Зачем?

Она сидела на подоконнике. В ушах наушники, но музыка, звучащая в голове, так и осталась неуслышанной. Мысли, слова- все это не приносила успокоения ее душе, не заживляло рану на сердце. Зачем? Этот вопрос звучал в голове, и Она не могла ни о чем думать. Зачем? Зачем Она жила так долго,не зная кто она, не зная смысла своего существования, с каждым днем все больше разрывая свою душу? Зачем? Она не могла ответить на этот вопрос. Она жила не видя того, что творилось вокруг нее, беззаботно улыбаясь всем и всегда... И даже когда появился Он, Она не понимала своего счастья, лишь играла ним, жила как раньше, шутя и смеясь. Кукла Барби, с нарисованной улыбкой, неспособная на плач и грусть. И лишь когда Он ушел, Она поняла всю ничтожность своей прошлой жизни, всю ее безполезность. Как она жила, не понимая этого? Он любил ее, по-настоящему, а она играла ним, ходила по лезвию ножа, но Он не желал быть игрушкой. Зачем Она так поступила? Зачем? Лишь сейчас, впервые она поняла что значит боль и страдания, лишь сейчас она поняла, что ее сердце и душа давно погибли, остался лишь пепел... Но что же тогда так болит в груди? Нет... Она не может больше ТАК жить, незачем. Чуть приоткрытое окно манило ее, и Она открыла створку. Улыбнувшись, Она свесила ноги... Пора... Но вдруг, в ее голове прозвенела мысль, нужно ли ей это? Ведь это глупо! Она сильнее! Но жизнь нужно менять, жаль что время нельзя повернуть назад... Или все-таки можно? Закрыв окно, она подошла к телефону. Задумавшись на несколько секунд, она набрала Его номер и услышав его голос сказала лишь одну фразу: "Прости меня". Фразу, которая дала начало ее НОВОЙ жизни.


Рецензии