А как насчет поминьетиться?
-Ты пойдешь?
Молча застегиваю толстовку с капюшоном.. Куртку.. Смотрю на себя в зеркало: многодневная небритость.. бледная кожа.. воспаленные глаза.. потрескавшиеся губы..
Убираю телефон в самый дальний корман своей сумки и подойдя к ней беру ее под руку произнеся:
-Мы идем..
Москоля знают сеть забегаловок под названием «КРУЖКА»!?! А кто-нибудь был в той что на Баррикадной? Та еще тошниловка.. Там всему персоналу совершенно насрать на тех кто туда приходит налакаться и каждый из работников спешит побыстрей во что бы то ни стало наебать клиента..
Полутемные комнаты-залы с тесно расставленными столами грубых форм.. Большой манитор.. Хоккей.. Шум..
Оксанка сидела рядом со своей девушкой а напротив них ее подруга и друг ее девушки.. Все по теме.. Одна только Аня пришедшая со мной – натуралка..
Некоторое время эмоции.. Знакомство.. Приветствия.. Решения чего и в каком количестве.. Шутки.. Смех.. И какие-то маринованные грибы которые мы не заказывали..
Пью.. И совершенно пропускаю из вида как так получилось что все заказанное стоит по пиримитру на столе а внутри всего этого крутится новенький айфон нелепо изображающий из себя бутылочку..
Первый поцелуй обычный..
Второй по-серьезней..
Третий взасос..
-Трахаться будем?-уточняю я..
Пьем.. Курим.. Шутки.. Смех.. Поцелуи.. Не знаю что добавляют в пиво в этих «Кружках» но пьянеют все и пьянеют быстро.. А перед тем как мы с Костей в очередной раз целуемся он замечает:
-Интересно мы выйдем из этого гнезда натуральщины живыми?
Ночерело..
А домой совершенно не хотелось.. Что делать дома? Пялиться на экран в ожидании чуда или тупо смотреть на телефон считая секунды.. ? ? ?
Аня к бойфрэнду.. Костик домой.. Мы с девчонками в «Цыфры»..
Мы там почти одни.. Весело..
Не умею танцевать но люблю.. Закрываю глаза и.. Дышать под музыку.. Точно так же как и сердце бьющееся в музыкальных конвульсиях.. Просто быть и все.. Мне никогда не интересно было что думают обо мне окружающие.. Самое главное что думают близкие тебе люди..
Он был один.. Пил.. Много..
В один из моих жалких подобий танца вдруг вмешался кто-то.. Губы коснулись шеи.. Рука обвила талию..
-Ты потрясающе двигаешься.. И так приятно пахнешь..-слышу голос у уха.. И мы танцуем вместе.. Легко и просто.. А голос продолжает:
-Ты обворожителен и красив.. Уверен что слышишь это не впервый раз но.. Смотришь на тебя и хочется быть.. Твоим.. Просто быть.. Не через анус а законно..
И легкая небритость царапает шею.. Пальцы рук бродят по коже под майкой.. А возбужденный член трется о мои джинсы сзади..
-Прости.. Я не знакомлюсь в клубах.. Я тут отдыхаю с друзьями..-говорю я освобождаясь..
Ты был один.. Пил.. Много.. Так же много как и говорил.. О боли.. Об одиночестве.. О том что было.. Тринадцать лет любви а потом его смерть.. Как трудно забыть и.. КАК Я НА НЕГ ПОХОЖ!
Пью..
-Девчонки.. Домой?
-Домой..
Такси..
-Спорим что вот эту разыскивают как угнанную?-вдруг ни стого ни с сего говорит водила..
-С чего бы..
-Видел..-начинает он и.. тут какие-то теории.. предположения.. я путаюсь в своих пьяных мыслях которые пытаются бороться с какой-то ересью водилы..
Когда пьян все время смотрю на дорогу.. Пытаюсь разглядеть в проезжающем что-то знакомое.. Ого.. Вот.. Еще минут десять и дома..
Расплачиваюсь..
-Спасибо и легкой дороги..-говорю я..
-Эй..-окликает таксист-А как насчет поминьетиться?
-Спасибо..-повторяю я-Легкой дороги..
Свидетельство о публикации №209010700117