германии стратегическим сырьём во время Второй мировой войны, о предоставлении своей «нейтральной» территории для транзита гитлеровских войск.
И у него, и подобных ему аборигенов достаёт наглости лезть с поучениями, как же надо «совсем правильно демократически» жить соседям, вякать что-то там о концлагерях, пытках и каторжных работах. И ставить знак равенства между Россией и нацистской Германией, что изрыгнутое из ануса-рта нынешнего министра Инодел Инкубатора якобы неосталинисты во власти почему-то оставили без ответа.
Давайте представим, как бы отреагировали подлинные сталинисты на подобный «интеллектуальный» выкидыш редкостного и несравненного г-на инкубаторского министра?
Ага, правильно, минутой молчания.
А потом всеми дипломатическими средствами, как минимум, добились бы, чтобы сей министр, публично извинившись за поганые свои слова и взяв их обратно, больше никогда уже не мелькал на официальных встречах, а сидел бы в отставке на толчке, исходя неконтролируемым поносом из-за повестки в суровый и беспристрастный Нюрнбергский трибунал, созванный заново. А то визг отовсюду только и слышен в последнее время: "Покайтеся и заплатитя контрибуции, пардон, компЭнсации!" Кто кому на самом деле ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ - тот ещё вопрос!
Вот пусть бы и гаранты демократии, и туманные альбиносы, на скамье подсудимых сидючи, объяснили всем, и про Дрезден, и про Хиросиму с Нагасаки, например. А то наплодили как поганок "трибунальчиков" всяких с заранее обозначенным иммунитетом к ним - ступить негде скоро станет.   
Независимо либеральный копролюб не поленился залезть в заброшенную диссидентскую выгребную яму по уши и после неоднократных нырков с широко открытыми глазками, извлёк на свет зловонный, траченный глистами «культ личности», могучей кучкой отложенный жучком-хрущком, который иллюстрирует собой, помимо ласкового народного припечатка «тварь кукурузная», старую поговорку: «Мал клоп да срёт знатно».
И примеряет он сии пахучие креднеля хрущёвские на ВВПена. Грит, как по нему с(шит)о, близнецы-братья, ага.
Ну и под «венец всего сущего», непуганный либерал неожиданно, (даже для себя наверное), делает правильный вывод, что возвращая «Человеку из стали» статус народного героя и сочиняя басни, (так у либерала личинками отложено), о его жёстком, но справедливом правлении, антидемократическая система станет более приемлема для народа России.
Браво! Хоть и с оговорками, и не без туесочка дерьмеца, припрятанного запазухой, но вывод правильный делается.
Теперь вспомним наблюдение одного камрада, обратившего внимание, что если «демократический» заменять на «проамериканский» то всё сходится: нахлебались уже в России этой самой «демократической» системы, которая по всем признакам направлена на ослабление и, в конечном итоге, уничтожение России, как суверенного, независимого государства. И  последующей разбивки огромной страны на лоскутки по образу-подобию «бенелюксов» привратной тряпки Евросоюза у порожка Гаранта установления демократии во всё мире, которого знатно колбасит нынче апосля правления «военного президента». Да, того самого ковбойца, который за 8 (ВОСЕМЬ!) лет, обладая по его же словам самой супер-пупер армией и спецслужбами,  Кусаму Бама-Ламу никак в Пакистане не словит, но «освобождает» Афганистан от противников рассады мака и, поклав на ООН и мировую прогрессивную мелочь, совершает оккупацию суверенной страны, свергает законное правительство и ввергает Ирак в Гражданскую войну. И настолько безмозглый, что едет туда «поставить точку» пребывания у власти, а получает неожиданно пару «восклицательных знаков» с напутствием: «Это тебе, собака, в благодарность!» Благодарный, «облагодетельствованный» принесённой демократией на штыках народ выразил ему своё спасибо.
И теперь у очень не свежих овощей и фруктов появился серьёзный конкурент: старая, нечищенная обувка.
Не верите?
В Исландии, у дверей местного парламента приставлен транспарант в стиле найма на работу: «Ищем другое правительство!» А на порожек выложены в два ряда бананы и... старые башмаки, (даже сильно поношенные кеды фирмы "Абибас" просматриваются невооружённым глазом!)
Причём, благодарственная обувь класса "морда-морда - я - кирпич" – в первом ряду, а уж фаллические цитрусовые - за ней.
Предполагаем, что данное невербальное дополнение к плакату следует читать так: сначала – выражение крайней степени благодарности «слугам народовым» и правительству, а потом, на сладкое – залпово «подсластить пи(..)юли»!

Не хотелось бы на такой ортопедической ноте завершать нашу последнюю в этом году радиотрансляцию.

Всех наших радиослушателей – с Наступающим Новым Годом!!!

Быками и Быкиням – наши самые искренние и особые поздравления!

Желаем вам, уважаемые радиослушатели, а также - вашим родным и близким крепкого здоровья, немерянного счатья и неизменной удачи во всех ваших начинаниях!

Оставайтесь и в будущем году неизменно с нами, на нашей антилиберальной и крайне недемократической волне...


Рецензии
Хоть и запоздало, но лучше поздно чем никогда!

С новым годом!

В новом году всяческих удач, везенья, здоровья... всего самого лучшего.

Влабр   07.01.2009 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо и за Новогоднее поздравление, и замечательные пожелания!

Тебе того же.

И - с Наступающим Старым-Новым годом!!!

Руслан Титор   07.01.2009 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.