Слухи

               
 У людей есть такая плохая черта, как распространять различную, нужную и не нужную информацию. Эта информация делиться на правдивую и вымышленную. И называется слухами. Иногда мы рады слухам, а иногда бывают и совсем неприятные, которые доводят нас до отчаянья. Бывает, слухи помогают нам, а бывает, вредят. Не надо забывать, что людям свойственно придумывать небылицы, возможно даже похожие на правду. Поэтому не стоит верить им, пока вы всё не проверите.
 Наша земля круглая и по ней с большой скоростью распространяется информация. Самое интересное, что все пытаются добавить что-то своё и приукрасить события, а ведь это реальность. Например: какой-нибудь молодой человек получил достаточно большую зарплату. И вот об этом узнала какая-то пожилая или не пожилая соседка, сказала другой соседке, та третьей, а дальше всё по сценарию. Ну и, допустим, попала эта преображённая информация к какой-нибудь тётеньке, которая хочет выдать свою любимую дочь, только за олигарха. И по тем слухам, которые до неё дошли он таким и является. А как выкручиваться этому парню, когда к нему придёт якобы будущая тёща, которая думает, что он богач. И какого же разочарование женщины и удивление парня, когда они поймут всю сущность ситуации. Конечно, это доводит до смешного, но в реальности это даже печально. А всё из-за того, что все хотят сделать свою информацию более дорогой.
 Слухи… Как бы они иногда не тешили наше самолюбие, как бы не нравились нам, мы всё равно должны сторониться их и хотя бы ради чести и достоинства не распространять их и не участвовать ни в чём, что может быть связанно с ними. Ну а если у вас нет ни того, ни другого, ни третьего, то добро пожаловать в страну сплетен, вы её король или королева.
В последнее время слухи и сплетни, что ещё хуже начали распростронять не только женщины, но и мужчины. Если раньше женщины стремились за мужчинами, почему и, появился праздник 8 марта, а так же женские брюки, то сейчас мужской пол пытается угнаться за женским… одно из доказательств - трансвеститы или альфонсы. Мужчины задумайтесь над этим!!!!!!!!!...вы диградируете!      


Рецензии