new Конкурс Большому кораблю большое плаванье!

Уважаемые авторы!

Открытый Литературный Клуб объявляет конкурс малой прозы!

Ждем ваших рассказов, прозаических миниатюр (произведений малой прозы) на тему: "Большому кораблю большое плаванье!"
Присылайте произведения на морскую тему.

Заявки на конкурс принимаются *****бессрочно**** максимальное число заявок - 20
 ЖДЕМ!
В СВЯЗИ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТНИКОВ ПРОДЛЕВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД.

ЗАЯВКОЙ СЧИТАЕТСЯ  ссылка на произведение  в виде рецензии (не более 2-х ссылок) или текста под этой публикацией
и перечислением на логин клуба otrklub - 100 баллов.



***ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - 1000 стихобаллов.***

Произведение победитель будет выявлено путем голосования участников конкурса.


Ведущий конкурса - Людмила Королёва.


Желаем всем удачи!

*****************////****************

Уважаемые авторы и участники клуба перечисляйте (по возможности) баллы на логин клуба - otrklub.

Запас баллов на счету клуба просто необходим для проведения конкурсов, так как нужно не только перечислять некоторое количество баллов на счет АВТОРА ПОБЕДИТЕЛЯ  по итогам конкурса, но и анонсировать конкурсы для привлечения новых участников.
Особенно это важно на сайте ПРОЗЫ, так как количество зарегистрированных  и активных авторов намного меньше , чем на СТИХИРЕ.

Именно из этих соображений некоторые конкурсы, в которых размер призовых баллов больше 500, приходится делать платными ( т.е. с перечислением баллов каждого участника конкурса).

Надеемся на понимание.

Будем вам очень благодарны за поддержку.

С уважением, Администрация
**************/////////*********************


Рецензии
Хочется участвовать не только в этом конкурсе, но и в будущем. Спасибо за конкурс!!! С уважением

Татьяна Подплутова 2   17.10.2013 11:28     Заявить о нарушении
Не понимаю, как отправить на конкурс рассказ! 100 баллов перевела.

Татьяна Подплутова 2   18.10.2013 11:22   Заявить о нарушении
Подскажите, как отправить рассказ на конкурс. С уважением

Татьяна Подплутова 2   18.10.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.