Глава 5. Зеты готовятся к сдвигу полюсов

Глава 5. Зеты готовятся к сдвигу полюсов.

         Так кто же все-таки будет населять Землю после Сдвига Полюсов — Шестая Раса Людей – Индиго или искусственно выведенная зетами раса гибридов? Парадокс ситуации заключается в том, что в условиях тотального замалчивания правды о причинах стремительных климатических изменений на Земле официальными властями земных государств, именно зеты предупреждают людей о надвигающейся общепланетной катастрофе, а на своих кораблях даже учат людей навыкам выживания в условиях этой самой катастрофы. Джон Мэк(John E. Mack) в своей классической работе "Встречи с пришельцами"("Abduction.Human Encounters with Aliens.",1994) пишет:" Пришельцы демонстрируют похищенным апокалиптические сцены: наступление ядерной зимы, безжизненные ландшафты, обширные массы воды, убивающей ядовитыми примесями всё живое, чудовищные пожары. Наводнения, колоссальные землетрясения, от которых планета трескается на куски".[] " Информация, передаваемая испытавшим, касается двух основных тем: cудьбы планеты Земля и разрушительной деятельности людей...Многим похищенным пришельцы являли апокалиптические видения, когда земля буквально разверзалась, люди вымирали десятками тысяч, а другие каким-то образом выживали, в то время как третьи перевозились в какое-то другое место, где человечество начинало жизнь, основанную на новых принципах".[]Как бы то ни было, но, в отличие от нас, людей, зеты серьезно готовятся к Сдвигу Полюсов, уже реально создав альтернативу человечеству в лице расы гибридов и непрерывно расширяя сеть своих баз на нашей планете. Заглянем на некоторые из них.
Подземные базы пришельцев.
Выступая на очередном Международном уфологическом конгрессе в США, бывший офицер разведывательного подразделения американской армии отставной капитан Фредерик Атуотер заявил, что в свое время подчиненные ему ясновидящие обнаружили четыре подземные базы инопланетян!

С 1977 по 1987 годы Атуотер участвовал в проекте «Пламя гриля». Этот проект был основан Разведывательным управлением министерства обороны США и Агентством национальной безопасности для использования способностей ясновидящих в разведывательных целях. Все экстрасенсы состояли в штате Агентства национальной безопасности и содержались в Форт-Миде (штат Мэриленд). На проект было затрачено около 20 миллионов долларов - сумма рекордная для парапсихологических исследований.

Военные экстрасенсы мысленно посещали самые секретные зоны Советского Союза и других стран, иногда с сенсационными результатами. Говорят, что они раскрыли местонахождение крупного советского подводного объекта, обнаружили расположение секретных учебный лагерей Организации освобождения Палестины, нанесли на карту русские радарные установки и нашли местоположение похищенного в Италии американского генерала Джеймса Досьера. Только с помощью экстрасенсов удалось разыскать разбившийся в Африке новейший советский бомбардировщик «Ту-95», известный в странах НАТО под названием «Бэкфайр». Во время войны в Персидском заливе они смогли выявить несколько секретных убежищ Саддама Хусейна.

Первым об инопланетных базах сообщил почти 25 лет тому назад знаменитый экстрасенс, бывший полицейский Пэт Прайс. По словам Прайса, самая главная база «сил НЛО» находится в подземном укрытии под Пиренеями. Оттуда они вылетают и туда же возвращаются. Африканская база
расположена под горой Инъянгани в Зимбабве. Она предназначена для технического обслуживания и ремонта «тарелок». База под горой Цайэл в Австралии служит для содержания персонала из других подземных укрытий, а четвертая база под горой Хэйс на Аляске является центром изучения погоды и геологии Земли.

Далеко не все поверили сообщению Пэта Прайса. Большинство уфологов уверены, что подземные базы инопланетян сосредоточены на территории США, а не где-то а Африке. Один из них, скрывающийся под псевдонимом «Командир X», заявил: «Инопланетные базы существуют преимущественно в зоне, очерченной границами штатов Юта, Колорадо, Нью-Мексико и Аризона. Громадные подземные сооружения простираются на мили и связаны подземными тоннелями, по которым передвигаются высокоскоростные челноки. Несколько лет назад предпринималась попытка захватить эти базы, но рейд оказался безуспешным. При штурме погибли 66 «голубых беретов»...

На базе близ Дульса имеется по меньшей мере семь различных уровней, причем шестой используется инопланетянами для экспериментов над людьми. Ярусом ниже лежат люди, похищенные с поверхности Земли. Их держат в состоянии анабиоза в холодильниках».

Многие считают, что приведенные данные - ловко подброшенная дезинформация, дабы отвлечь исследователей от истинного местоположения баз НЛО, известного американским военным.

Пуэрториканец Каряос Мануэль Меркадо рассказал, что в июне 1988 года он был свидетелем невероятного явления. Карлос находился дома, когда вдруг раздался жужжащий звук. Спустя несколько минут кто-то три раза постучал в окно. Меркадо встал и открыл жалюзи. За стеклом стояли... трое гуманоидов! Они были ростом чуть больше метра, с грушевидными головами, бледно-серой кожей и большими черными раскосыми
глазами. Уши отсутствовали, рот имел вид щели, вместо носа - два отверстия. Гуманоиды были одеты в плотно облегающие комбинезоны песочного цвета, скроенные из одного куска материала.

Меркадо услышал у себя в голове голос: «Не бойтесь, мы хотим вам кое-что показать». Пришельцы телепатически попросили Карлоса выйти из дома. Затем двое из них подхватили Меркадо под руки и повели к НЛО. Внутри он увидел еще нескольких членов экипажа. Вокруг было много разнообразной аппаратуры и панелей управления с горящими лампочками. Землянина представили члену экипажа в белом халате ростом примерно 180 сантиметров, как и у самого Меркадо. Внешне гуманоид был похож на своих собратьев, но в то же время в его облике проглядывалось что-то человеческое. «Это наш капитан», - сказал один из гуманоидов. Капитан сообщил Меркадо, что у пришельцев исключительно мирные намерения, и ему хотят показать то, о чем он должен рассказать другим людям.

Послышался звук убираемых металлических опор и закрывающегося люка. Корабль начал двигаться, быстро набирая скорость. Через несколько мгновений он с креном на левый борт снизился над хребтом Сьера Бармейя. В небольшой низине Меркадо увидел вход в подземное сооружение, куда и влетел НЛО. Через несколько мгновений аппарат опустился на площадку в обширном помещении.

Внутри было много построек, похожих на сооружения цехов больших заводов, и производственные линии, на которых работало множество гуманоидов, проводивших сборку каких-то устройств. Там же стояли несколько НЛО дисковидной и треугольной формы.

Капитан сказал Меркадо: «Это база для обслуживания наших кораблей. Мы здесь уже давно и не собираемся уходить. Люди на Земле должны знать, что мы не представляем угрозы для них. Мы хотим установить с вами партнерские отношения, выгодные для обеих сторон».

После короткого разговора пришельцы доставили Меркадо домой. Прощаясь, они сказали, что еще навестят его когда-нибудь.

Михаил ГЕРШТЕЙН
Журнал: Калейдоскоп "НЛО"

На базе (ах) Австралии смонтированы установки по сжижению кислорода, который в дальнейшем вывозится на другие базы пришельцев в Солнечной Системе.

Землянин пилотирует НЛО
"Эту умопомрачительную историю поведал мне Эмиль Бачурин, первооткрыватель пермской аномальной зоны, известный исследователь феномена НЛО. И не просто поведал, а передал папку, в которой таились копии многозначительных документов, воспроизведенных им по памяти. Памяти Бачурина я склонен был доверять, потому что когда-то он учился в одной из советских разведшкол, где прошел усиленную тренировку постраничного запоминания, откликаясь на вполне конкретную кличку Китаец. К тому же, источниками информации Китайца, кроме серьезных научных кругов, были родной дядя, в прошлом возглавлявший зарубежный отдел КГБ, и двоюродная сестра, работавшая в МИДе. Косвенные обстоятельства сверхсенсационности хранимых Бачуриным сведений – недавний предварительный визит на его квартиру людей из ФСБ. С бывшими коллегами Китаец поговорил круто.
- Жить хотите?! – спросил он пришедших, имея в виду, скорее, не личную их безопасность, а планетарную угрозу. Обладатели магических коробочек, очевидно, восприняли это на свой счет и ретировались.
Итак…
В октябре 1967 года австралийский летчик гражданской авиации Валентич на самолете “Сесна-172” вылетел из Мельбурна на один из островов. Через 23 минуты он сообщил, что к нему прямо по курсу приближается летательный аппарат, имеющий форму усеченного шара. Сохранилась магнитофонная запись переговоров Валентича с диспетчерской службой.
Валентич: - Боже, какой он громадный! Он заходит сверху, имея преимущество в высоте и скорости. Попытаюсь уйти в пике…
Диспетчер: - Вижу вас на радаре, он больше намного, уходите вниз, иначе столкновение неизбежно!
Валентич: - В днище открывается люк на две стороны…”
Далее на магнитной ленте четко зафиксировался металлический скрежет, и запись оборвалась.
К месту предполагаемой аварии вылетели истребители ВВС и четыре гражданских самолета. Ни в воздухе, ни на воде “Сесны” не обнаружили. Даже масляного пятна на поверхности моря… Радар запечатлел, как после столкновения с “Сесной” летательный объект, резко увеличив скорость, ушел вертикально вверх.
В 1982 году командиру погранотряда, подполковнику Казанцеву поступило донесение о задержании в непосредственной близости от советско-китайской границы уфолога Сарычева (часть фамилий по просьбе участников событий и по некоторым другим соображениям изменена). При Сарычеве находились сопроводительное письмо председателя Комиссии по изучению аномальных явлений, членкора Академии наук СССР Всеволода Троицкого и странная капсула черного цвета. Эту капсулу, как следует из донесения, Сарычев подобрал на высоте 1204. Внутри оказалась свернутая в трубочку пластина. Когда ее извлекли, она с легким шорохом мгновенно выпрямилась без малейших следов свертывания. На пластине – текст на английском языке, нанесенный веществом ярко-оранжевого цвета. Он гласил:
“Я, Валентич Фредерик Дж., пилот-инструктор, был захвачен вместе с моим самолетом “Сесна-172” НЛО 10.10.67 г. в 45 милях южнее Мельбурна. Ввиду очень ограниченного времени и чрезвычайной опасности моего положения, излагаю самое главное.
То, что мне было предложено, сильно поразило мое воображение. Впоследствии я пришел к выводу, что на мою психику подействовало несколько факторов:
Во-первых, что НЛО и их пилоты – реальность, во-вторых, необычность предложения – стать пилотом космического корабля инопланетян. Вот он, контакт с другой цивилизацией, и осуществляю его я, Фредерик Валентич! Так думал я. Но наиболее заманчивым было фантастическое предложение остаться в том же физическом теле, то есть, не старея, в течение 25 лет (время контакта, подписанного мной с инопланетянами). Предложение затмило все, даже те немногие чисто человеческие привязанности. В момент сделки я помнил только, что родители мои умерли, я холост, детей нет, о тетке и двух девушках, с которыми встречался, я даже не вспомнил, что лишний раз свидетельствует о сильном психологическом воздействии.
Гигантский НЛО, где я вынужден работать – грузовое судно. Экипаж, кроме людей, захваченных, как и я, - два-три инопланетянина. Все они принадлежат к цивилизации из созвездия Плеяд и представляют некую межпланетную организацию с шестью цивилизациями из созвездий Орион, Лебедь и Большой Пес, куда входит и наша Солнечная система. Они, как и мы - белково-энергетические сущности с кислородным дыханием и сходным строением.
На вопросы, чем они занимаются на Земле, инопланетяне не раз отвечали, что ведут исследовательскую работу. По моим же наблюдениям, это только ширма для прикрытия истинной деятельности и успокоения совести других землян, подписавших, как и я, вынужденные контракты.
Наш основной груз с Земли – сжиженный кислород, получаемый смонтированными на НЛО установками. Эти “исследователи” нагло крадут самую ценную часть земной атмосферы. А недоумки вроде меня активно им в этом помогают. Основной маршрут нашего судна – Земля-Каллисто (спутник Юпитера, имеющий массу, примерно равную массе Земли), где расположена крупная, постоянно действующая база. Кислород грузится в баллоны из металлопластика. Объем заполнения можно прикинуть по весу – большой баллон весит не менее 110 фунтов, малые – в два раза меньше. Максимальное количество емкостей, которые вывозило за один рейс на Каллисто наше судно, превышало 12 тысяч больших и 5 тысяч малых баллонов. Представьте себе, сколько же кислорода вывозится с Земли, если мы делаем иногда по два рейса в неделю!
Боже, помоги мне и тем, кто найдет письмо! Русский или китаец, прошу передать эту капсулу в посольство Австралии в вашей стране...”
Таково основное содержание сенсационной находки. Само собой, оно вызывает множество вопросов, и первый из них – о степени достоверности. И вот тут-то не могут убедить воспроизведенные тренированной памятью Эмиля Бачурина копии документов экспертизы, к которым он имел доступ.
Вчитываюсь в листы с ремарками: “на бланке Центральной экспертной лаборатории КГБ СССР от 29.09.82 г.”. “на бланке Института астрономии АН СССР от 10.10.82 г.” или “на бланке Института технической физики АН СССР г.Челябинск–40 от 12.11.82 г.” Везде гриф – “Совершенно секретно”.
Вот мнение за подписью члена-корреспондента Академии наук Нечая, адресованное в особую экспертную комиссию при Президиуме АН СССР: “Потрясающие физико-механические характеристики материалов, их необычные химический состав и структура позволяют сделать следующие выводы: материалы получены по неизвестным человечеству технологиям и, возможно, вне Земли. Пластина является источником неизвестного излучения колоссальной проникающей способности, засвечивает все виды кино- и фотопленок.
Многие другие факты, описанные Валентичем, были подвергнуты системному анализу по модернизованной в нашем институте программе определения авторства. Результат: автор, т.е. Валентич, не мог это выдумать сам и даже вычитать в научно-фантастической литературе, находясь на НЛО с 1967 года…”
Дальнейшая судьба “вымпела” Валентича сложилась следующим образом. Загадочная пластина была передана в посольство Австралии. Созданная там специальная комиссия, которая провела графологическую экспертизу, пришла к выводу, что текст на пластине и записи в инструкторском журнале мельбурнского авиаклуба принадлежат одному и тому же человеку – Фредерику Валентичу.
Легендарный сталкер пермской аномальной зоны Эмиль Бачурин считает, что Земля – сосредоточие космического дележа. Здесь действуют “хорошие и плохие парни с тарелок”. “Хорошие” стремятся помочь, “плохие” – выкачать из земных недр как можно больше.
Выходит, у землян крадут не только кислород, но и “черное золото”? А еще Валентичей. Может, и еще что-нибудь? Нехорошо это, братья по разуму!"
Хотя зеты в статье прямо не упоминаются, существует значительное количество источников информации, подтверждающих вхождение зетов в коалицию цивилизаций Орион. Появление людей-ренегатов, подобных Валентичу, — относительно новое явление, которое постепенно получает все большее и большее раcпространение. Все чаще и чаще абдуктанты свидетельствуют о том, что на борту НЛО были люди, добровольно ассистировавшие Серым. Такова реальность.
Валентич не зря раскаивался в том, что помогал пришельцам вывозить с Земли самую ценную часть земной атмосферы - кислород.С некоторых пор содержание кислорода в атмосфере Земли стремительно падает.Вот что пишут по этому поводу американские учёные."Cогласно определению словаря "Американское Наследие" 1982 года, воздух - это бесцветная безвкусная газовая смесь без запаха, которая состоит из азота(78%), кислорода(21%) с небольшими добавками аргона, углекислого газа, водорода, неона, гелия и некоторых других газов.С 1990 года уровень кислорода колеблется между 17% и 18%, а недавно упал до 15%.На уровне 15% вы начинаете задыхаться." "Падение уровня свободного атмосферного кислорода будет прогрессировать, человеческое обитание на больших высотах станет невозможным, жизнь на низких высотах будет приобретать те характеристики, которые ранее были присущи жизни на больших высотах, но постепенно и здесь станет нвыносимой." "C тех пор, как мы начали измерения в 1989 году, регистрируется постоянное падение уровня свободного кислорода в земной атмосфере." "В некоторых больших и загрязнённых городах содержание кислорода находится на тревожном уровне 12% - 15%.Учёные утверждают, что содержание кислорода в воздухе ниже 7% является слишком низким, чтобы поддерживать человеческую жизнь, даже в течение короткого периода времени." Цитаты взяты с сайта Вэла Валериана http://www.LeadingEdge.com 
Зеты с Zetatalk.com раскрывают местонахождение лишь одной своей базы на Земле: пустыня Гоби. Для своего эмиссара на Земле, Нэнси Лидер, зеты даже устроили экскурсию по базе.
ZetaTalk: Пустыня Гоби
Наш эмиссар, Нэнси, опишет свой визит в наш дом в Пустыне Гоби, куда она была доставлена как наш гость.
Начало видения:
Мы прилетели туда на большом корабле, большем, чем обычно используемый во время рутинных контактов, и этот корабль имел коричневый прозрачный пол и потолок. Мы прилетели в сторону гор после пересечения бесплодной пустыни. Там нет деревьев или растительности на склонах горной цепи. Вход в дом Зетов создан искусственно и не виден с расстояния. Вход уходил в ущелье, прямо в стену ущелья, и курс был скруглен. Большой корабль (который может с комфортом переносить 50 человек, повсюду) пристыковался к некоему виду колеи на входе, которая мягко направляла корабль в место посадки, удерживая его со всех сторон. Мне была показана, с одной точки, естественная пещера, заполненная неработающими кораблями на стоянке. Хотя помещение проветривалось нерегулярно, как в естественных пещерах, я смогла увидеть около 30 кораблей разных размеров.
Стены всех естественных пещер, через которые меня провели, казалось были покрыты какой-то субстанцией, желтовато-белой, которая бледно светилась. Это как-то похоже на цвет и свечение внутри их кораблей, поэтому возможно было той же субстанцией. Сначала мы вошли в жилую комнату, вдоль настланой, немного подвешенной дорожки, ведущей над полом пещеры и через естественные (или в некоторых случаях искусственные) проходы между пещерами. Жилые помещения каскадом спускались вниз вдоль сторон жилой пещеры, поэтому все помещения имели патио (дворик). В них вели открытые арочные проходы без дверей, в помещениях также не было окон. Я увидела Зета, плывущего по воздуху от одной стороны пещеры до другой, очевидно не нуждаясь в том, чтобы спуститься вниз и подняться затем наверх на другую сторону.
Войдя в другую пещеру я сначала была смущена, так как оно выглядело как баня (спа). Там были зеленые растения, растущие между тем, что казалось душевыми кабинками, но я была озадачена увидев нечто похожее на тела, парящие лицом вниз в чистой воде. Они мертвы? Они плавают? Зет, который был моим гидом, сказал мне: "Здесь мы обновляем себя", и я поняла, что это живые Зеты плавают в ваннах.
Конец видения
Согласно информации с сайта Karinya.com , единственного, где содержится местонахождение и состав баз Дзета Сети на Земле, на дне Бермудского треугольника сегодня размещено 12 баз зетов. Можно с высокой степенью уверенности предполагать, что большинство из них построено после 1947 года."Сообщения о подводных НЛО и загадочных объектах в морских глубинах продолжают поступать со всего мира. К примеру, известный океанограф В.Мейер летом 1991 года на пресс-конференции во Фрипорте (Багамские острова) сообщил, что во время обследования Бермудского треугольника в самом его центре с помощью специальной аппаратуры на глубине 600 метров экспедиция обнаружила две гигантские пирамиды, по размерам превышающие знаменитую пирамиду Хеопса. По мнению ученых, они сооружены сравнительно недавно — около полувека назад — и сделаны по неизвестной технологии из материала, похожего на очень толстое стекло. Мейер передал коллегам-ученым отчет о результатах исследований с чертежами пирамид и их точными координатами. Он сообщил также, что намерен предпринять подводную экспедицию к этим пирамидам. Результаты исследований, увы, до сих пор неизвестны."[Феномен НЛО, с. 156]
Доцент кафедры радионавигационных приборов и систем Одесской государственной морской академии, кандидат технических наук Владимир Коваленко утверждает:Огромная подводная пирамида находится в самом центре Бермудского треугольника. Именно это загадочное сооружение, по мнению многих исследователей, является ключом к тайне исчезновения в этом месте десятков кораблей и самолетов.
Бермудский треугольник - одна из самых удивительных, после феномена НПО, тайн мира. Это дьявольское место в океане простирается от Бермудских островов до южного побережья Флориды и далее Пуэрто-Рико. За вторую половину XX в. здесь погибло более 1000 человек. Несмотря на отличную погоду, бесследно исчезают самолеты, корабли и яхты. Оставим в стороне многочисленные полуфантастические гипотезы и домыслы, тем более что они даже с очень большой натяжкой способны объяснить только малую часть явлений в этом аномальном районе океана. Есть ли счастливчики, которым удалось живыми выбраться из этого гиблого места и рассказать о том, что же происходит там на самом деле?
Капитан Дэн Генри проводил буксировку пустой баржи из Лодер-дейла в Пуэрто-Рико. "Мой корабль имеет 160 футов длины и двигатель мощностью 2000 л.с. Баржа, которую мы тянули, весила 2500 т. Глубина в этом месте океана, судя по показаниям эколога и картам, -1000-1200 м. Был полдень, погода стояла ясная. Я находился в каюте, когда услышал вопли матросов. Выскочив на капитанский мостик, я взглянул на компас: его стрелка вращалась. Я не мог понять, что происходит. Вокруг творилась настоящая чертовщина. Казалось, вода движется во всех направлениях. Горизонт исчез - мы не видели, где он: вода и небо слились. Электрические генераторы перестали давать энергию. Мы попытались запустить резервный генератор, но зажигание не работало. Я установил указатели команд на "Полный вперед", чтобы поскорее вырваться из этого ада.
Несмотря на то, что в этом районе уже не раз исчезали корабли и самолеты, правительства разных стран никогда не пытались начать полномасштабные научные исследования
Бермудского треугольника. Даже после того, как американское гидрологическое судно совершенно случайно обнаружило на дне в центре треугольника огромную пирамиду, ситуация не изменилась. По размерам это сооружение в три раза больше знаменитой пирамиды Хеопса. Проработав в этом квадрате океана целый месяц, ученые получили уникальные сведения о форме пирамиды и материале, из которого она сделана. Судя по характеристикам эхо-сигналов, отражающихся от ее поверхности, грани пирамиды сложены из материала, похожего на стекло или полированную керамику. Удивительно, но они абсолютно чистые, гладкие, что совсем не характерно для объекта, находящегося на дне океана. После возвращения гидрологического судна была организована пресс-конференция. На ней исследователи продемонстрировали многочисленные фотографии, эхо-граммы и результаты различных измерений, полученные благодаря самой современной аппаратуре. Корабельные гидролокаторы и компьютеризированные анализаторы с высоким разрешением показали объемные изображения граней пирамиды. Не видно никаких блоков, создается впечатление, что акустическая волна отражается от сплошной идеальной плоскости.
Несколько лет назад разведка ВМС США установила, что в этом районе часто наблюдаются взлеты различного вида НЛО с подводного положения, а также вход НЛО в воду. При выходе НЛО из глубин в атмосферу на поверхности воды сначала возникает газовая полусфера диаметром несколько десятков метров, сквозь которую НЛО и взлетает. Армия США и спецслужбы вынуждены признать, что в прибрежных водах Пуэрто-Рико и горном районе за последние годы резко возросла активность НЛО. Они появляются даже в дневное время с регулярностью рейсовых самолетов. Разведка ВМС США считает, что в районе Багамских островов, расположенных между южной стороной треугольника и Пуэрто-Рико, НЛО регулярно проводят слежение за запусками космических аппаратов США и маневрами подводных лодок в этом районе. При этом не исключается, что аномалии в районе Бермудского треугольника являются следствием работы силового энергетического комплекса пришельцев, в котором данная пирамида является основной частью. Подобный комплекс в виде нескольких светящихся сооружений обнаружен и около южной части Чили на глубине 6000 м (впадина Беллинсгаузена).
С течением времени изменилось и основное предназначение этих баз: если раньше это было похищение самолетов и судов, то сейчас это, в первую очередь, непрерывное слежение за запусками космических кораблей с американского космодрома на мысе Канаверал (Флорида). Командир Икс в книге «Секретные технологии. Новый Мировой Порядок и НЛО» («София», 1998) сообщает:"В 1994 году была обнародована информация, подтверждающая существование базы пришельцев в Бермудском треугольнике. Сразу же стали говорить о том, что именно инопланетяне были причиной исчезновения львиной доли тех 120 кораблей и самолетов, которые пропали в этом районе. Была получена информация, свидетельствующая о том, что в районе Бермудского треугольника инопланетяне собирают "человеческий материал" для своих опытов, а также следят за космическими полетами американцев с полуострова Флорида. Эту информацию подтвердил доктор W., сотрудник НАСА. Он особо настаивал на том, чтобы его фамилия не упоминалась, поскольку боится, что против него примут меры, в частности лишат его совершенно секретного допуска. W. давно работает в НАСА, он физик. Он также возглавляет отдел по расследованию ситуаций с НЛО в своей организации. Он расследовал несколько эпизодов с участием НЛО, о некоторых из них я писал в других своих книгах. Он также принимал участие в изучении некоторых предметов с НЛО. Доктор W. был и участником исследований НЛО, которые несколько лет назад проводились Университетом Колорадо по заказу ВВС. Он настойчиво предлагал нам свою информацию, которая, в общем-то, была уже известна из других источников. У нас есть стопроцентные доказательства того, что НЛО время от времени приземляются на крохотной отмели в 50 милях от Больших Каймановых островов. Это укладывается в общую картину происходящего в Пуэрто-Рико. W. дал нам пространное интервью, заявив, в частности: Годами мы пытались понять, что же происходит в этом районе. В Центре управления полетами на мысе Кеннеди мы слышали странные электронные пульсации во время запусков. Наши приборы показывали, что они исходили из этого района. Кроме того, были все эти нашумевшие исчезновения самолетов и кораблей в Треугольнике. В довершение всего мы получили несколько сообщений об НЛО, которые видели с одного из островов. Так что, когда снова исчезли два корабля и самолет, мы приняли решение отправиться туда. Мы снарядили небольшой катер, погрузили на него всевозможное электронное оборудование и, достигнув этого места, затаились и стали ждать. Через три недели ожидания команда исследователей во главе с доктором W. увидела три круглых ярких НЛО. Те спускались по дуге в сторону горизонта. Эти объекты удалось заснять на пленку, но исследователи решили понаблюдать за ними еще и переместились на тот остров, где, по их мнению, приземлились эти НЛО. На следующей неделе они снова наблюдали взлет и посадку трех (может быть, тех же самых) объектов. Доктор W. сказал: На этот раз мы были очень близко к ним. Мы видели два маленьких окошка в этих небольших аппаратах. Сами НЛО имели форму широкой консервной банки, они могли взлетать вертикально, парить и лететь горизонтально. Я надеюсь, что когда-нибудь будет опубликован полный отчет о них, но сейчас время для этого еще не пришло. Все, что я могу сказать, - это то, что, когда мы подошли к ним совсем близко, они взмыли в небо с невероятной скоростью и унеслись в сторону Бермуд. Доктор W. также упомянул о связи этих объектов с сигналами, которые были запеленгованы на мысе Кеннеди во время пусков космических кораблей. Какие же выводы он сделал? Багамы отлично подходят этим (инопланетным) существам, поскольку оттуда они могут наблюдать мыс Кеннеди и фиксировать все происходящее с помощью электроники. Они также могут собирать земные образцы, захватывая самолеты и небольшие корабли, отправляющиеся в район Треугольника. Они могут и дальше захватывать корабли и самолеты и представлять эти исчезновения как загадочные явления природы, чтобы не вселять в людей страх. Люди просто будут говорить: ну что ж, еще один самолет стал жертвой Бермудского треугольника. Моя собственная теория такова: в нескольких сотнях миль над Треугольником парит огромный корабль-матка и наблюдает за всем происходящим. Когда внизу происходит что-либо интересное" например запуск, они отправляют на разведку несколько маленьких НЛО. Такие НЛО мы и видели на острове, и, судя по тому, что они делали, можно сказать, что они наблюдали за нашим запуском. Доктор W. ничего не сказал по поводу множества неудачных запусков НАСА из Флориды и соседствующих с ней районов. Кто несет за это ответственность? Может быть, инопланетяне сбивали их при помощи электромагнитного или других видов оружия, а возможно, пути ведут к Тайному правительству? В настоящее время подтвердить или отрицать эти предположения невозможно, и я прошу тех моих читателей, у которых есть какая-нибудь информация об этом, направить ее моему издателю для моей базы данных."
                Информация в которой заинтересован Командир Икс, содержится в новой книге В.Ажажи и В.Забелышенского «Феномен НЛО. Аргументы уфологии» (Рипол Классик, М., 2006):"Отдельного рассмотрения заслуживают данные о возможной связи гибели американских космических кораблей «Челленджер» и «Колумбия» с НЛО. В январе 1986 года через 73 секунды после старта с мыса Канаверал на ракетоносителе с пристыкованным к ней «Челленджером» произошел сильный взрыв, вслед за которым поврежденный «Челленджер» стал падать в океан.
Но, по заявлению известного специалиста НАСА Р.Дюрона, сделанному в 1995 году, в результате расшифровки пленки из черного ящика «Челленджера» оказалось, что в течение трех минут, прошедших между взрывом и падением корабля в океан, астронавты были еще живы, переговаривались и молились, надеясь на спасение.
Интересно также, что непосредственно перед взрывом на ракету с «Челленджером» был направлен тонкий луч из находившегося неподалеку дискообразного НЛО, и сразу после этого произошел взрыв. Причем все это было заснято одним любителем на видеопленку, подлинность которой была подтверждена экспертизой. Однако НАСА отказалось комментировать как магнитофонную запись черного ящика, так и видеозапись с лучом, направленным на «Челленджер». Причину гибели «Челленджера» так и не удалось установить. Официально был заявлено, что гибель якобы произошла вследствие неплотного прилегания твердотопливных ускорителей к корпусу ракеты-носителя.
В феврале 2003 года за десять минут до посадки на мыс Канаверал взорвался другой космический корабль, «Колумбия», причем на пяти из ряда фотографий, сделанных астрономом-любителем из Сан-Франциско незадолго до взрыва корабля, отчетливо видно, как в «Колумбию» попал загадочный розовый «шнур», похожий на электрический разряд, после чего след от корабля стал более широким, как будто его начало трясти.
А на двух фотографиях, сделанных последовательно другим очевидцем непосредственно перед взрывом, видно, как «Колумбию» догоняет и обгоняет неизвестный объект, летящий выше ее по параллельной траектории, и одновременно на «Колумбии» возникает яркая вспышка, то есть происходит взрыв, после которого шлейф за летящими остатками «Колумбии» становится уже не белым, а огненным.
Видимо, учитывая эти данные, НАСА первоначально заявило, что причиной гибели «Колумбии» мог послужить неопознанный объект, который наблюдался в непосредственной близости от корабля. Но в августе глава Комиссии по расследованию причин катастрофы заявил, что наиболее вероятной причиной гибели «Колумбии» явилось повреждение левого крыла отвалившимся куском термозащитного покрытия.
При этом, однако, не было дано объяснений попаданию в корабль загадочного «шнура» и обгону «Колумбии» в момент взрыва неизвестным объектом. К тому же глава НАСА О.Киф утверждает ,что отвалившийся кусок не мог явиться причиной гибели корабля.
Создается впечатление, что истинная причина гибели «Колумбии» была скрыта, а официальное объяснение дано для успокоения общественного мнения.
Бывший начальник военно-космических частей Министерства обороны генерал-полковник Герман Титов в свое время заявил, что «у пришельцев совершенно другая логика и попытаться понять ее бесполезно и опасно».[Феномен НЛО, с. 214-215] На самом деле, логику зетов понять можно, если знать истинные, а не официально декларируемые цели запусков «Челленджера» и «Колумбии». Ответ на вопрос, почему была уничтожена «Колумбия», (причина гибели «Челленджера», уничтоженного на взлете 28 января 1986 г., не раскрывается, видимо, из-за давности), дают сами зеты на сайте Zetatalk.com(Говорят Зеты, Правительство - «Колумбия», «Обломки»):
ZetaTalk: Колумбия
Примечание: записано 1 февраля 2003 года во время сессии IRC.
В течение последних нескольких месяцев, когда появились вопросы о неудачах НАСА, таких, как исчезновение посланных к Марсу зондов или сбои в их работе или проблемы на Международной Космической Станции (МКС) с Шаттлами, мы последовательно отвечали, что всё это происходило согласно решению Совета Миров. Человечество на Земле изолировано от гигантских гуманоидов, которые обитают на Планете X вследствие введенного карантина, так же, как и они сами изолированы от человечества. Это решение было принято несколько тысячелетий назад вследствие того, что гигантские гуманоиды, которые имеют более крупное телосложение и более технически развиты, чем человечество, нарушали равновесие в 3-й Плотности, необходимое для беспристрастного определения каждой сущностью своей ориентации, в результате прохождения урока 3-й Плотности. Поэтому гигантскиx гуманоидов заставили покинуть Землю за счет того, что им искусственно устроили целый ряд бедствий, и тогда они занялись горными разработками на одном из спутников Марса - Фобосе, где они находятся и сегодня. Этот карантин аналогично применяется и к любым планам Администрации Буша, предусматривающим применение против прибывающей Планеты X ядерного оружия и координации с хорошо оборудованной и пилотируемой МКС различных ядерных устройств, которые уже выведены в космос, предположительно на зондах. Этот карантин и решение заставить элиту Земли, Служащую Себе, остаться с народными массами, к которым она проявляет такое пренебрежение, относится также к Побегу на Марс.

Несмотря на экономические неудачи, по сути рецидив Великой Депрессии, рост количества бездомных, банкротства, сокращение Социального Обеспечения и медицинского обслуживания для бедных слоёв населения, Администрация Буша думает только о захвате месторождений нефти в Ираке и о финансировании разработки ядерного двигателя для быстрого полёта на Марс. Это становится очевидным. Совсем недавно нас спросили, почему после последней неудачи НАСА, когда мы объявили, что перчатки сняты (т.е. работа прекращена), был допущен этот кажущийся успех (очередной успешный запуск экспедиции на МКС - прим. перев.). Наш ответ в то время был таким, что разочарование для этих групп элиты бывает сильнее, когда им кажется, что достигнут успех, сопровождаемый всё же более сокрушительными неудачами. Вот один из примеров. После этой последней неудачи было объявлено о финансировании НАСА. При дефиците бюджета большем, чем когда-либо в истории, при минимальной процентной ставке в банках со времён Второй Мировой войны, при накачкe Фондового Рынка, и при отстутствии всякой надежды, они финансируют НАСА, чтобы быстро сбежать на Марс, соорудив ядерный двигатель! Это явное высокомерие, и очевидно, что народ для них не имеeт совершенно никакого значения.

Был ли какой-то особый смысл в том, что при взрыве шаттла на борту находился израильтянин, и была ли эта катастрофа действительно несчастным случаем? И да, и нет. Администрация Буша не скрывает своих намерений вторгнуться в Ирак, закладывая в иракскую землю мины, чтобы калечить будущих детей, и скрыто причинять увечья американским солдатам и гражданам Ближнего Востока. Им нечем себя оправдать, но для них, хозяев мира, это не имеет значения, тем более, что военная мощь, чтобы держать мир под контролем, есть только у них. Эта военная мощь контролируется силой, а не путём демократического голосования. Их союзник в этом вторжении, гораздо более значимый, чем Великобритания и нервный Блэр, это - Израиль. Как подсказывает логика, можно рассчитывать, что ту же грубую силу, с помощью которой палестинцы были выгнаны со своей родины, Администрация Буша может применить, чтобы вторгнуться и контролировать добычу нефти из Иракских месторождений.

Таким образом, намек был сделан, но в нем скрыт больший смысл. Что в действительности происходило на шаттле, продолжает происходить на МКС, и что будет завершено в несколько последующих месяцев и недель? В недавнем прошлом в полет были посланы зонды, снабжённые ядерными зарядами, вызвав тревогу тех жителей Земли, которые видели в этом для неё опасность, если зонд не попадёт на орбиту. Было ли так необходимо снабжать зонд ядерными материалами, чтобы только исследовать неизвестное? Этот зонд "Кассини" был, конечно, послан к Планете X по траектории, которая в то время даже не скрывалась от общественности. И этот зонд был не первый и не последний из запущенных. Чтобы координировать ядерную атаку на Планету X, потребовалась Космическая Станция, выведенная намного выше плотных слоёв земной атмосферы. Поспешность с которой собирали несгоревшие обломки шаттла лишь отчасти объясняется тем, что необходимо было определить причину аварии. На самом деле среди неразберихи обломков имеются следы истинных намерений тех, кто запустил шаттл. Под разрушившейся обшивкой можно было обнаружить не только радиоактивность, но особые виды приборов!

Наконец, они получили укомплектованную персоналом и оборудованную станцию! Или они так думали. Решение было принято Советом Миров, а его указания выполнены теми пришельцами, которые связаны своими интересами с Советом. В этом участвовали не мы, Зеты, а некоторые другие группы пришельцев. Это имеет значение не только для тех, кто беспокоился о том, что население Земли будет брошено на произвол судьбы, будет умирать от голода, тонуть, не будучи предупрежденным о грядущих бедствиях. Астронавты, отправляясь в полет, знают об опасности, приведшей к аварии предшествующего шаттла из-за повреждения уплотнительного кольца. Поэтому каждый из них смирился с мыслью о смерти. В отличие от миллиардов невинных, которые получат увечья, будут голодать и чувствовать себя покинутыми в час нужды теми, кто во имя безрассудного конца своей собственной власти использовал космическую программу. Послание, заключающееся в разрушении и в окончательном взрыве шаттла, было предназначено для Администрации Буша, которая ещё в состоянии его понять. Им не будет позволено уничтожить еще один мир 3-й Плотности, им придется остаться со своими гражданами, на которых они смотрели с пренебрежением, и не будет никакого побега на Марс или куда бы то ни было! Так как на борту впервые был израильский ученый, это послание имело двойной смысл. Вам не будет позволено вторгнуться в Ирак, чтобы добиться ожидаемого успеха, и ваши секретные планы, ваши самонадеянные сговоры с союзниками потерпят неудачу!
ZetaTalk: Обломки
Примечание: написано 8 февраля 2003 года во время IRC Сессии
Ходили слухи, что на борту Колумбии был плутоний, и поэтому повсюду люди были обеспокоены разлетевшимися обломками. Но необходимо было найти все обломки из-за установленных на шаттле приборов - приборов, o которыx публика не знает, и которые нужны для деятельности, которую общественность даже не сопоставляет с программой запуска Шаттлов.

Отслеживание прибывающей Планеты X, и маневрирование, чтобы сбросить атомную бомбу на нее, включает в себя в первую очередь аппараты, которые были запущены для того, чтобы служить управляемыми бомбами, и телескоп Хаббл. Хаббл неоднократно оснащали новым оборудованием, в спешке, относительно которой у публики возникали вопросы. Просто, что это за срочность в изучении дальнего космоса, и почему такой интерес к инфракрасному спектру? Хаббл, конечно, ежедневно делает изображения прибывающей Планеты и ее комплекса лун и пылевого хвоста, независимо от того, что говорится публике о работе Хаббла. Только те в NASA, узкий круг людей, которые получают данные от Хаббла, которые устанавливают координаты, знают, что в действительности наблюдается и почему. Существуют разные уровни этих узких кругов, так что собирающие эту информацию окружены другим кругом, и так далее и так далее, так, чтобы утечка информации могла быть пресечена намного раньше, чем что-либо дойдет до общественности.
Спутник, о котором известно, что на его борту было около 70 фунтов (32 кг) плутония, едва ли был единственным, как мы упоминали. Много Российских спутников, дюжины спутников, посланных Китайцами, которым платили за запуск спутников несколько последних лет, и несколько Южноафриканских, хотя немногие знают об этом. Эти аппараты запускались группами, а не каждый по отдельности, чтобы исказить количество. Сколько граждан, наблюдая запуски, может увидеть то, что случается с ними, когда они пропадают из поля зрения, и когда их продолжают отслеживать только чувствительныe приборy на борту? Наиболее часто они узнают о запусках только из прессы, им запрещено посещать запуски, они узнают о происшествиях после случившегося. Так что же планируется сделать с этими атомными бомбами, и что требуется?

Для гарантии того, чтобы Хаббл и космические аппараты можно было направить в нужном направлении, даже если появятся помехи для управления и связи с поверхности Земли из-за магнитных или погодных проблем, в качестве резерва такого управления рассматривается Космическая станция. Человек запустил азростат, с помощью которого рассмотрел прибывающую Планету X в 1983, с участием команды IRAS, потому что "суп" земной атмосферы затрудняет четкие наблюдения. Эта же самая преграда может мешать приему с Хаббла, но Космическая станция считается близким и очевидным командным постом. Они имеют свои инструкции, и эти трое на борту вряд ли будут удалены оттуда до ужасного часа прохода, и, как ожидается, исполнят роль управляемого снаряда, каковым, как полагает элита, они будут. Никаких эмоций, никаких ошибок, и они надеются, что не будет никаких помех внешних сил, как это совершенно очевидно произошло в случае с Шаттлом Колумбия.
План тогда состоит в том, чтобы направить аппараты и взорвать их на поверхности прибывающей Планеты X, изменив направление ее движения. Конечно, мы объясняли, что прибывающий гравитационный гигант - Планета X - не будет отклонен, но земные астрофизики говорят иначе, что траектория определяется Ньютоновскими законами, и поэтому они так и поступают. Подтолкнули чуть-чуть, за чем будет следить Хаббл, и обитатели Космической станции вернутся на Землю как герои. Конечно, такой сценарий будет невозможен, но точный механизм его кончины будет скрыт нами, чтобы довести до максимума разочарование, которое элита испытает, когда Совет решит действовать. Челнок нес инструменты к Космической станции, независимо от сообщенной программы, и возвращался с результатами, запрещенными для передачи по радио, чтобы они не оказались перехваченными общественностью и чтобы не раскрылся заговор. Они тренируются, результаты возвращаются в Хьюстон, и расписание повторных тренировок устанавливается с помощью кодированного общения между Хьюстоном и Космической станцией.

Только какие ядовитые вещества могли бы содержаться на Челноке? Плитки? Пена? Металл? Человеческие экскременты? Они экспериментировали там с Оспой? ДДТ? Полихлорбифенилом (PCB)? Публике не дали никаких объяснений о том, что это за токсины, или что люди должны делать в случае их воздействия. Советуют ли публике сообщить центру детоксикации в случае случайного заражения? Нет! Потому что данное объяснение фальшиво. Способ, которым Шаттл был разорван, был задуман так, чтобы его осколки разлетелись над максимально возможной областью поверхности, чтобы разочаровать элиту NASA, Белого дома и их международных союзников. Послание тем кто слушает, сообщите вашему народу о том, что приближается, чтобы они могли создать свои собственные, личные планы так же, как это делаете вы. Для чего еще нужно правительство? Для чего еще нужна оборона? Для чего еще, ради Бога, нужна Национальная Безопасность!
 По этой самой причине 8 сентября 2004 г. разбился спускаемый аппарат американского зонда «Дженезис» («Genesis») (Говорят Зеты , Правительство - «Дженезис»):
ZetaTalk: Дженезис
записано 11 сентября 2004 г.
В Признаках Времени вы намекнули на судьбу этого зонда, не могли ли Зеты захотеть обсудить это? Я буду, конечно, рад получить от них об этом известие.
Глядя на появившиеся на экране телевизора понурые лица персонала НАСА, интервьюируемого после того, как их драгоценный груз, битком наполненный данными и частицами, которые должны были анализироваться, при возвращении упал на твердую пустынную почву со скоростью 193 мили в час, можно было бы подумать, что они потеряли любимого, мать, своего лучшего друга, уволены после десятилетий труда с престижной работы, получили бумаги о разводе или узнали, что жить им остались считанные дни, поскольку им поставлен диагноз неизлечимой и тяжелой болезни. НАСА, которое, согласно данным некоторых бухгалтеров, так хорошо финансировалось неучтенными сотнями миллиардов долларов, что не было разорено из-за очередной потери зонда. Они были расстроены, потому что информация от этого зонда была жизненно важной для анализа местонахождения Планеты X, ее скорости, траектории и состава ее хвоста. Как мы объяснили несколько месяцев назад, истеблишмент Двигался Вслепую, пытаясь разглядеть траекторию Планеты X с Земли, поскольку в течение весны и лета 2003 г., находясь с противоположной стороны от Солнца, она подлетела к нему достаточно близко, поэтому обсерватории и даже Хаббл и SOHO были бесполезны. С помощью телескопа Хаббла смотреть на Солнце нельзя, иначе его зеркала изжарятся, а обсерватория SOHO имеет ограниченный сектор наблюдения, и ожидается, что она все время будет сфокусирована на Солнце.

Что можно узнать о скорости тела, которое направляется прямо на нас? Для этого необходим вид сбоку. Зонды, посланные для получения такого ракурса, обычно ломались, хотя в прессе об этом говорилось мало. Как и в случае с Шаттлом Колумбия, когда был достигнут успех с Международной Космической Станцией, и с ожидаемым побегом во время сдвига полюсов на Марс или на Луну, временная удача почти вскружила элите головы, и они полагали, что Дженезис не должен быть подвергнут атаке, поскольку ему позволили функционировать очень долго. И как с Колумбией, когда этот успех в последний момент ускользнул из их рук, ощущение фиаско имеет более опустошительное воздействие, на принесенный домой урок затрачивается больше усилий, и сообщение не оказывается утерянным без следа.

Элита не торопится информировать публику о присутствии внутри солнечной системы Планеты X. Их гложет то, Чего Они Боятся, мучает неуверенность в том, что произойдет, когда публика начнет понимать, что ей лгали, и понимание истинной ценности здоровья, безопасности и собственного достатка в сравнении с тем, что они скованы определенными обязательствами, планами на вознаграждение и надеждой на пенсию. Как только джин вылетит из бутылки, запихнуть его обратно уже будет нельзя. Они лелеяли надежду, что Дженезис, который видимо будет пропущен теми, кто руководствуется указаниями Совета Миров, поручившего заставить элиту разделить на Земле общую участь с обычным человеком, к которому она относится с таким презрением, - доставит им недостающую информацию о траектории и скорости Планеты X, чтобы иметь возможность вычислить приблизительную дату введения военного положения. И теперь, все еще оставаясь ослепленными, они сидят перед телевизионными камерами, лишь сдерживая слезы. Такие унылые. Они знают, что приближается, хотя обычный человек был оставлен в неведении, но именно они оказались достойными сожаления.
Признаки Времени #1098
Спускаемый Аппарат Космического Зонда "Дженезис" Врезался в Пустыню [8 сентября] http://money.cnn.com/2004/08/31/ ‘Спускаемый аппарат космического зонда "Дженезис", в котором, как надеются ученые, возможно содержатся ключи к происхождению солнечной системы, в среду рухнул на Землю после того, как его парашют не раскрылся. Разрушились ли космические образцы, пока не ясно. Представители НАСА полагают, что хрупкие диски, в которых удерживаются атомы, могли разрушиться даже в случае, если бы спускаемый аппарат достиг земли на парашюте. Голливудские пилоты-каскадеры находились в воздухе и должны были подцепить спускаемый аппарат за парашют, но аппарат размером с холодильник, внутри которого находится набор хрупких дисков, содержащих миллиарды атомов, собранных из солнечного ветра, - ударился о поверхность пустыни, так и не раскрыв парашют. Спускаемый аппарат возвращался после трехлетнего пребывания в космосе, завершив этап общего проекта продолжительностью шесть лет и стоимостью 260 млн. долларов.’ [Примечание: а вероятнее - неся с собой информацию о местоположении и скорости Планеты X и о составе ее хвоста.]
 Как я уже говорил, проблема прибытия в Солнечную систему планеты Нибиру и проблема инопланетного присутствия на Земле связаны между собой в единый тугой узел.
Для того чтобы отслеживать активность на советском ядерном полигоне на Новой Земле, а также на космодроме Плесецк, расположенном в 180 км южнее Архангельска, зетами созданы 2 базы — на Кольском полуострове и острове Новая Земля. Группа «Космопоиск» Вадима Черноброва, а также многие другие уфологи подтверждают повышенную активность НЛО в этих районах."Особенно часто в 1980-е годы неизвестные подводные объекты наблюдались в северных морях СССР. Советские уфологи, проанализировав разрозненные сведения, пришли к выводу, что только в 1980-1981 годах жители Кольского полуострова по крайней мере 36 раз видели вылет неопознанных объектов из моря... [Феномен НЛО, с. 156]По характеру объект на Новой Земле является российским аналогом американского объекта S-4/Area-51 в штате Невада, - убеждены уфологи. - С 1985 года база на Новой Земле перепрофилирована и переоборудовалась для хранения и изучения НЛО... В настоящее время на объекте хранятся ЧЕТЫРЕ дискообразных объекта, из которых ТРИ являются НЛО, потерпевшими катастрофы (в 1978 г. под Жиганском, в 1972 и 1984 гг. в Казахстане, кроме того, один летательный аппарат "Русь" создан с использованием технологий НЛО). Командует базой генерал". Немногочисленные свидетели (въезд на острова ограничен) неоднократно наблюдали исследовательские полеты трофейных НЛО.
Другие две базы зетов расположены на дне Каспийского моря. Привожу выдержку из статьи Натика Зейналли «Летающие тарелки: миф или факт?», опубликованную в газете «Солнце Баку» за 16 августа 2002 г. «Согласно Фуаду Гасимову, академику и главе сейсмологического департамента Национального аэрокосмического агентства, часто наблюдаемые НЛО имеют базы в глубинах Каспийского моря. «В советскую эпоху я работал совместно с Институтом физики земли АН СССР,» — сказал Гасимов в интервью газете «Солнце Баку». С тех времен мы имеем информацию о существовании баз НЛО вокруг Баку. Однако эта информация хранилась в строжайшей тайне как военный секрет». Гасимов сказал, что он работал с советской организацией, которая отслеживала активность НЛО. Эта организация послала экспедицию в Баку и на Апшеронский полуостров, где были открыты базы НЛО в районе Нардаран-Пиршати-Сиязан. Входы в эти базы были обнаружены глубоко под землей. По сведениям Гасимова, Каспийский район — не единственное место баз НЛО на Земле. Тихий и Индийский океаны, в особенности в районе Бермудов, также являются местами расположения баз пришельцев". Предположительное назначение баз зетов в Каспийском море: слежение за космическими запусками с космодрома Байконур.
Подтверждается информация сайта Karinya.com о том, что одна из баз зетов расположена на Дальнем Востоке России непосредственно под Северным Полярным кругом в районе городка Эгвекнот.
Базы НЛО на просторах Чукотки
Источник неизвестен
"Гигантские необжитые просторы гор и равнин чукотского полуострова приглянулись пришельцам из космоса. на территории, где может разместиться несколько государств, где проживает сто сорок тысяч человек, да и то в определенных местах, в основном на побережье, есть "ниши" размерами в многие тысячи километров, где еще не ступала нога человека.
Труднодоступность Чукотки, расположение ее на стыке двух континентов, двух океанов и четырех морей делают этот полуостров уникальным местом для посещения НЛО.
Разумеется, в силу обширности территории и малой доли населения наблюдения за НЛО затруднены. Если учесть, что на Чукотке продолжителен зимний период, очень длинная полярная ночь, когда люди из-за темноты и холода вынуждены долгое время находиться в помещении, то вполне понятно, что случаев встречи человека с НЛО на Чукотке должно быть не так уж много.
Если отметить на карте Чукотки места встреч человека с НЛО, то мы увидим, что "общение" идет как бы по периметру полуострова. Соединив линиями Уэлен и Ванкарем, получим прямоугольник, по сторонам этого прямоугольника и отмечены встречи с НЛО.
Охотники, живущие на побережье Северного Ледовитого океана - в небольшом селе Инчоун, в Нешкаме, Нутепельмене и Ванкареме, утверждают, что по линии Уэлен-Ванкарем проходит некая таинственная трасса, по которой пролетают странные объекты. Они пролетают на разных высотах, в любую погоду, совершенно бесшумно, иногда светятся многими зелеными огнями. Мне рассказывали о нескольких встречах охотников с НЛО. Я расскажу об одной, только что услышанной от учительницы из Ванкарема.
Ванкаремский охотник Етынкеу в декабре 1989 года возвращался с охотучастка в село. Десять крепких, сильных, еще молодых ездовых собак весело бежали по твердому насту. Охотник и его собаки только что хорошо поели и отдохнули. Путь предстоял долгий, но местность была знакома, к тому же собаки всегда к дому бегут с желанием, быстрее.
Было часов пять вечера, луна еще не взошла, не загорелись звезды. Небо было темное, далекое. Дул холодный ветер, тянулась небольшая поземка со стороны океана. Охотник повернулся спиной к ветру, и потому было тепло и уютно сидеть на нартах. Неожиданно по снегу впереди упряжки словно пробежал сполох, вернее, мелькнул отсвет от северного сияния. Охотник вскинул голову, надеясь увидеть привычное зимой в этих местах явление, но увидел странный, тускло отдающий матовостью большой предмет.
Предмет двигался бесшумно и, как показалось охотнику, очень медленно. Но вот предмет был уже рядом. Етынкеу гортанно крикнул на собак, требуя ускорить бег. Упряжка, к удивлению хозяина, остановилась, собаки, слегка повизгивая, стали ложиться на снег. Охотника охватила неожиданная сонливость. Глаза сами по себе слипались. Засыпая, охотник успел заметить, что зависший над ним странный предмет осветил упряжку и снег фиолетовым с голубизной светом. Очнулся охотник быстро. Он понял это потому, что голова его, с которой съехал малахай, когда охотник смотрел вверх, не успела замерзнуть на таком сильном морозе.
Собаки, пошатываясь, поднимались, вяло махали хвостами, поскуливали, вожак даже протяжно взвыл. В течение получаса охотник приходил в себя. В теле была усталость, ломота, будто его всего измяли. Вялы были и собаки и не желали двигаться с места. Вскоре понукаемые хозяином собачки вначале медленно, а потом все быстрее затрусили по снегу к селу.
Рассказ охотника никого в поселке не удивил, подобное случалось со многими ванкаремскими охотниками. Как правило, после таких встреч у охотников бывают сильные головные боли в течение нескольких дней.
Нужно заметить, что про таинственные встречи с НЛО чукотские охотники не желают особо распространяться. Считается, что если рассказать о таких встречах, то они будут частыми и непременно кончатся бедой.
Изучая известные мне случаи встреч с НЛО на Чукотке, я пришел к выводу, что наиболее часто НЛО "соприкасается" с северянами в декабре и январе, на изломе года, а также весной. В белые ночи, когда солнце практически не заходит, встречи резко сокращаются. Возможно, северянам во время горячки навигации, летовки, путины, когда работы много, не до НЛО или сами таинственные объекты предпочитают "не мозолить глаза" в период белых полярных ночей.
Но бывают исключения. Так, летом позапрошлого года команда судна, находящегося в районе села Усть-Белая, заметила с палубы, что кучевые облака стали собираться в идеальный круг, а в центре круга виднелось чистое голубое небо. Вахтенный на судне Александр Полоротов, поняв, что происходит нечто таинственное, кинулся вниз, в каюту, за фотоаппаратом. Через 15 секунд вахтенный вновь был на палубе. Стал щелкать кадр за кадром. А в небе творилось нечто невероятное: из круга вылетали самолеты по три-четыре и растворялись в облаках. Полоротов прежде работал в авиации и хорошо ориентировался в скорости и расстоянии. Видимость была очень хорошей, облака в это время шли с большой скоростью к горизонту.
Раз десять появлялись самолеты и исчезали. Полоротов успел сделать несколько щелчков фотоаппаратом, но тут фотоаппарат начал "барахлить". Перестала работать лампочка готовности к съемке, с трудом стала переводиться пленка.
Когда А. Полоротов проявил пленку, то увидел на снимках сигарообразное тело, от которого шло какое-то излучение, а в отдалении было несколько черных точек. Никаких самолетов, которые видела вся команда из семи человек, не было на снимках. К тому же четыре кадра оказались абсолютно чистыми, будто съемки велись с закрытым объективом.
Рассказывая о встрече с НЛО, А. Полоротов отметил: "После всех этих наблюдений мы почувствовали себя неважно - слабость, недомогание, головная боль". Нужно сказать, что НЛО в районе Усть-Белой зафиксировано как раз в стороне таинственного озера Эльгыгытгын. Об этом озере бытует большое количество легенд и всевозможных таинственных преданий: об исчезновении людей в его окрестностях, появлении приведений. Существует легенда, что в районе озера Эльгыгытгын живет шаман, который может летать. У этого шамана якобы заиндевелая голова, а тело по пояс нагое и блестящее. К тому же в одной руке шаман держит саблю, а в другой - нечто похожее на загадочный "крылатый предмет". Нетрудно предположить, что "заиндевелая голова и блестящее нагое тело" - это атрибуты скафандра космонавта или инопланетянина.
Изучая случаи встречи жителей Чукотки с НЛО, я пришел к выводу, что в некоторых местах "летающие тарелки" будто позируют, свободно разрешают себя фотографировать. В других - они невидимы и улавливаются только приборами. А иногда НЛО "сопротивляются" фотографированию: засвечиваются пленки, ломаются неожиданно фотоаппараты. Бывают даже агрессивны: нагоняют ломоту, головную боль на людей.
Зимой 1991 года жители села Новое Чаплино, работник пилорамы Валерий Ежов в 2 часа ночи вышел из гостей и увидел зависший над сараем огненный шар. Ежов быстренько сбегал за "Зенитом" и стал щелкать загадочный светящийся шар. Через несколько минут шар поднялся и сместился влево, потом вправо, словно давая возможность фотолюбителю его как следует сфотографировать. На высоте 50-70 метров с правой стороны шара вылезли две "лапки", на концах которых горели яркие огоньки, а вокруг самого НЛО появились светящиеся концентрические окружности. Постояв на месте, шар начал медленно, потом все быстрее удаляться. НЛО позволил снимать себя в течение получаса. Житель Нового Чаплина сделал с десяток очень четких снимков.
В районе Ванкарема, Усть-Белой, озера Эльгыгытгын НЛО "нагоняют" на людей хворь. Они, как видим, в этих местах почему-то агрессивны.
Не желают попадаться на глаза НЛО и в районе Анадыря. В нынешнюю новогоднюю ночь житель города Александр Карачун вышел снять ракетный фейерверк над поселком Угольные копи, что на другой стороне Анадырского лимана. Когда проявил слайд, ахнул - над аэродромом висел НЛО.
Желание НЛО быть невидимым в районе Шмидта и Анадыря понятно, тут, как известно, находятся мощные военные авиационные соединения. Возможно, опасаются встречи с военными. Почему столь агрессивны НЛО в районе Ванкарема, Усть-Белой, озера Эльгыгытгын, непонятно. Это глухие, совершенно необжитые места. Может быть, в этих глухих местах и находятся какие-то базы НЛО?"
Некоторые базы зетов специализируются на изготовлении и выпуске в атмосферу Земли совершенных разведывательных аппаратов, получивших название летающие стержни, шнеки или дротики."Официальное открытие особого вида летающих объектов, названных благодаря их форме стержнями, или шнеками, произошло 5 марта 1994 года. Жозе Эскамилла — создатель многих документальных фильмов, снимал видеокамерой НЛО в девяти милях от Розвелла. Позднее, просматривая снятый видеоряд, он обнаружил изображение странного объекта, не похожего на известные виды НЛО. В результате многочисленных экспериментов и детального анализа особенностей изображения Эскамилла и группа специалистов в области фотосъемки пришли к выводу, что снятый объект не может быть летящей птицей или насекомым.После первых публикаций и показа странного объекта по телевидению в адрес исследователей стали поступать фото- и видеоматериалы с подобными объектами из многих стран. Иногда удавалось зафиксировать в кадре объект целиком. Вероятность этого зависела от параметров съемки, скорости объекта и расстояния. Объект представляет собой нечто похожее на стержень. Отношение его диаметра к длине равно примерно 1:10. по обе стороны стержня видны две или несколько пар полупрозрачных «крылышек», которые гипотетически принимались за плазменные или иные оболочки стержня.Размеры стержней варьируются от 150-250 сантиметров до десятков метров." [Феномен НЛО, с. 139-141] Совершенство этих разведывательных аппаратов заключается в том, что развиваемая ими огромная скорость не позволяет обычному невооруженному человеческому глазу их видеть. С другой стороны, стержни хорошо видны как на кадрах любительской видеосъемки, так и на некоторых профессиональных системах видеонаблюдения, установленных на охраняемых объектах. Сегодня стержней уже настолько много, что вся земная атмосфера буквально кишит ими. Можно предположить, что благодаря стержням в день сдвига полюсов зеты на своих базах на Земле, Луне и Марсе смогут во всех подробностях наблюдать картину уникальной природной катастрофы. Они по своему желанию смогут наблюдать любую нужную точку планеты в любом нужном ракурсе. Основной сайт о летающих стержнях http://www.FlyingRods.com
    В некоторых кратерах потухших вулканов расположены навигационные базы зетов. Здесь смонтированы лазерные установки и особые зеркала-отражатели, способные посылать сигнал в Космос. Эти установки аналогичны земным маякам. По их сигналам ориентируются инопланетные корабли, прибывающие на Землю.Информирует Командир Х:"Хотя полный отчет о подземных базах невозможен в рамках одной книги, учитывая количество имеющегося материала, я расскажу об одной такой базе, которую знающие о ней люди называют "Муравейником". Эта подземная база расположена в долине Розамонд, части долины Антилопы в Калифорнии, в районе горного массива Техачапи. Там расположен тайный объект Нортроп, состоящий из множества подземных этажей и сети соединительных тоннелей. Для быстрого перемещения внутри этого секретного подземного объекта имеется специальная автотехника. В этой зоне часто наблюдают полеты всевозможных НЛО, а также загадочных черных вертолетов. Эти летательные аппараты молва связывает с увечьями, наносимыми скоту, и другими таинственными событиями. Многие из работающих в Муравейнике людей живут по соседству и их иногда удается разговорить и расспросить о том, что они видели в комнатах и коридорах огромного подземного объекта. Уильям Хемилтон в своей книге "Инопланетная магия" приводит рассказ некоего Джо, рабочего с объекта Муравейник: Джо был строителем и имел допуск для работы на военных объектах. Он рассказал, что когда-то работал на строительстве подземных тоннелей под Хэйстек-Батт на восточной окраине Эдвардса, в районе ракетного полигона НАСА. Он также утверждает, что видел шары, летающие в районе этих тоннелей. Ему было поручено рисовать краской цифры на коробках, расположенных на некоей ленте, протянутой горизонтально вдоль середины стены тоннеля. Я спросил его, насколько глубоко расположен этот тоннель. Он сказал, что он и его коллеги засекали время спуска лифта. По их подсчетам, тоннель должен находиться на глубине примерно 3000 футов. Однажды он видел, как в одном из этих тоннелей открылась дверь, ведущая в комнату, где очень высокий инопланетянин стоял рядом с двумя людьми в лабораторных халатах. Он думает, что рост этого пришельца равен, как минимум, девяти футам. Он утверждает, что как-то видел двух серых инопланетян в ангаре на Чайна-лейк, когда он был вынужден вернуться в ангар за забытым инструментом... Однажды Джо рассказал мне о двух его старых школьных приятелях, с которыми он случайно встретился. Они оба работали на подземных объектах, в том числе в Муравейнике. Они работали под землей по две недели кряду. Жили в общежитиях, которые были устроены там же, под землей. Правительство оплачивало все, даже алименты одного из рабочих. Один из парней рассказывал, что в подземных лабиринтах видел и серых инопланетян, и пришельцев-рептилий. Один из подземных проектов назывался " Старток ("Звездный разговор"), в нем применялись лазеры. Информатор по имени Пол сообщил, что он работал в большом подземном здании (350 футов в поперечнике). В проекте Старток применялся мощный лазер, его излучение при помощи зеркала посылается в космос и служит маяком для приближающихся НЛО. По всей видимости, лазер направлен на союзнические планеты в иных звездных системах. Пол также работал на объекте Дуглас возле городка Дано. 0днажды он наблюдал посадку НЛО. После посадки НЛО был перемещен в подземный ангар. В подземном объекте расположен огромный компьютерный комплекс. Работники там одеты в белые халаты и белые носки (они ходят без обуви). Пол прекрасно разбирается в компьютерах и утверждает, что тамошние машины используют инопланетные языки программ и команд. Он понял это, увидев справочник кодов. В комплексе имеется огромный пластиковый экран, на котором показаны различные звездные системы и галактики. Цели для наведения лазера отмечаются на нем восковым карандашом. Используемая технология настолько совершенна, что значительно превосходит любые известные нам системы. Лазер может также осуществлять связь между различными измерениями. Охрана сопровождает всех рабочих повсюду, даже в туалет. Телефоны прослушиваются, даже домашние телефоны рабочих".
Одной из последних баз, которую зеты в настоящее время сооружают на Земле, является база в высокогорной долине Ладак, расположенной на границе Индии и Китая. Вот что по этому поводу пишут Ажажа и Забелышенский:"Индийский сайт «UFOINDIA» в разделе новостей от 27 октября 2004 года, газеты «Индиа Дели» от 19 декабря 2004 года и «Нью-Дели» от 6 января 2005 года сообщили о настоящей уфологической мистерии, которая разыгралась в высокогорном районе Гималаев вблизи границы Индии с Китаем. Вырисовывается следующая картина.
В последние четыре месяца 2004 года жители Химачал — Прадеша, индийского района в предгорье Гималаев, были встревожены появлением НЛО над недоступными ледниками. Их постоянное присутствие озадачило также и военные круги по обе стороны границы. В прессе появились снимки огромных цилиндров, светящихся багровым светом, придававших ледникам на фоне ночного неба зловещий вид.
Эти цилиндры длиной в сотни метров висели над вершинами гор в горизонтальном или вертикальном положении, отражая солнечные блики. Иногда, словно из-под земли, в сопровождении небольших дисков в небо взлетали крупные треугольные НЛО. В ряде случаев НЛО снижались в предгорье, проносясь бесшумно на высокой скорости над селениями. Через секунды они взмывали к вершинам ледников. Индийские геологи утверждают ,что активность не только НЛО, но и странных существ в этом районе отмечается в последние 18 месяцев на площади около 100 квадратных километров. Возникло суждение, что пришельцы создают или осваивают свою очередную подземную базу в этом недоступном районе Гималаев."
Это подтверждается и индийскими вертолетчиками, патрулирующими район. Не поднимаясь высоко, пилоты обходят эту зону, зная, что существует незримая граница, за которой последует отказ навигационных приборов, а возможно, и двигателя. Пилоты напряженно вслушиваются в эфир. Появление радиопомех — явный признак приближения к опасной зоне, где обосновались пришельцы. Представители военного ведомства, на которых ссылается индийский сайт, сообщают: «Есть много признаков строительства большой подземной базы высоко в горах. Мы контролируем присутствие этих объектов, это действительно НЛО. В интересах безопасности это все, о чем может быть сказано».
Не менее обеспокоена и китайская сторона. Наблюдая высокую активность НЛО и ВВС Индии на сопредельной стороне, китайское командование выдвинуло к границе бригаду танков Т-80. однако у границы их продвижение было остановлено большим озером, которого в этом районе раньше не было. Индийская пресса проявила большую озабоченность концентрацией китайских танков на границе и тем, что: «…недавно на территории Китая, к западу от Жада, близко к границе было создано искусственное озеро, в связи с чем появилась угроза затопления приграничного индийского района». Интересно то, что как индийская, так и китайская сторона отказались исследовать инцидент с загадочным озером. Возможно, потому, что вскоре обнаружилось не менее загадочное его исчезновение. В прессе говорилось и том, что озеро — результат того, что один из ледников был растоплен пришельцами.
«Нью-Дели» пишет: «По слухам, циркулирующим в научных кругах, в частности, специализирующихся в исследованиях космоса, пришельцы действительно создали в Гималаях базу, похожую на крепость. Их намерения неизвестны».
Газета обращает внимание на существенное отличие индийской демократии от американской, которая якобы в течение десятилетий скрывает от американского народа и всего мира свои далеко зашедшие контакты с пришельцами. Дебаты в индийском правительстве, инициированные оппозицией, полагает газета, могут закончиться прежде всего психологическим шоком мировой общественности, которая в один прекрасный день узнает, что с 50-х годов прошлого века и о наших дней существует негласное соглашение между странами, входящими в Совет Безопасности (США, Россией, Великобританией, Францией и Китаем) о неразглашении на государственном уровне информации о присутствии на Земле и в околоземном пространстве НЛО и пришельцев. Особо подчеркиваются обязательства стран пятерки, касающиеся сокрытия фактов прямых контактов с представителями пришельцев на государственном уровне. «Нью-Дели» также пишет, что Индия, не являясь членом Совета Безопасности и не будучи связана обязательствами, может открыть для своих граждан все, что известно о деятельности пришельцев, и не только у себя в Гималаях.
По мнению политических обозревателей, Индия настолько открыта и демократична, что правительству будет трудно долго хранить тайну с оглядкой на Совет Безопасности, который, кстати, рассматривает вопрос о принятии Индии в члены Совета. В этой ситуации правительство Индии находится в весьма трудном положении. С одной стороны, принцип демократии, с другой — вероятность шока и паники среди собственного населения от свалившейся на их головы долгожданной правды о НЛО, с третьей — будущее в Совете Безопасности ООн. Кроме этого, Индия заинтересована в экономическом сотрудничестве с Европой и Америкой. В связи с начавшимся обсуждением событий в Гималаях не только в кругах индийской общественности, но и в военно-политических сферах, индийская пресса считает, что Индию можно заставить молчать, подняв вопрос о ее ядерной программе. Представители американского сената и Европейского союза уже приступили в Индии к обсуждению вопросов по широкому кругу взаимных интересов.
Недавно вся Индия имела возможность наблюдать в программе «Новости», как огромные треугольные НЛО летят над горными вершинами. Вряд ли кто-либо предполагал, что увиденное перерастет в военно-политическую сенсацию. К летящим НЛО вскоре пристроились на почтительном расстоянии самолеты ВВС. В бурных обсуждениях увиденного доминировали две версии. По одной из них, самолеты ВВС защищали НЛО в их полете в районе границы с Китаем, по другой, более вероятной, — пришельцы не нуждаются в какой-либо защите, они просто демонстрировали свою силу, позволив самолетам держаться на расстоянии для их же собственной безопасности.
Эту сенсацию «подогрели» военные должностные лица и некоторые политические деятели, признав факт недавно состоявшегося контакта Индии с пришельцами. Согласно источникам, близким к правительству, жаркие дебаты развернулись по проблеме статуса Индии в мировом сообществе. В частности, министр иностранных дел в Индии г-н Натвар Синг заявил, что для Индии не было необходимости становиться ядерной державой. Аналитики СМИ увидели в этом заявлении признание того, что в сравнении с могуществом и технологией пришельцев любое ядерное оружие ничего не стоит. Если бы Индия не была ядерной державой, возможно, уфологическую проблему сегодняшнего дня можно было снять, что называется, без шума и пыли.
Когда-то, во времена «Махабхараты», Индия сама обладала высокими технологиями, и это подтверждается современными исследованиями и поразительными результатами практической реконструкции некоторых технологий, описанных в десятках томов «Виманика Шастра» — руководстве по созданию летательных аппаратов «Виманов» и космических кораблей, написанном много веков тому назад на санскрите. В нем, в частности, описана технология создания сплава для корпуса летательного аппарата, который делает его невидимым благодаря полному поглощению света материалом корпуса. Следуя описанию, ученые индийского Института науки в Хайдарабаде под руководством г-на Прабху воспроизвели этот сплав металлов. Оказалось, что он поглощает 78 % лазерного света. Это означает, что при более строгом соблюдении технологии любой другой свет мог бы быть поглощен в большей степени, создавая эффект невидимости.
Мифология Индии, ее древняя история и современные исследования говорят о том, что были времена, когда в небе Индии летали «Виманы», похожие на НЛО нашего времени были пришельцы и даже войны между ними в земных небесах. Между «богами» неба и индийскими царями были контакты ради взаимных интересов. Было все. История повторяется.
Аналитики, близкие к военно-политическим кругам, считают, что основные события происходят в высокогорной долине Ладак, расположенной на высоте  более 3 000 метров. Она окружена самыми высокими хребтами Гималаев. Именно в ней происходят частые посадки НЛО и отмечается активность специальных подразделений индийской армии. Высокие чины армии и ВВС сделали заявление о том, что из соображений безопасности все районы предгорья на подступах к долине блокированы на неопределенное время. Когда говорят об официальном контакте индийской стороны с пришельцами, имеют в виду долину Ладак.
Как утверждает «Индия Дейли», источники в правительстве полагают, что Индия находится на пороге приобщения к супертехнологиям. Долговременный контакт с пришельцами позволит получить от них технологию создания авиакосмических аппаратов и средств глобального контроля околоземного пространства. Эти реальные возможности выведут Индию в разряд супердержавы XXI века.[Феномен НЛО, с. 38-42]
            Согласно сайту Karinya.com  состав баз Дзета Сети следующий: зеты с их кораблями, гибриды и люди, как насильственно похищенные, так и добровольцы типа Валентича. Численное соотношение зеты/гибриды/люди/корабли можно найти в таблице на сайте http://www.karinya.com   


Рецензии
Игорь, добавила вас в избранные, чтобы иметь возможность посещать ваш сайт. Очень интересно и любопытно...

Елена Ларская2   16.11.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С уважением

Игорь Смородин   16.11.2014 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.