Исполнитель Желаний

«Исполнитель_Желаний»

События этого рассказа – имели место быть – некоторые, впрочем, случатся несколько позже. Никакие подробности и уж тем более смысл - увы, но разжевывать и объяснять, я не имею - ни малейшего желания. Имена реальных людей заменены с целью придания блюду более безликого вида. Повар даёт себе некую вольность по отношению к концовкам сюжетных поворотов. Не стоит пытаться интерпретировать  и связывать свои жизненные ситуации с этим рассказом. Поверьте - Истинный вкус вина заключен по существу во времени выдержки и умении передать.  Приятного чтения. Предупреждаю, загадок здесь гораздо больше чем ответов.

«Как можно охарактеризовать женщину, - которая не может найти свой идеал...  Она искала. Она пробовала. Она стремилась к самому приятному. Ровно столько же она и ошибалась. Вероятно, идеала и не существовало. Или её»

Холодные и горячие потоки воды ласкали её тело. Словно младенец в минуты крещения опускается в чан с благословенной водой. Причащается сущность – смываются грехи, и даруется право.  К сожалению, мысли и поступки её, не способна  отмыть ни какая святая вода.  Да и бог с ним с этим чистым духом. Сейчас она желала лишь наслаждения. Передышки перед  новой игрой, которую предстояло воплотить.  Рука скользнула по матовому от выступившей росы смесителю. Вода перестала  бежать. Гель, с какими-то причудливыми синтетическими компонентами окутывает её тело. От шеи, по направлению к груди… Живот – ниже… Струя воды перемешивает  ароматы.  Ей приятно – контраст температур уносит далеко - далеко.  И нет совершенно ни  какого желания покидать это славное место.  В душевой, где она принимала утренние процедуры, царила свето-красочная иллюминация. Полутёмные – яркие свечи, составляли калейдоскоп витражей на зеркальном, узорчатом потолке. Девушка вышла.  Закутывая себя, в бордового цвета - полотенце. Свои длинные волосы, распустив и затем свернув в косу.
В доме играла музыка. Что-то из классики знакомое с детства. Большой зал, в романовском стиле исполненные предметы интерьера. Теплый пол. Кедровое дерево – было на удивление приятным  для чувствительных ножек. Она быстро пробежалась до мансарды.
Он стоял. Неспешно потягивая очередную сигарету. В одной руке бокал апельсинового сока в другой дымящая сигарета. Как непосредственность, находила свое отражение в его поступках. Так и привычки,  здоровый образ граничил с образом далеко зашедшего, в своих изыскания боя.
Обняв его. Прижалась своим телом к влекущему силуэту. На белой атласной рубашке, остались  влажные следы её форм и изгибов.
 – Я хочу тебя, мой господин. – Проронила она, прекрасно осознавая, к чему направлен этот позыв.
Повернувшись к ней лицом. С надменностью улыбнувшись, он принял её игру. Его рука жестко схватила её. Мгновение и они поменялись местами. Теперь она находится на краю, а он закрывает ей, какой бы то ни было путь назад – в зал. Ещё движение. Он с неповоротливостью сурового мужлана положил ладонь к ней на грудь – ощущая как  соски начали напрягаться. Стон – стон с её стороны говорил о полной готовности. Сладостный, голодный стон самки. Суки, которой необходимо удовлетворить свои потребности.  От прикосновений девочка завелась. Жесткие правила этого дуэта, всегда волновали её до трясучки в ногах. Как во время долгого соития,  глубоких проникновений и тесных сплетений – начинается приятная ломка. Вот такое состояние она испытывала, находясь рядом с ним. Его вторая рука схватила её за шею, скулу и часть щеки. Большие пальцы, огрубевшая кожа. Вот он прислонил свои насыщенные никотином губы к её животрепещущим устам … Поцелуй.  Её язык скользит к нему внутрь. Широко раскрытые губы. Желание, похоть растет непомерно.  Отлучив свой рот от нее, сплюнул слюну в сторону. Не имея ни малейшего желания принимать никакие её подачки. Удар по лицу! Ещё удар. Он её сокрушает. Показывает свой оскал. Скулы напряжены. Глаза хищно смотрят на добровольную жертву. Её нога скользит к его икре... Она просит этого. Не произнося слов.  Он, задрал полотенце, накинутое на ее талию. Она мокрая. Достав свой напряженный, пунцового цвета член, он пару раз прошёлся им о вход в её промежность. Крепко держа за волосы, нагнул вниз, разворот – вот перед её растерянным лицом находится вожделенный, возбужденный ствол. Она открыла свой ротик. Насаживая, её на себя, он откинул голову назад – глядя в  облака. Небожители могут быть довольны, люди планеты – знают вкус высшей сладости.  Глубоко заглатывая до самого основания ароматного члена – она доставляла ему столь знакомый оргазм. Спустя с десяток проникновений, резко, не церемонясь, он выхватил свой член и растер  сперму с остатками слюны об ее невинное лицо. Плюнув на нее, размазывая белковые соединения, он заставил подняться. Повинуясь, она встала с дрожащих колен.   Схватив за плечи, усадил её на перекладину мансарды, – которая отделяла пространство частной собственности от уличной суеты. Ухватившись левой кистью за шею, второй своей пылкой рукой он безприкословно зашёл в её горячее, влажное от происходящего лоно. Она истощенно всхлипнула – выдыхая – не смев произнести слова поперек.  Он приблизился к ней еще ближе,  в этот момент он смог почувствовать запах плотских утех, царящий на ее теле. В конвульсиях бьющаяся сука хотела еще. Жалко прося глазами, об этом своего повелителя. Начав с новой силой, не останавливаясь ни на секунду, он рьяно сношал ее. Тут она не смогла сдержать эмоционального выплеска. – Даааа, делай со мной что хочешь!!!…  - Срывая свой голос, молила она. Что Он и выполнял. Оргазм поочередно переходящий в экстаз. Чувство общего утомления сменилось на фантастическую разрядку, скопленной за это время похоти. Их тела раскалены, ветер обдает и заставляет чувствовать весь экстрим происходящего. Страх, боль, насилие, жестокость, невозможность управления – это её встрепенуло так – что казалось – после чего и смерть покажется недостаточной расплатой за кайф. В поту, пряные тела продолжали. Очередной оргазм, вагинальный,  глубокая стимуляция позволила ей, испытать обалденный выброс эндорфина в кровь. Сука билась под натиском – он душил ее, в смертельном порыве зажав шею.
-  Черт возьми! - успела она принять для себя неминуемое решение, пусть хоть придушит, лишь бы это мгновение продолжалось как можно дольше. Зажав с невиданной мощью, он наблюдал как внутри нее клокочила жизнь. Рука ощущала сумасшедший пульс сердца. Член всеми своими рецепторами наслаждения, чувствовал как мышцы вагины – раскрылись,… Она начала угасать в своей страсти.  Теряя равновесие между светом и млачностью. С ужасом почувствовала, потерю равновесия. - О боже…  Она пыталась закричать – сорвать зов о помощи. Но затекшие от напряжения связки не смогли это сделать. Ровно как не позволил этого и Он.  На прощание, взглянув в очумевшие – наполненные кровью глаза. Он оттолкнул её. С такой силой, что сопротивляться было бесполезно. Молниеносность случившегося и полная непредсказуемость – она ничего не успела поделать. Последнее на что смотрели её широко раскрытые глаза в этой реальности – его удаляющийся силуэт. И голубое – безгранично голубое небо. Ветер трепал, она падала вниз.
Казалось - кровь закипит, и она умрет еще до момента столкновения. Подобно кролику, мозг которого в момент предчувствия неминуемой смерти - выбрасывает огромное – смертельное количество адреналина в кровь – тем самым концентрирует все силы на спасении. И ежели силы этой недостаточно, то сердце его заживо разрывается. Практически мгновенная смерть.  За секунду до того как рука человека неминуемо отсечет ему голову.
Она начала осознавать свои действия. Свое тело. Различать предметы и обстановку её окружающую. Находясь в теплом уютном доме. Снова вечер. В камине горят сухие березовые дрова. Потрескивая под натиском пламени. Посредине огромного зала расположился стол для славных семейных застольев и дружных посиделок с друзьями.
Горели свечи. Большие белые свечи. Пара, наверняка, теплых бутылок вина. Лобстер и прочие явства, богатая углеводами  пища ждала своего часа.
Она плохо понимала где, когда и главное что она тут делает. Несмотря  на вопросы – все кажется здесь знакомым. Ощущение дежа-вю  прочно окутало. На часах стрелки неторопливо отсчитывают секунды. И время  – что-то волнующее. Мысли путались.
На часах время показывает, словно Он сейчас придет. Вот что вдруг стало дня нее полным откровением. Она была абсолютно уверенна – вот что означало время – то, что кто-то очень любимый должен сейчас появиться.  Он сейчас придет - её мечта и надежда. О ком она? О том, о ком стоит мечтать, ради кого стоит жить, любить и безусловно как в сказках, умереть в один прекрасный день.
В углу стоит пушистый, белый диван. Её взгляд цепляет блеснувший предмет, находящийся на нем. Словно кричащий – «возьми меня девочка!».  В нутрии явное осознание того что это, нечто способное перемещать между реальностями – мерило настоящего, будущего и возможно того что вообще никогда не должно случится. Как хиромант, предсказывающий по рисунку линий на руке, может невольно, а то и намеренно заставить человека запустить рок, который мог бы и не случится. Она знала!  Всё это уже как минимум не ново. И было. Когда – да не так и давно. С кем? – естественно с ней. Был и второй – был Он! На  диване лежал шприц, но с чем? – А что если внутри находится нечто дарующее удовольствие и удовлетворяющее - замещающее в полной мере наслаждение нового... 
Слышен звук. Слова – Он, что-то говорит за стеной – там должна быть кухня. О этот хриплый голос! Смех – чей это может быть смех? Пронзительный словно кортик, впивающийся в ее неугомонное больное сердце. С  ним еще кто то. – Любовница! Только лишь – так! Явно и четко решила она. Бывают моменты, когда женская интуиция вытворяет такие вещи… Безошибочно определить ситуацию, оказалось делом доли секунды. - Неужели он не может удовлетвориться одной. Что там будет у них дальше – наша девочка решила подсмотреть – словно ребенок, наблюдающий на протяжении ночи за своими родителями – сквозь приоткрытую щель двери. Он еще толком не может определить, что это за игры – но разум точно характеризует это с чем-то интимным – отголоском будущей взрослой жизни.
Стон - он к ней лезет, она как похотливая кошка поддается на его ухаживания. Мановение и они уже трахаются. Это жесткий секс... Но до чего сладкий, вкусный - словно последняя в жизни затяжка больного раком курильщика - манит и обещает логичный конец - всех непосредственных и глупых поступков. Она не смеет ему мешать - как она может помешать этому! Конец – конец всему – она не интересна для него как самка. Она надоевшая ему забава. Затянувшийся пленкой соцветия планктона пруд воды – который Он решил разбавить свежей кровь.
Садится на диван - снимает с шеи золотую цепочку, обтягивает туго кисть, делает укол, - темнота...
«Как птица, в клетке умирая - надеясь обрести свободу»
Девочка моя... Ну, ничего - нам сучкам - легко никогда не приходилось - Произнесла молодая девушка, заканчивая свой рассказ. По интернет мессенджеру пришло сообщение. Письмо от её нового - во многом загадочного знакомого.
Привет сказочный принц. – Восхищенно, отправила она.
- Приветушки моя сладкая. Но я не принц! Я не подхожу под это определение. - Он желал бы согласиться. Но, увы. Это было действительно так. В действительности разница между его персоной и принцами была коллосальной. Принц это тот стереотип самцов, которых желают принцессы. Как и принцессы по существу желают видеть в кавалерах, рядом с собой исключительно принцев. А Влад. Несмотря на всю его мощь и могущественное обаяние - был тем, кого принято называть отдельным пищевым звеном в отношениях между людьми. Он был тем, кто связывает принцесс с принцами - он был исполнителем похотливых желаний. Занятная участь скажут многие - отменная вполне его устраивающая.
- Так ты не принц... Что ж а я всегда хотела, чтобы у меня был обычный - простой бой-френд - который бы меня любил и уважал.
Далее Влад сдержался от того чтобы не выдать нечто похожее на:
- «Это ты, девочка, когда минет, делаешь - мечтай и проси чтобы тебя уважали. Я уверен ничего, кроме призрения и огромного чувства превосходства, ни один самец не будет испытывать к тебе в это сладостный момент девочка. Не строй иллюзий!  И только излив всю свою силу на тебя - Они проявят к тебе сострадание - умиление и то, что принято называть в вашем мире - любовью»
- Какое милое желание у тебя девушка.
- Расскажи мой дорогой незнакомец, как тебя называют друзья? - Спросила девушка на противоположной стороне мира. Вообще - противоположная сторона мира – это, безусловно, лишь догадка. Но как приятно порой осознавать что человек с которым ты общаешься находится, несмотря на столь значительное время - территориальное расстояние - так близко. Человек ведёт некое подобие двойной жизни. Предстает в лучшем для себя свете, может рассказывать – то, что на самом деле никогда с ним не происходило, или напротив - умолчать о былом. В любом случае, в этот вечер, занавес, скрывающий объятья правды - неминуемо должен упасть. Пусть будет как есть. А мы сможем с вами - посмотреть, чем собственно нереальность отличается от реальности. Да и вообще - что мы можем знать о реальности. Вот вы когда – ни будь - задумывались над тем - одна она?
- Меня зовут - "Исполнитель желаний", это моё увлечение - хотя - разве вправе я называть свою обязанность так. - Ответ он составил легко. Что собственно не было для него за последние месяцы редкостью.
Девушка с вожделенным  именем Маргарита - переведя свое воображение - подобно взгляду, с дисплея ноутбука в далекую пространствию прохладного морозного вечера, мирно снующих людей. Над городом стоял декабрь. Начало месяца. Казалось, что краски торжественной осени были замыты неподвластным художником. Словно холст - несущий на себе картину многообразия красок был окутан на время вуалью...
Ну, вот и праздники - проговорила она. Как жаль что вновь - придется отметить в одиночестве, находясь при этом в тесной компаний, малопонятных друзей.
Как он может величественно представляться исполнителем желаний... - Она не могла просто принять слова своего слушателя.... Видимо чувство его юмора  граничит в слово сплетениях со столь многогранными фразами.
- А если серьезно?  -  Ответила девушка.
- Серьезно. Что поделать - Я в полной мере серьезен. Хотя если тебя интересует конкретное земное имя то, пожалуйста - Влад - Владис выбирай любое...  - Его ответ интриговал. Он вселял новые мысли - желание поразмыслить.
- Владис - мило... -  Непродолжительный ответ ждал реплики со стороны собеседника.
- Так ты отправила письмо на родину Деда Мороза? Или оно еще в процессе написания? -  После этих слов Он отлучился минут на пять. Стоя на массивном балконе и медленно с вожделением докуривая сигарету, он полагал, что в это время она наверняка говорит в его адрес, - "Какой ребенок ;) дед Мороз... Словно я, маленькая девочка, что бы во все эти бредни верить"
Прохладный ветер уносил с его губ горький табачный дым. Сигарета потухла под натиском трения о пепельницу.
Войдя в комнату, он продолжил бегло читать ответ  своей очаровательной собеседницы.
- О нет, ты знаешь - я не  верю во все эти детские радости. Какой позволь - Дед Мороз... Какое письмо. А ты? Ты, ему отправил? (=
-  Я согласен ответить на твой вопрос – но при условии, что ты мне расскажешь очень интересную историю про себя.  Мечтаю услышать твой самый интимный момент, - который ты испытывала в жизни и который страстно хочешь ощутить заново. От искренности ответа будет зависеть правдоподобность моего…
- Желаешь лицезреть мой опыт - господин - С трепетом, но явным желанием ответила она. - Хорошо я поделюсь. И даже больше... Давненько хотела такое рассказать, жаль, не было подобающего случая.
 Стоял смрадный день. В доме только я и мой друг - друг детства. Очень хороший - дружили всю сознательную жизнь. И надо сказать, что к тому возрасту, а было нам лет по 17, мы многое знали друг про друга... День был в действительности - не таким и плохим. Только дождь. Деревья, растущие по обе стороны его загородного дома, покачивались - ветви расхлябисто снующие в хаотичных рывках - показывали всю неугомонность северо-западного климата. Камин отдавал тепло. В тот момент впереди меня стоял бокал наполненный морсом. Чёрт его знает - но в тот день я совершенно не ведала... Помещение кухни было приличных размеров и от того взгляд спокойно себя чувствовал - не так как это бывает на садово-товарищеских дачах. Я качалась на стуле. Как девочка. Я и была девочкой. Ох, как это приятно. Легкий сарафан. Льняная ткань. Однако не в цветочек как обычно подобает девушкам - напротив - персикового цвета дюны песка. Мне было хорошо. Ноги приятно касались прохладного пола. Можно сказать это наталкивало мечтать... и свет… Проблески яркого солнечного света - отменно поглощались витражами окон. Красиво, как  чудно наблюдать за хитрой игрой ускользающего луча. Глоток напитка. Вдох. Успокаивающее поскрипывание  кресла качалки. Такие плетеные арабские узоры. Слегка уловимые очертания цветов и как казалось мне женских силуэтов. Где то неподалёку слышен треск раскалывающихся на половинки дров. Мой знакомый - запасливый парень - лихо орудует отцовским топором. Всё навивает мысли…  Мысли в моей голове порождают образы. И всё так сладко... Нега блаженного состояния накатывала с новой волной воспоминаний.
А самое занятное в момент, когда я заснула – вернее закрыла глаза и захотела чего-то возбуждающего – оно случилось. До сих пор в недоумении – было ли это на самом деле с моим другом или это всего-навсего безумный фильм, показанный моим воображением. В тот день я впервые кончила. Дьявол возьми! Это так Славно.
Спустя некоторое количество времени затрачено на вполне пустяковые вещи и домыслы.
- И так из года в год - Говорит Влад... - Знала бы ты как занятно этим заниматься.
- Чем? - Пытается узнать ответ писательница.
-  Плести узор человеческих судеб, вести огромный клубок иллюзий в хороводе безмятежности. Иначе стало бы пресно - до тошноты серо и никчемно... В этом смысл и ты его тогда ощутила.
Той же ночью Маргарита продолжила свою книгу – под впечатлением беседы и «сказок» навеянных Владом…
Девушка приходит в себя от наркотического опьянения. Внутри, болотная гадость. На душе измотанные мысли - словно заезженный граммофон. Похоти нет! Нет пути… Есть раздражающий свет. Есть чертова ЖИЗНЬ! Есть желание снова послать всю реальность ко всем святым в их проклятый рай. И утонуть - чтоб ни боли - ни мысли и тем более света. Лишь тишина - удовольствие - удовольствие, не граничащее со смертью, а превосходящее её. Не оргазм - не эйфория. Не блаженство с нирваной. А безмятежность! Такая, что все остальное тускнет и не доставляет. Это чувство может понять только зашедший за пропасть, сорвавшийся с крыши небоскреба. Тот чье тело уже отбилось в судорогах агонии. Это выше понимания - возможно, что это и есть если и не чувство богов, то как минимум их отголосок... Подачка - сигарета, глоток сладкого рома, женское тело спустя долгие годы мучений на корабле. Капли воды, проявившиеся через кожу, по среди высушенной дотла пустыни - если хотите... То, что нам кажется таким обыденным, когда мы имеем с этим дело изо дня в день... Но только не здесь. И вопрос кроется не в том «Кто?» и «Как?»... А во времени – «Сколько?»... «Сколько до этого?» - и «Сколько достанется?»... «Сколько накапало?»  И «Сколько пройдено?»
Единственно чего нет - так это вопроса, «сколько продлится?» эта богом данная безмятежность - ведь если она началась - то без сомнения это надолго. Настолько долго - насколько способна вселенная разума. Ведь никакой другой вселенной на самом деле и нет. Все есть то, что можно осмыслить, а все остальное – «ничто» - и даже вакуум по сравнению с этим – «ничто» - это целая россыпь солнечных звезд и миров. «Ничто» - это то чего стоит боятся - по настоящему.

Спустя продолжительное время, по меркам одной человеческой жизни.

- Смотри, что у меня есть... - Радостно проронил Он - одетый в нелепые трусы с поросятами - с длиннющей седой бородой... Перед ним - перед тем, кого все так привыкли называть «Дедом Морозом» - находилась девушка, явно раскрепощенная, красивая своей молодостью.  Взволнованная от не знания того, что с ней хотят делать...
- Ай да Влад – умеет, преподносить сюрпризы)- Ты откуда моя нежность?
- Из Воркуты...
- Ай, ты моя снегурочка - ну не мерзни - проходи в дом - у меня найдется что-нибудь согревающее...
Спустя пол вселенной – место, которое мы по не знанию называем адом...
- Новые души - пополнение в наших рядах - души компьютерных лузеров. Пусть трудятся над веб сайтом! А то ходит слушок в раю очень продвинутый программер завелся - надо их обойти! - Проговорило существо похожее на женщину с черными крыльями. - Молодец Влад! - умеет потешить.
Рай. Не безосновательно выглядящий милее, земных просторов... Но между тем до одури скучное место. Тварь с единственным рогом на лбу - тянущемся, куда-то к отсутствующим небесам... В обличии «Ангела» телесного цвета.
- Мои засланцы программисты, попали в ад - пусть теперь, «Он» - помучается от души...

после прочтения - сжечь...
В итоге - Дед Мороз в очередной раз разжился молоденькой красавицей. В Аду снова праздник - они утерли нос Раю - открыв свой новый вербальный центр обучения. В Раю не утихает пирушка по поводу засланных казачков в Ад. Новые пароли - новые идеи - новые цели...
Писательница таки утопила в ванне наполовину наполненной Розовым маслом - свою героиню. Сама при этом изо дня в день, раза по два мастурбирует, глядя на иллюстрации к своим некогда успешным книгам. Новых озарений - увы, на неё  не сходит.
А Влад - а Влад нашел себе новое занятие, отныне он врач вирусолог. И продолжает совершенствовать свои познания в иммунологии приматов. Новый ген - новый вирус - названный геном ревности - не даст ему заскучать как минимум добрый десяток лет.
 

Кирилл Александрович Дмитриев 2008


Рецензии