Экзамены

Экзамены - безвыигрышная лотерея. (Геннадий Малкин, писатель-сатирик).

На экзаменах те, кому совершенно не интересен ответ, расспрашивают тех, кто не может ответить. (Уолтер Рали, английский писатель).

Огромное преимущество экзаменатора в том, что он сидит на лучшей стороне стола. (Эдуар Эррио, французский политик)

Ни один классик не сдал бы экзамена по собственным произведениям. (Болеслав Пашковский, польский журналист).

Экзамен: единственная оказия знать хоть что-то хотя бы несколько дней. (Жорж Элгози, французский менеджер и литератор).

Глупый абитуриент платит репетитору, а умный - экзаменатору. (Константин Мелихан, писатель).

Шпаргалка оскорбительна для профессора тем, что студент умещает в ней содержание всех его лекций. (Константин Мелихан).

Приходите на экзамены со свежей головой: во многом придется разбираться впервые. (Фольклор физтеха МГУ).

Если ты не знаешь ответа на какой-нибудь вопрос, кто-нибудь непременно его задаст. ( Экзаменационный закон Прешера).

Гораздо приятнее сдавать экзамены молодому компьютеру, чем пожилому профессору. Компьютер крайне редко жалуется ассистенту на язву, бессонницу и смехотворное жалованье. (Сильвия Чиз, бельгийская журналистка).


Рецензии
Хороший набор афоризмов и в них всё как в жизни.Но компьютер не идёт на компромиссы в отличие от профессора.
Успехов в творчестве.

Лев Закрутин   29.12.2009 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!

С наступающим!

Страница Афоризмов   29.12.2009 12:12   Заявить о нарушении