На одной из планет. А. М

На одной из планет (крайне жлобской) чтобы как-то существовать вынужденно устраивают Турфирму "По ту сторону Добра и Зла". В рекламных целях организуют День открытых дверей с розыгрышем бесплатных путевок.
----Самый хамоватый и раскомплексованный из землян----
- Сегодня у нас День открытых дверей.
- Вы сами их открыть пробовали?
- Хорошо - полуоткрытых.
- А засовы свои считали?
- С еще большим восхищением мы приветствуем всех, кто проник, прополз, пробрался, просочился, прошмыгнул... если хотите - можете меня прервать.
- Как насчет возмещения морального ущерба?
- Сегодня не получится. Приёмщик заявлений от больших перегрузок устал, увял, усох, уполз, удалился, успокоился, упокоился...
- Значит внести свой вклад не получится?
- Внести? Ну почему же - очень получится. Приемщик оставил приемника. Очень способного. Принимает что попало. Давайте конверт. Внутри подлинники? Ага, ну прощайте. Заходите завтра.
- Нас выгоняют?
- Вас не задерживают.
- Мы проникли сюда с невероятным трудом, сноровкой и изобретательностью как раз для того,  чтобы задержаться.
- Вам удалось. Счастливчики. А теперь, с чувством хорошо выполненного каприза, можете спокойно выпустить себя на свободу.
- Вы хотя бы частично представляете с кем разговариваете?
- Предельно частично. И прошу не затрудняться с моим просвещением. Меня уже ждут по ту сторону Добра.


Рецензии