Дом

... в пустые глазницы выбитых окон заглядывает осенний ветер и встречает мрак опустошённого пространства....
Обшарпанные, сползающие обои и начинающий поростать лишайником пол. Все ушли очень давно...
 Потрескавшиеся, упавшие фотографии уже никому не нужны. Безпорядочные капли воска выгоревших свечей на полу. Как в театре пустоты сменяються одна за другой декорации безлюдных комнат, коридоров и залов. Извечное безмолвие обитает здесь, нарушаемое лишь шелестом обоев, трогаемых ненадолго заглянувшим любопытным ветром. Глухое эхо сопроводит любой звук, обречённый быть гласом вопиющего в пустыне. Звук этот впоследствии потеряеться в одном из коридоров и умрёт...
Любой кто здесь потеряеться назад уже не уйдёт...
Старые начавшие разлагаться от сырости книги на накрытых белым покрывалом пыли полках. Вещи потерявшие хозяев и какое-либо преминение остаються ждать своего часа до безконечности прозибая в шкафах. Деревянные старинные детские игрушки убраны в подвал раньше всего ...
Насекомые с каждым днём истощают устойчивость стен, которым всёравно завещанно простоять века...
Комнаты и коридоры заброшенные совсем давно и всякий в них потерявшийся не воротиться назад, как и не вернуться назад, те, ушедшие ...
Из одного окна вытекла ненужная слеза и упала в пустототу огорожденного двора...

Тихий дождь стучит по протекающей крыше и пятна влаги вырастают на чердаке...


Рецензии