Статья Причины глобального потепления

Причины    глобального    потепления

Явления, происходящие на Земле, волнуют всё сознательное население нашей планеты. Глобальное потепление является одним из наиболее тревожащих факторов, так как влечёт за собой, помимо изменения климата в различных регионах планеты, таяние ледников и повышение уровня океана. А последний фактор грозит затоплением многих прибрежных городов, районов и островов.
Учёные многих стран пришли к общему выводу, что причиной глобального потепления на Земле является парниковый эффект от выбросов промышленных газов в атмосферу. Однако, несмотря на принимаемые меры по сокращению газовых выбросов промышленными предприятиями разных стран, проблема не уменьшается, а нарастает, опережая темпы прироста  предприятий.
Думаю, что многие учёные пришли к пониманию того, что причина глобального потепления может и зависит от газовых выбросов, но в очень небольшой степени, может на 5%. А основная причина кроется в обстоятельствах, которые пока для многих остаются тайной, хотя они и очевидны.
А кроется причина в законах движения нашей планеты и всей Солнечной системы, да и  Вселенной. Основным двигателем  Макрокосма является электромагнитная природа материи. Библейская подсказка: «Он распростёр север над пустотою, повесил землю ни на чём» Иов 26:7. Законы и принципы в макромире и микромире идентичны: «Как вверху, так и внизу».
Солнечная система является макроатомом и движется в космическом пространстве, как электрочастицы в магнитном  поле. Доказательством этого является наличие магнитных полюсов, электромагнитная природа света, ионизация воздушной сферы, воды, да и многое другое. Чтобы понять, как движется Солнечная система в пространстве, надо изучить движение микрочастиц в электромагнитном потоке. Как сказано в учебнике физики: Электромагнитные волны существуют только потому, что переменное магнитное поле порождает переменное электрическое поле, которое в свою очередь порождает переменное магнитное поле». Вывод: поле переменно, а, следовательно,  магнитный поток, закручивающий движение Солнечной системы, периодически меняет полюса, вследствие чего меняются полюса на всех космических телах, в том числе и на Земле. Но если на юге будет север, а на севере юг, то Земля должна устремиться в обратное движение. Но этого не происходит потому, что Земля переворачивается, т.е. северный полюс, смещаясь вслед за небесным ориентиром, влечёт  изменение положения  оси вращения.
Кроме того, движение электрочастиц вокруг магнитных силовых линий происходит по спирали, но не постоянного радиуса, а с нарастанием от начала действия магнитного потока и затуханием перед переменой его направления.  Поэтому Солнечная система в пространстве описывает спираль, то расходящуюся, то сходящуюся. Доказательством этого является так называемая прецессия, т.е. конус, который описывает земная ось вокруг оси эклиптики. С нарастанием магнитного потока жизнь зарождается, промежуточные витки дают возрастание или затухание жизненных факторов, кульминационные витки дают наивысший расцвет всего живого, как в физическом, так и в духовном, а при  уменьшении магнитного потока всё живое теряет жизнеспособность.
Когда  Высший  магнитный поток силён, все частички Мироздания находятся в наибольшей скорости движения, при ослаблении потока – скорость частиц снижается. Т.е. при увеличении магнитного потока растут центробежные силы, при снижении центростремительные.
С увеличением центростремительных сил на Земле повышается давление слоёв планеты на ёё центр, а это влечёт разогрев, который ведёт к повышению сейсмоактивности и повышению температуры на всей планете и , как следствие, таяние ледников. Кроме того, при смещении полюсов начинается более активное движение внутренних слоёв земли, а любое движение увеличивает активность элементов, вследствие чего выделяется тепловая энергия. Все процессы в начальной стадии происходят медленно, постепенно ускоряясь к концу. На протяжении человеческой жизни к ним привыкают и считают, что так было всегда.
С переменой полюсов  происходят изменения в движении во всех обо-лочках Земли, начиная с атмосферных потоков и заканчивая магмой планеты. Это влечёт усиление  различных атмосферных и поверхностных явлений: бури, смерчи, тайфуны, штормы, землетрясения, цунами, пробуждение вулканов. А так как скорость движения частиц больше всего в районе экватора, то и все  изменения начинаются с районов, опоясывающих экватор, а также в районах, где в прежних катаклизмах платформы земли стали на ребро ( Малайзия, Филлипины, Япония, Кордильеры).
Уменьшение силы Высшего магнитного потока влияет не только на макрочастицы, но и на микромир. Каждое живое существо на Земле неотделимо от её развития. При  снижении силы магнитного поля Земли снижается функция любой клетки. Поэтому уменьшается продолжительность жизни, растёт смертность, падает деторождаемость. Клетки, прежде работающие на благо человека, при недостатке магнитного поля, мутируют, теряют свою функцию и начинают своё вредоносное действие. Отсюда новые вирусы, штаммы неизвестных ранее бактерий, болезни типа рак, СПИД, птичий грипп.
Человеческая психика также зависима от электромагнитных излучений. Поэтому мы погрязли в духовной безнравственности и опустились до низших животных инстинктов. Люди верующие, призывающие на помощь силы Святого Духа, имеют дополнительную энергию для жизни, ибо Божественный магнитный поток – это, прежде всего, Дух и разум. Мысль имеет так-же электромагнитную природу, поэтому наше  спасение в наших руках.
Конечным этапом при перемене полюсов будет смещение твёрдых основ земли, разрывы в земной коре, опущение на дно океана одних платформ, как во времена Атлантиды,  поднятие других, нагромождение одних платформ на другие, их перевороты – образование новых горных  цепей и вершин. Это так называемая обскурация планеты, после которой Земля обретёт «новое лицо».
Конечно, узнать всё это – страшно для жителей планеты. Но события происходят очень медленно, как бы даже незаметно. Бури, шквалы, землетрясения, цунами, выбросы вулканов происходят давно и никого особо не пугают, если не касаются лично.
Самое главное, что требуется от жителей планеты – спасти свой дух, не  дать душе погрязнуть в материальном, что  есть единственным путём к спасению.
Если «Всевышнего избрал ты прибежищем твоим, не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя, да не преткнёшься о камень ногою твоею». Псалом 90:9,10,11,12.
 21.12.2007г.                Демель Валентина Сергеевна.


Рецензии