Война

Когда взрываются бомбы, а на улицах танки, пора забыть о непримиримости евреев и арабов, армян и турок, басков и испанцев, - собственные интересы нельзя защищать кровью сыновей. Но когда наступает кризис, кому-то очень нужна война, чтобы создать новые рабочие места, уничтожить лишние рты, нахапать еще больше денег и расчертить новые границы. Так было всегда: и в первую мировую, и во вторую. Теперь кризис открыл свою кровожадную пасть и требует человеческих жертв. Только кто же хозяин этого пса по кличке «Кризис», кто стравливает народы, кто провоцирует конфликты и нетерпимость, кто все время остается в стороне, а потом неслыханно богатеет. И зачем этому таинственному существу эти горы золота, может он тоже приносит кому-то жертву?
      Ни Израилю, ни арабам не нужна война, ровно так же как она не нужна Индии и Пакистану, где уже зреет очередной конфликт, гораздо более острый, чем можно предположить. И только Иран, великий и мудрый Иран сохраняет философское спокойствие.  А ведь именно от него ожидали реакции, начиная жестокую войну в Палестине. В телевизионных интервью псевдо-израильские солдаты говорят почему-то по-английски, а в Интернете платные агенты провоцируют ненависть к евреям. Кому-то нужен большой пожар, очень большой пожар, который спалит пол-мира. Платный агент по фамилии Ющенко делает все, чтобы Европа разозлилась на Россию. Нет газа, в Европе морозы, на кого злиться, если не на Россию? Сейчас нужен только провокатор, который объяснит европейцам, что без газа и нефти их страны погибнут, а если Россия не может их обеспечить, придется забирать энергоносители силой. Пока такого провокатора еще нет, но он обязательно появится, а вместе с ним появится новая искра, провоцирующая мировой пожар.
   А что делает Америка? Новый президент требует из бюджета 800 миллиардов долларов. Очевидно, он хочет наворовать много и сразу, поскольку понимает, что воровать долго не получится. Америка катится вниз, несмотря на все мировые провокации.  Как же хотелось США бросить ядерную бомбу на Иран, если он кинется мстить ненавистному Израилю… Но Иран этого не сделал и израильская армия вместе с американскими контрактниками и еврейскими резервистами из числа бывших советских граждан, забрасывает мирное население бомбами. В резерв скоро пойдут молоденькие девочки-еврейки, которым самое время кокетничать на дискотеках, а они пойдут убивать детей палестинцев только потому, что кто-то отдал такой приказ. И смогут ли они потом сами рожать, видя как у новорожденных палестинских детей оторваны снарядами головы?
     Свора марионеток под названием ООН опять суетится, создавая видимость активности, а США и Израиль откровенно наплевали на всех. Они бомбят, создают новые страшные виды оружия, они отравили атмосферу земли и обклеили весь мир бумажками с изображением американских президентов.
   А что делают избранники народа в европейских странах? Звонят  главному на планете и торгуются о цене, чтобы удержать свои народы от критических решений? Аппарат устрашения, армия и полиция не пользуются уважением народа нигде. В Греции  в течение года каждый день убивают полицейских. Пожары из Парижа перекинулись на весь мир. Но эти пожары всего лишь искорка по сравнению с теми пожарами, которые должны разгореться на планете.
    Технология проста. Возьмите простейший пример из Боснии или той же Осетии. Убивают или насилуют  кого-то из ваших близких, а кидают на кого-то из «инородцев», людей другой национальности или другой религии. Такой пожар легко разжечь и именно это активно используется при провоцировании международных конфликтов. Какие террористы, ребята? Терроризм – это особая школа со штаб квартирой в ЦРУ.   Знаете фразу «Мир- это война»? Почитайте еще раз книжку Орвелла, из которой взята эта фраза.
 Если безоружный народ бомбят новейшим оружием, а защитников называют террористами и боевиками, то тогда Александр Матросов, бросившийся на амбразуру, тоже террорист. А партизаны, скрывавшиеся в лесах и наносящие точечные удары по фашистам - это самые настоящие боевики.
     Евреи, русские, украинцы, грузины, сербы - забудьте об обидах. Не поддавайтесь провокациям и  сбрасывайте преступную власть.  Правители, берите пример с мудрого иранского лидера, делайте так, чтобы ваши народы гордились вами, а не высмеивали в анекдотах и телевизионных шутках. Власть не вечна, лучше уйти, чем быть растерзанным толпой. Наступил год быка, и сегодня надо принимать решения и показать силу. Только самое главное, чтобы этот бык не помчался на красную тряпку, которой размахивает подленький тореадор, держащий за спиной острую рапиру.


Рецензии
Иван, если Штаты ослабнут, нам кирдык. Они не враги. Всего ли ж конкуренты. По этому и денежки мы там держим, не боимся. И не будте жертвой пропаганды. Удачи.

Олег Бубнофф   09.01.2009 22:37     Заявить о нарушении
Не знаю Олег. Я не вхож в тайные общества, мне остается как-то догадываться. А вообще надоели все эти тайные игры, надо просто жить и работать

Иван Подколодный   10.01.2009 09:55   Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен. Всех благ Вам. И сил нам всем, что-бы пережить то, что скоро начнется.

Олег Бубнофф   10.01.2009 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.