Моника-хозяйка аптеки

У Моники, хозяйки аптеки, все просто. Каждое утро Моника открывет глаза и думает: доброе утро, мир. Доброе утро, моя аптека. Доброе утро, Моника.
Аптека и Моника- подруги. Однажды апртека предала Монику, но с кем не бывает?
 
Однажды в аптеку зашел приятный господин.
- Интересно, как ему моя аптека?- тайно подумала Моника и залилась краской.
- Классная у Вас аптека, мадемуазель! - громко сказал человек.
- Вы находите? -пролепетала Моника. Аптека тоже стояла и молчала, как дура.
- Да! Мне нравится, как у Вас все аккуратно разлито по бутылкам,разложено по платформам,  как изящно разложены на бархате шприцы, как  у Вас на входе стоит картонный Пирогов.....
- Вы купили настойки боярышника на 999 рублей. А у нас сегодня акция- Вы можете бесплатно померить давление, или сдать экспресс-анализы, или выбрать в подарок любое лекрство не дороже 14 рублей.
 Моника помолчала и добавила: -Но давление Вы померить можете и так. Так как производитель настойки боярышника проводит глубинное исследование.
- На левую? Пожалуйчста. Кстати...-небрежно добавил господин и пристально посомтрел на Монику. - В подарок я выбираю настойку боярышника.
-  У Вас 190 на 120. Вы мощный здоровый мужчина!- сказала Моника и пометила чтото в  журнале. -Вот, возьмите, пожалуйста.
- Спасибо и до свидания, мисс.
- Заходите завтра,мистер.Нам привезкут свежий Бурый Медведь. И, кто знает, возможно,на него тоже будет акция.....


Рецензии