Дави Клопов! Бессрочный флешмоб. Номер один

Друзья! Докажем, что мы с Вами не бессловесное быдло!

Вас не достали риэлторы и жадные хозяева?
Сейчас кризис, соотношение между предложением и спросом склонились в сторону спроса.
Квартир гораздо больше, чем тех, кто согласен за них платить совершенно космические задранные цены.
Арендаторы отмораживаются, а риэлторы упорно удерживают сползающую планку. Пора их додавить!

Действия (пока только 7):

1. Если у Вас есть друзья с квартирами и Вы не критичны к единоличной аренде съедьте к ним с занимаемых квартир и постарайтесь не искать активно квартиру месяц-два. Ищите не спеша. Съезжайте максимально неожиданно. Пусть хозяин побегает.
Перед самым съездом заявите, что в связи с кризисом, Вы согласны жить на условиях меньшей арендной платы в 2 раза.
Если согласится - можете остаться. Если Вы идейно прониклись идеей этого флеш-моба - съезжайте все равно.

2. Размещение объявлений. Размещайте объявления о съеме квартиры по заниженным в 1.5 раза от минимального уровня ценам.
Размещайте много, не зависимо от того, нужно Вам или нет - задавим риэлторов и хозяев морально!
Размещайте объявления о сдаче от несуществующих агентств по ценам в 1.5-2 раза ниже минимальных. Дави!
Используйте в названии придуманного агентства 2 слова. Для общности договоримся использовать буквы ДК (Дави клопов!)

3. Сообщение хозяевам при любом удобном случае, о том, что вокруг - кризис и Вы прикладываете все усилия, чтобы заплатить вовремя.
Это создаст нервозность и заставит хозяев быть более уступчивыми.

4. Дергайте хозяев по любому поводу. Любой вопрос, любая мелочь, любая претензия. Пусть отрабатывают деньги, которые Вы им платите.

5. Обращайтесь к риэлтору в последнюю очередь.

6. Звоните в риэлтерские агентства, давайте реальные телефоны и требуйте квартиры в 1.5 раза дешевле тех, что есть на рынке.
Если найдут, придирайтесь к деталям. Звоните независимо от того, нужна Вам квартира или нет. Пусть работают.

7. Видите объявления от агентств - срывайте. Таким образом, Вы уменьшите их влияние и опять-таки, поселите неуверенность в хозяевах.

Ни я один, ни Ваш друг (подруга) не смогут ничего кардинально изменить, но если мы возьмемся все вместе - сотни, тысячи – это подтолкнет и без того катящуюся под откос повозку! Не будем тупыми баранами! Дави клопов!


Подключайся, принимай участие в бессрочном флеш-мобе. Если боишься/стесняешься принять участие в активных действиях - просто размести эту страничку на своем блоге в неизменном виде. Этим ты тоже поможешь делу "Дави клопов!"

Поделиться своими идеями/обсудить можно на основной странице флеш-моба:
http://davi-klopov.blogspot.com/2009/01/blog-post.html

Ура, друзья! Давайте все дружно, без страха и упрека! Вспомните, что у Вас есть чувство собственного достоинства!
Дави клопов!


Рецензии
Так щас клопы и начитаются - и ничё не выгорит??:)

Сидор Сидорчук   11.01.2009 17:33     Заявить о нарушении
в том и суть клопа, что он учится только тогда, когда его давят :)

Дави Клопов   11.01.2009 23:30   Заявить о нарушении
Угу, научатся - и свой флэш организуют - клопиный:))

Сидор Сидорчук   12.01.2009 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.