Разы, минуты и сантиметры

Знакомый, которого встретила в пригородном автобусе, спросил меня - кто, по моему, изменяет чаще - мужчины или женщины? Он приготовился спорить о том, что мужчина, что переспал со случайной знакомой, не заслуживает упреков со стороны "официальной" подруги (жены), так как это для него ничего не значит. Он любит свою подругу по прежнему. А зато женщина, отдающаяся другому мужчине, это уже совсем другое дело итд, итп, вы поняли о чем эта старая песня...

Меня зацепило существо вопроса под названием "кто ЧАЩЕ?". Это так мило - по мужски, вот и вызвало у меня улыбку. Вечно вас, мужчины интересуют эти КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ показатели - разы, минуты и сантиметры. Насколько же нужно быть зацикленными на себе, чтобы упорно не понимать и не видеть, что любящую женщину эти величины НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. А не любящую - разве что количество денежных знаков в бумажнике.

..Итак - ответ на вопрос.

Если под изменой подразумевать физиологический акт под названием "коитус" - то, разумеется мужчины, хотя и женщины тоже этим активно занимаются.

Если под изменой понимать факт влюбленности в другого человека, сопровождающийся эмоциональным отчуждением от законного супруга - то женщины, хотя и с мужчинами это также случается довольно часто.

Таким образом можно сказать, что "мужчины изменяют чаще, зато женщины интенсивнее". Ну и что? Какой на основании этого мы можем сделать вывод? Да, так этот мир устроен!

А на самом деле каждый из нас просто идет свой путь, взаимодействуя с разными людьми на разных уровнях, приближаясь и отдаляясь, и учась чему-то от них, либо получая то, что необходимо - эмоции, тепло, снятие физиологического или психологического напряжения. Но каждый на этом пути одинок (если он верующий, то он может сделать эту прогулку в сопровождении своего бога) - вот чему должны нас научить т.н. "измены" близких. Это я так думаю.


Рецензии
может быть и так, все может быть....

Алан Буй-Тур   27.01.2009 15:30     Заявить о нарушении