про яркие краски прошлого

Когда то мы были семьей, и мы опять можем стать семьей. Мы по прежнему любим друг друга. Разумеется, гипотетически...

темный коридор давит на тебя гулкостью стен... ты закрываешь глаза, потом открываешь....закрываешь и вновь открываешь... ничего не изменилось... темный и противный коридор... где то дальше, есть поворот... тебе надо дойти до него ...там есть что то очень важное... что-то ...вспомнить бы, что это... от этого зависит твоя жизнь... ты идешь , и кажется, что это бесконечно долго ... ускоряешь шаг ... что то , какая то неведомая сила подгоняет тебя ... и ты уже бежишь .. ты боишься не успеть ... тебя подгоняет детский плачь, он становиться громче и громче ... ты уже не успеваешь... ты теряешь что-то очень важное... что-то, без чего будет очень плохо ...а этот плачь... он уже в твоей голове и тебе не справиться с ним .. не взять ребенка на руки, и не успокоить ...
ощущение страха накатывает волнами и запах опасности становится все отчетливее ... запах потери - это запах больничного коридора ... и осознание того, что ты не нашел чего то очень важного.. или, скорее потерял ... не успел...не смог спасти... а ведь все зависело от тебя....

звенит будильник, и ты понимаешь , что это был всего лишь очередной твой сон ... всего лишь отражение прошлого... ты садишься в кровати и закуриваешь .... все позади... или тебе это только кажется ?... весь твой труд, все усилия, все старания - все впустую... ты сам это все уничтожил ... твоя жизнь представляет полную неразбериху... в ней нет смысла и завершенности... и это только твоя вина... ты встаешь и подходишь к полке, там.. в твоей любимой книге лежит фото ... молодые и счастливые... беззаботные и влюбленные... парень и девушка ... такие невинные ... это уже не ты... это уже не она.... вы оба уже призраки ...


...Время года зима,

Время года терять,

Ты уже потерял,

Но еще не остыл ко мне...


Рецензии