Нет поиска без сомнений

[quote]
Расскажите подробнее о пути своего поиска. Что обычно побуждает (побуждало) Вас к этому поиску? И почему этот фактор сейчас не действует?
Заранее спасибо.
[/quote]

Сначала была ученическая ВЕРА, что очень бородатые и очень гениальные люди все, что можно было придумать, придумали очень правильно, но некоторым зловредным дядям и тетям не хочется жить правильно, а хочется жить по их собственным зловредным привычкам. Потом появились подозрения, что даже хороших людей что-то заставляет становиться нехорошими и поступать зловредно. Затем появились еще более многочисленные вопросы и сомнения в правильности утверждений гениальных классиков научного познания.

Ответы на вопросы не находились в доступных текстах. Пришлось обращаться к текстам предшественников и неправильных авторов. На накопление и анализ информации ушло около тридцати лет, после чего, методом обобщений, от совершенно различных частностей, стал приходить к одному неизменному результату - утверждению. Долго пытался найти возможные альтернативные или более обобщающие утверждения, но все попытки оставались тщетными. Так прошло еще около шести лет. Наконец пришлось признать, что один очень древний и уважаемый автор был абсолютно прав, утверждая высший Принцип Бытия. Но его утверждения извращают или не берут во внимание.

В 2005 году, после более детального ознакомления с его работами, стала проясняться смыслографическая структура безпристрастного понимания, которая может стать (быть) адекватной иерархической структуре Смыслов Бытия.
После этого, весь накопленный смысло-информационный "багаж" стал структурироваться в строго детерминированную логическую систему, как после осознания периодичности в структурах химических элементов и сведения их в адекватную таблицу, появились пустые клетки с предполагаемыми параметрами элементов, которые целенаправленно и быстро стали обнаруживаться.

Но с химическими элементами разобраться намного проще, чем с философскими понятиями, поэтому четыре года ищу сотрудников и оппонентов с успехами, оставляющими желать много лучшего.
Вот пришел сюда в поисках потенциальных коллег, непредвзято и разносторонне мыслящих на уровне высших философских категорий.

Небольшая творческая группа уже складывается, но работы очень много, поэтому необходим мощный интеллектуальный потенциал, реализующийся по эксклюзивной методике.
При всем при этом, повышенные требования предъявляются преимущественно к безпристрастности, непредвзятости, Научной принципиальности и к динамике расширения кругозора "в пространстве и во времени". Кроме того: соответствующая векторная направленность устремлений более приоритетна в сравнении с достигнутыми значениями.


--------------------
Тест на эвристичность:
Гармония - реализуемая функциональность.


Рецензии