Майские тезисы

Философические рассуждения на тему любви, секса и человеческих заблуждений

Вступление.

Учитывая, что взгляды женщин и мужчин по некоторым вопросам являются диаметрально противоположными,  а  в рассуждениях могу опираться только на свой жизненный опыт,всякая мысль, высказанная в данном рассуждении, не является истиной в последней инстанции, но как мне кажется, вполне заслуживает прочтения хотя бы для того, чтобы сопоставить с тем, что ты думаешь по этому поводу.

Заблуждение№1.
Заблуждение очень далекое, на первый взгляд, от заявленной темы, но тем не менее…Вот оно: с нами этого не может произойти никогда! Например: под машины попадают другие люди, самолеты падают без меня, на войне погибают сосед справа, слева, спереди, сзади и т.д. Аналогия в тему: несчастная любовь в основном в книгах, рогатые мужчины только в анекдотах, разводы в судах. Со мной это не может произойти никогда, потому что сосед и вправду козел, ему идут рога, он заслужил жену-стерву, я выгодно от него отличаюсь… далее все очень индивидуально(умом, красотой, трудолюбием, верностью и т. д. продолжи список самостоятельно, не все мне одной стараться).
Ответы на вопросы когда-либо заданные тобой.
Что находят в тебе женщины и почему последнее время на тебя такой спрос?

Заблуждение№2.
Большой мужчина щедр, добр и ,конечно, страстен, обладает неимоверной секуальной силой.

1).Так сложилось, что многие женщины придают большое значение росту мужчины, его весу. Поэтому у Шварцнеггера больше шансов завоевать любовь, чем у Джеки Чана.
Огромное количество спившихся, опустившихся мужчин и такое же, если не большее, число одиноких женщин увеличивают твою привлекательность до размеров из мухи в слона.
2). Флиртуя в переписке, ты даешь повод думать, что уже согласен на большее, только это вопрос времени и совсем не важно, что ты имел в виду чисто женскую и мужскую дружбу.

Заблуждение№3.
 Существование дружбы женщины и мужчины.
Сама природа не предусмотрела такого разворачивания сюжета. Мужчина рождает семя, а женщина-яйцеклетку для зачатия новой жизни, но отнюдь не в момент дружбы, а… впрочем, сам знаешь когда.
Дружба рождается в том случае если:
1. Один из двух является недосягаем просто физически.
2. Сердце одного уже занято переживаниями, связанными с другим человеком.
3. Мужчина-голубой, а женщина-розовая.
4. Евнух и импотент-лучшие друзья женщины!

Заблуждение№4.

  Считается, что блондинки самые сексуальные женщины. У них невинный взгляд голубых глаз из густых черных ресниц (блондинки с белесыми ресницами не котруются на этом рынке), губки бантиком, грудка колобком, попка нежной пышечкой и чисто детская беззащитность, требующая покровительства сильного мужчины.

 Почему тебе отказала блондинка?
1. Ты не в ее вкусе.
2. Ее сердце давно занято другим.
3. Ты не можешь дать ей столько сколько она хочет удовольствий( денег, твоего времени или еще чего-нибудь, это не суть важно).
4. Ты плохо уговаривал( читай-ухаживал).
5. Ей некогда возиться с тобой.
6. Как все блондинки она просто дура!
 Выбери, что ты предпочел бы услышать в качестве ответа.

Заблуждение№5 (людям глубко религиозным и живущим представлениями пуританской Англии дальше читать не рекомендуется)

Оральный секс - это неэстетичное занятие для  пошлых людей и грязных проституток.

Любой сексолог скажет, что как в правовом государстве «Разрешено все, что не запрещено законом», так и в сексе присутствует полная свобода волеизлияния. Если двое пришли к консенсусу- это их дело! Стоит пожелать им: расслабляйтесь в удовольствии!
Познать секс и все, что с ним связано не хватит одной жизни, но из поколения в поколение все стремятся внести в это исследование свою лепту, предпочитая все проверить самостоятельно, не доверяя лабораторным опытам других. Ленивые читают книги и смотрят потихоньку фотографии(фильмы) недвусмысленного содержания и мечтают о … ну тут я затрудняюсь, ведь у каждого свои фантазии.

Заблуждение№5 (присуще как  женатым, так и неженатым  мужчинам )
С ним женщине всегда хорошо в постели
1) Мало женщин, которые достигают оргазма быстрее, чем мужчина
2) Женщина, чтобы избавиться от сексуального домогательства мужа готова демонстрировать утоленную страсть так быстро, как он этого пожелает или сможет (не знаю, что тут больше подходит, у всех по разному)
3) Если вы с женой перестали экспериментировать  в постели -или у тебя есть любовница, или у нее любовник, или она фригидна, или ты тунеядец( вариантов много, можно добавить  сексуальную безграмотность и импотенцию)

Заблуждение№6

У нас есть право жалеть других людей ( тема не имеет значения)

Люди живут такой жизнью, которую создают себе сами, а значит им там комфортно, никакие стенания не должны вызывать сочуствия и жалости.( Прошу не путать с состраданием по таким важным событиям как потеря близких, других серьезных происшествий в мире и жизни людей, не связанных с их волей, как то пожар, землетрясение и прочее). Все можно изменить! Главное - хотеть этого! Стучащему- откроется!

Заключение.
 Если звезды зажигаются на небе, значит это кому- то надо.
 Если встретились люди, значит это надо обоим. ( да простит меня С-Э).

P.S. Совпадение мыслей с действительным течением жизни прошу считать непреднамеренным


Рецензии
Доброго времени суток;)
Идея и изложение неплохи, наткнулся на несколько удачно подмеченных моментов;)
Но лично я ужал бы "Тезисы" раза в полтора. Как мне кажется, стало бы компактней. Получилась бы эдакая зарисовочка.
Может я и ошибаюсь...
Твой ЕЕ:)

Ехид Ехиднов   11.11.2010 20:12     Заявить о нарушении
приветик, приветик))) очень рада замечанию..если бы это было произведение для печати... может ты я согласилась с тобой, впрочем, и уже согласилась...но это всего лишь письмо..остановиться было невозможно...Эмоции)))

Гератаис   14.11.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.