Год Быка

Конец января: глобальные, психологические изменения, особенно в душах женщин; изменение списка богатых людей, реформа сферы образования, авиации, интернета, новые компьютерные технологии.
Конец февраля: очень эмоциональный период, смерть кого-то из руководителей или олигархов (второе вероятнее) спровоцирует настоящую бурю, возможны военные действия.
Март: время жалоб и глубоких психологических трансформаций, психология людей будет меняться на глазах. И не в лучшую сторону. Немногие смогут сохранить высокую работоспособность и ясную логику. Может быть это удастся Медведеву? По крайней мере, астрологические предпосылки для этого есть.
Середина апреля: какое-то неожиданное решение, договоренности, которые впоследствии попытаются нарушить. Путин наверняка будет отказываться от слов, сказанных в критический момент.
Вторая половина года: события марта заставят по-новому взглянуть на проблему взаимоотношений бедных и богатых. И в октябре возможно достижение какого-то равновесия, достигнутое с помощью государства и соответствующих законов.
Однако это может стать началом новой криминальной войны, возглавят которую хозяева ночных клубов и казино.
1. Юпитер в знаке Водолея указывает характер главной проблемы 2009 года.   
  События 2009 года предупредят о необходимости решить проблему взаимоотношений бедных и богатых, справедливого распределения доходов в частном  бизнесе и начисления бюджетных зарплат государственным служащим. В тех государствах, где эта проблема будет урегулирована осенью 2009 года с помощью соответствующих законов, в 2010 году произойдут изменения к лучшему. Хотя, конечно, и там будут проблемы. Но эти проблемы в 2010 году будут не только решены, но и послужат укреплению таких государства и его границ. 
  В тех странах, где руководители государства откажутся решать социальные проблемы, уже весной 2009 года прозвучат первые выстрелы гражданской войны.


Рецензии