Кошачий треугольник

  Смеркалось... Серый красавец сидел у открытого окна и щурился. Его длинная пушистая шерсть отливалась серебром в лучах заходящего солнца. У кота было белое кашне, белые перчатки на передних лапах и длинные белые сапожки на задних.
   Порыв летнего ветерка подхватил какую-то яркую бумажку, и стал  кружить ее в разные стороны, дразня кота. Кот завертел головой, не отрывая глаз от бумажки и уже приготовился выпрыгнуть из окна, как вдруг за этой кошачьей игрушкой бросилась молодая рыжая кошка из соседнего подьезда. Она стала играть с ней, ударяя то одной, то другой лапкой,  подпрыгивая, когда ветер поднимал бумажку в воздух.
   Кот выпрыгнул из окна и подбежал к кошке, уставившись на нее своими красивыми кошачьими глазами. Кошка почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Она повернула голову,  посмотрела на кота и тут же забыла про бумажку. Они внимательно смотрели друг на друга. Перед котом стояла молодая игрунья с огненно рыжей головкой, темно рыжей спинкой и таким же хвостом, и светло рыжими лапками и грудкой. Ее пушистая шерсть была залихватски всклокочена, а глаза излучали игривость и страсть. Она сразу пленила  кота. Серый красавец, не сводя с нее глаз, стал медленно приближаться к кошке, урча и любовно мурлыкая. Рыжая откликнулась на ухаживания и потянулась к коту, выгибая спинку и издавая, какие-то звуки, понятные только им. Не прекращая мурлыкать, кот стал обнюхивать и облизывать кошку, тереться о ее мордочку  то левым то правым ухом. От такого ухаживания рыжая игрунья наполнилась желанием. Она стала в ответ обнюхивать и облизывать кота, продолжая напевать свою любовную мелодию. Эта идилия продолжалась и продолжалась. Желание переполняло кошку настолько, что у нее изменилось дыхание, сердце готово было выскочить из груди, спинка непроизвольно прогнулась, а попка и хвост приподнялись к верху. Она зажмурила глаза и задрожала от приближающегося восторга. Серый кот тоже  затрясся от желания, но почему-то медлил.
   В это время, помоечный облезлый кот землистого цвета, с откусанным какой-то сабакой кончиком хвоста, бежал по двору по своим кошачьим делам. Облезлый был грозой и предводителем бездомных котов и кошек. Первыми к помойке вместе с собой, им допускались несколько кошек, которые периодически рожали от него котят, и лишь потом все остальные. Он не долюбливал хозяйских кошек и особенно котов за их беспечную жизнь.
   Итак, пробегая по двору, облезлый кот вдруг почувствовал своим повышенным обонянием пленительный, пьянящий аромат, исходящий от возбужденной до сексуального предела рыжей красавицы. Он повернул голову, в долю секунды оценил обстановку, и сделав несколько прыжков, оказался на кошке.
   Почувствовав как входит в нее долгожданное, рыжая красавица испытала такой неописуемый восторг, что была не в состоянии понять, что происходит.  Глаза ее были закрыты, она прерывисто дышала, жадно хватая воздух открытым ртом.
   От такой  неожиданной наглости серый кот оцепенел на минуту. Этого времени вполне хватило облезлому насладиться и спрыгнуть с кошки. Наконец  серый красавец пришел в себя и с воинствующим криком бросился на обидчика. Опытный помоечный боец умело увернулся, больно ударил на встречном  движении  лапой по морде серому и побежал к своей помойке.
   Ошарашенный сильным ударом серый красавец замотал головой, поочередно посматривая, то на разомлевшую от удовольствия рыжую, то на удалявшегося от него обидчика .... Стало  совсем темно.


Рецензии
Отличный рассказик!Везде классовые противоречия и побеждает сильный.

Аида Олегова   25.03.2015 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С теплом,

Леон Миронов   26.03.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.