Война
Будет ли стрелять по людям также как по мишеням в подвалах школьных тиров? Будет ли там наставник хлопающий по плечу за меткое попадание и похвала? Нужно бежать к выходу! Гранаты с собой! Бегом! Бегом! Бегом! Живее скоты! Вперёд!
Наверное пустить кровь этим свиньям будет круто! А люди кричат когда их кормят свинцом? Мы будем героями!....
Но пока лишь очередная учебная тревога в интернате... Они показали полную готовность!
Технократическая цивилизация сотворяет словом новой магии святилища крещённые компьютерами. Во дворе интерната всё более ясно материализуеться живой апокалипсис. Он приближаеться. Он придёт и сюда рано или поздно. Один час они сидят за партами и разбирают любовную лирику. Другой уже обучаються стрелбе. Стоят в очереди за получением обеденной пайки. Сидят за партами. Стреляют по целям. Наставники с лицами словно монолитные глыбы наблюдают и указывают на ошибки. На фронтах сотый год бущующей войны вчера погибло ещё несколько сотен тысячь. Были большие бои....
Когда будет некого отправлять на передовую. Когда истощиться людской резерв отправят их всех. Но пока интернат поставляет ежегодно партии бойцов. Переполненные людьми вагоны всегда возвращаються пустыми, выкинув своё содержимое в землю. Их погребальные камни - осколки снарядов. Их имена будут записаны в длинные списки почитаемых навеки. Их не забудут. Новые ученики интерната станут частью тех десятков милионов которые также не будут забыты. Их имена тоже потом вобъют в базу данных израсходованного людского ресурса. Точнее имён у них уже нету. Для выращенных в контейнерах на скорую руку иметь имя это большое привилегия...
Вчера с карт пропал ещё один город. Вчера площадь выжженой земли разрослась ещё больше. Сегодня умер милион людей. Завтра будет контратака. Они будут наступать. Их к этому готовили. Они хорошо себя проявят. Через месяц же наступит ядерная зима....
Население неотвратимо уменьшаеться. Но война так или иначе будет выйграна. Лидеры сидящие в подземных бункерах стирают с карт города и убирают с шахматной доски фигуру тысячных армий. На людском заводе производят всё новых и новых героев. Всё воимя мира и свободы. Лесса давно уже вызженны химическим оружеем, которое уничтожило также и животных обитающих в них. Победу ожидают не позднее чем через пару десятков лет. Победитель напишет историю. Победитель сотворит новый мир. Людской ресурс катастрофически низок и давно было бы некого посылать на фронт если бы не заводы генерерующие людской ресурс. Они производят всё более быстро и от того всё менее качественно. У последних партий наблюдаеться всё больше паталогий. Их срок жизни даже при самых благополучных условиях недотягивает до тридцати. Впрочем на передовой они превращаютсья в мясо едва ли не в первые дни. Едва ли не половину приходиться уничтожать едва они сходят с контейнеров из-за слишком явных дефектов делающими их непригодными. Генное семя хранящиеся в подземных лабораториях поможет потом всё наладить...
Ядерное оружее создаёт прекрасные грибы. Мутировавшие из людской рассы животные ползают и поедают трупы....
Война не завершилась к назначенному сроку. Всё слишком затягиваеться...
Людские заводы становяться всё менее продуктивными из-за нехватки ресурсов. Неужели производство заглохнет?
На фронт отправили сотню вогонов мяса, которые исчезли на взорванном мосту. Подземный бункер руководителей был уничтожен секретным оружеем. В ответ успели отправить аналогичный удар...
Людской завод дал сбой и произвёл тысячиголовое сросшееся громоздкое тело. Совершенно нежиснеспособное, как отрыжка отравившегося крысиным ядом. Слишком неестественное чтобы жить. Оно прожило около часу и умерло в жутких муках так и не успев отдать свою жизнь за всемирную свободу, равенство и братство. Так и не успев понять всех тех благородных стремлений своих производителей...
Небо заволокло. Наступила тысячилетняя темнота...
Свидетельство о публикации №209010200093