Женщина и почему...

Почему изменяют женщины? Часто. Редко. Раз. Или в мыслях...

Однозначно – от неудовлетворенности!! Сексуальной. Или душевной... От сознания того, что она, женщина, является в руках мужчины, пусть и любимого, родного, или... уже некогда любимого и родного, или вообще нелюбимого и неродного, - "инструментом" удовлетворения его потребностей! Сексуальных. Или бытовых...

Конечно (возможно), до поры до времени женщин не ущемляет, не задевает, не трогает и не волнует, что ее "потребляют" изо дня в день и из года в год. Потому что ведь и она, женщина, выходила замуж за этого товарища в штанах, исходя из своих интересов,- искренних чувств или меркантильных мыслей. НО! Проходит время и… женщина все же начинает тихо закипать внутри себя от чувства постоянной экономии на ласках и нежности со стороны своего компаньона по быту, которые появились у него, как она подозревает, неспроста и не просто так. От чувства брезгливости к нему, потому что все же не он принц ее девичьи мечты. От поднадоевшего быта, который надо постоянно устраивать, несмотря на нежелание или нехватку. А самое главное, женщину начинают переполнять чувство жалости к самой себе...,положившей когда-то, на плаху свою красоту и молодость. Ее, терзаемую сомнениями и эмоциями, начинает все чаще и чаще возмущать, что отыгравший свою даже редкую "партию" любви суженый отворачивается лицом к стене и мирно сопит в свои две ноздри, в то время, как ее организм требует, назло врагам, дополнительного допинга – добрых слов, нежного прикосновения. Она лежит и терзается до тех пор, пока усталость не возьмет свое и не окутает ее сознание сном. Или..она мучится до самого утра, а затем встает со звуком будильника на работу, чувствуя себя еще более подавленной и ущемленной, но с более укрепленной мыслью о том, что когда-нибудь, пусть однажды и просто так, она все же отыграется, чтобы не было мучительно больно, за свою загубленную молодость.

Или ... никакой измены не произойдет никогда,

Потому что... Женщины -

существа все же жертвенные. И они способны любить даже самых недостойных в глазах общества людей, лишь потому что когда-то их в них что-то мельком зацепило. Глаза, взгляд, какая-то неприметная черта в характере.

Женщины все же способны изображать на своем лице радость, в  то время, когда на сердце щемит и на душе кошки скребутся…

И Женщина способна на многое... чтобы сохранить этот... странный брак!

Почему? И зачем?

Наверное  потому что у нее, женщины, есть ребенок или несколько  "ребенков". Которого (-ых) не хочется лишать радости быть с человеком, пусть для нее "ничтожества" или "терминатора", но для него (них) отца - любимого и единственного. И потому что в доме витает... какой-никакой, но мужской дух. 

February 02, 2006

 


Рецензии
наверное это зависит от того, где в предложении "любить нельзя использовать" поставить запятую...

Марина Кжилевски   31.07.2009 16:05     Заявить о нарушении