Карма наизнанку. райский сад?

Карма наизнанку. райский сад?

*

Тибет Откровения мертвых духов (секретные истории)

https://www.youtube.com/watch?v=kNZ02hGM-Ys


*

http://video.mail.ru/mail/nashkonek/16/318.html

*

Ну что, поехали дальше?
Не знаю, не знаю, как там насчёт чуждого райского сада, где всё на иностранных и каких-то неземных языках, змеи и драконы и т.д.,
но вот каждый сад и огород – на самом деле райский.
Почему?
Если извлечь из них «повинность» выпалывать сорняки, о которых нам теперь хорошо известно, откуда они произошли – да из «господнего» проклятия, кто-то навёз нам на планету ненужных здесь семян -  и усё.
Значит, пока сорняков не было, почва производила только полезные плоды.
То есть, каждая семья, имевшая сад и огород, разрыхлив почву и посеяв нужные семена, автоматически получала необходимые продукты для пропитания – картофель, огурцы, лук и т п., имела возможность доить своих коз, коров, тянуть воду из собственного колодца, имела кур и яйца, и т.д.
Что, не райские возможности? Конечно, надо было и поработать, но сравните такую работу с «рабочим временем», когда тебе не верят, что ты устал и работать сейчас не можешь, что у тебя заболело что-нибудь, когда ты должнен торчать на рабочем месте и тогда, когда делать совершенно нечего, а дома столько дел, а детям так не хватает родительского совета, помощи, ласки!
В условиях райского сада всё это было нормально. Нужно работать – работаешь, а если работа сделана, наслаждаешься её плодами, отдыхаешь, приводишь себя в порядок, поучаешь детишек...
И так в каждой семье. Райский сад!
Куда ты делся?

Так куда же делись наши с вами райские сады?

Что в соц-, что в капстранах, в период индустриализации их в основном отобрали или разорили, изменив жизнь таким образом, чтобы сады оказались уже недостаточным источником проживания, а в соцстранах так и вообще принудительно – отобрали дома с садиками и переселили людей в одиннадцатиэтажки!
Эеей!
Пардон!
У нас были домики, где лилась собственная вода, где мы сами топили, когда нам нужно, где можно было иметь своё мясо и домашнюю колбасу, сало и яйца, ну и там так далее..
Конечно, современную одежду в таком доме не произвести, обувь тоже!
Но тогда пойди «деньги искать», продай что-нибудь на ярмарке и покупай что хочешь!
Такая жизнь была у нас, у наших предков совсем не так давно. Пока не разорили и не отобрали. Дом моих украинских предков  на Дальнем Востоке – наверняка за свободомыслие сослали! – наверное и до сих пор стоит пустой, вот уже 100 лет, вместе с землёй – и никто почему-то не требует его назад!
А я знаю, почему? А у кого требовать? Куда идти? На кого подавать в суд и где этот самый суд есть?
Так вот, в моём детстве мамочка постоянно рассказывала, какие арбузы зрели на той земле -  а жила семья и ела эти арбузы в том доме ровно один год!
Потом пришла коллективизация, все сады тамошних украинцев поразорила – и не осталось на тогдашнем Дальнем Востоке ни одной яблоньки!
То-то у меня яблони – постоянная, наболевшая тема!
Но в детстве я яблок не ела...
это что, потому что боженька запретил?

Да, боженька запретил есть яблоки. Но когда это было?
Так что - когда. Интересно, что библии прямо с первых страниц уже есть города! Да, но мы знаем, что древние люди жили не в городах, а поселениях другого типа, и наиболее – в пещерах! 
И с самого начала есть деньги...
И где-то в ней я случайно прочитала, как некто был отвезён к богу в его дом, а описание абсолютно сходится с сегодняшними стеклянными «дворцами», где стеклянная стена собственно говоря, окружает каменный или бетонный дом.

Сколько это десятков или сотен тысяч лет назад???
А может, совсем недавно?
Жизнь человеческая коротка, дети живут отдельно от родителей, им-нам можно наврать чего угодно.
Хмм.
Вот ввели систему обязательного всеобщего образования – кстати, пронаблюдала по младшей дочери – умненький ребёночек, а пошла в школу, начала тупеть с каждым днём. А мать работает, времени ни на что нет, а отец бросил и по Западу шляется,,,.
Как ребёнка защитить?
Позже пошла вроде бы в самую лучшую  гимназию города – так там и характер испортили! А ведь вначале очень хороший был!

Ну да ладно.
Но вот насчёт экологии, порчу которой вешают нам на уши как карму, как нашу вину... интересно, а кто же виноват на самом деле?
Если мы – божье создание, то давайте чуточку заглянем в наши тела – как там с экологией. И ужаснёмся, увидя в точности ту же самую картину, что и на Земле!
Моторы внутреннего сгорания как наши клетки. Глобальное потепление и  необходимость охлаждать наши тела, когда в домах  постоянно надо воздух подогревать...
Разогреваем наши стены, когда на улице мороз – то есть, что? Эрозия материала, из которого построены наши стены. Сколько лет остаётся до легчайшего землетрясения, от которого наши одиннадцатиэтажки порассыпаются в прах? А?

Вот только что смотрела фильм об экологии – за сто лет средняя температура воздуха на земном шаре поднялась на 0.7 градусов! Да просто чушь, и заниматься ни к чему! А скакая истерия вокруг этой ерунды!
Смешно.
Зато стены одииннадцатиэтажек в опасности, да мы ещё за эту опасность и платить должны каким-то к...м, пардон.
Но это ведь теперь частные фирмы, так что...
Да, но почему мы им платим???? Особенно если тела наши надо охлаждать, а не разогревать, а?
Ну-ка давайте заставим наших врачей, которым МЫ ПЛАТИМ, выяснить, насколько это отопление причиняет вред нашим телам. Пусть докажут свою трудоспособность и вообще способности!
Астму причиняет, а ведь это страшная болезнь... и мне за неё ещё и платить???? Частникам????

Что это, сумасшедший дом????

Пока что похоже на то, ей-богу.


Рецензии