Ритм пустоты

Герцы проникали в вены. Ритмизировали потоки крови. Кислотные блики переливались в бокалы и уплывали внутрь. Ароматы секса сливались с запахами рафинированной пудры. Девочки в обтягивающих джинсах, стервы в юбках Аля стрип, суки в шортиках Де-франц. И кабели.

Тонкий каблук она пристраивала меж  его упругой ягодицей и стулом под матовым стеклом стола. Его торс напрягался. За пол часа не слова. Только взгляды наглые, откровенные, вызывающие, звериные, зато честные. Не надо прелюдий, фальши. Здесь на пушистость не претендуют. Здесь не просят телефончики. И не напрашиваются на чашечку кофе. Просто коктейль за твой счет. Это твой билет, она твоя. Осталось слизать сливки и проглотить.

Два отзвука сигнализации, щелчки дверных замков – проходи и властвуй. Спинки спорткара откинуты, так удобнее наблюдать за впередиедущими не отрываясь от ее голых колен. Она держит в руке все тот же коктейль и балует трубочку своим языком. Медленно и игриво. Герцы в колонках отстукивают ритм движения.

Его комната пуста. На полу в центре большой матрас, покрытый черным атласом. На стенах фотографии в черно-белых бликах. Он включает стерео, он снимает с нее ткани, он роняет ее на атлас. Ритм переходит в такт. Главное заметить ее зрачки и ее дрожь и дать себе наконец волю. Она обовьется вокруг его торса и простонет или продышит. Вряд ли закричит. Он прольется и расслабится. Такт перейдет в пульс. Он вспомнит о резинке и забудет. Это уже не его проблемы.

Утро придет звенящей пустотой. Чужая комната уже покажется знакомой. Она проснется раньше, оденется быстрее. Сама нальет себе зеленый чай и включит ТВ. Задумается и выпьет чай в пару глотков. Тщательно помоет посуду после себя. Уложит в кармане противозачаточные таблетки и сомнет очередное направление к венерологу. Она не злится, ее просто так научили, ею пользовались так же. Без слов и объяснений. А этой пустоты внутри слишком много для нее одной.


Рецензии
Пустота - священная субстанция...
С уважением,

Валерий Кузнецов   14.05.2009 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.