Серия Смерть

Знаете, это такое состояние…мм..когда отталкиваешься от бортика и спиной падаешь в бассейн…в бассейн боли и муки, своих собственных слез и крови. Когда кружится голова…и уже не понимаешь, как убежать. Ты тонешь в этом бассейне, тонешь но не крича…все крики остались там. Тут нет ни криков, ни стонов, ни просьб. Лишь улыбка, улыбка боли, легкая. Нежная. Ты знаешь, когда ты утонешь ты уйдешь…там станет легче. Там, на дне, смерть. Ты это точно знаешь… Страх, твой страх смерти, становится последней каплей наполнившей бассейн. Бассейн под названием Безысходность. Тебе так хочешь, вот так вот, чтобы Он протянул тебе руку. Твой Ангел. Любимый Ангел протянул тебе руку, вытаскивая на поверхность. Укутывая полотенцем нежности и заботы. Давая вдохнуть воздух…воздух Любви…и Свободы.
Но ты знаешь что этого не произойдет…и как в наркотическом опъянении идешь ко дну. Все дальше и дальше…как наркоман по дорожке. Он тоже, только попробовал, а вышло то… А вышла Смерть. Когда никого нет рядом. И ничего… Да и то наркоманы умирают счастливыми. В объятьях наркотического, кокаинового счастья.
А ты просто тонешь в своих же мыслях и чувствах, не желая больше открывать в них глаза. Ты знаешь что там был давно. Давно уже купаешь в этом бассейне, пытаясь выбраться…Но сегодня ты утонул. Утонул навсегда.
Отдохни малыш, тебе нужен отдых. Отдых в последних мягких объятьях любовника, и вечного врага Жизни - Смерти.


Рецензии