Крик Души

Почему люди навязывают свое мнение,или мнение общественное о том ,с кем дружить,кого любить ,с кем спать,а кого
в подруги выбирать?
Кто дал им это право?
Почему людям нужно искать виноватых ?
Осуждать быт ,секс,семьи других,вместо того ,чтобы обратить внимание на себя ,на свою жизнь?!
Что он дал своим детям не в материальном плане ,а в душевном ,то есть научил уважать мнение и жизнь других людей ,с которыми они живут здесь и сейчас?!
Они учат своих детей изворачиваться в этой жизни,но не жить рядом !
Они считают в зависти порождается сила веры и сила духа быть не хуже других!
Почему приветствуется Зависть ,Ненависть ,Злоба ,Ревность ,Эгоизм,Ложь ,Ценизм,Насилие,Убийство?!
Открыто показывают по ТВ ужастики для детей ,в которых показывают зверство ,а это ,в свою очередь ,порождает насилие ,разврат  ,убийство!
Неужели мы забыли ,что мы Люди ,а не выродки ?
Неужели мы забыли ,что мы Люди ,а не безликие существа,которыми можно манипулировать?
Неужели вы не понимаете откуда все это нам навязывается,и для чего нас ставят на колени ?
Вы действительно считаете ,что так можно жить ?!
Нам навязывают правила существования,установленные церковнослужителями,которым выгодно было иметь возле себя покорных безликих людей,кормящих церковь своим доверием,верой ,деньгами,и служением в качестве раба!
Эти правила были установлены миллионами лет  назад для того ,чтобы все и всех держать под контролем!
Чтобы люди не смели поднять свои головы!
Чтобы люди не смели чувствовать!
Чтобы люди не смели доверять друг другу,вот от куда появилась поговорка"доверяй ,но проверяй!"!
Чтобы люди не уважали ,а завидовали ,подозревали,ревновали и унижали друг друга!
Чтобы никто и никогда не имел своего мнения,а если и выявлялся такой человек,так его сразу вели на эшафот ,чтобы не успел открыть рот и поведать людям Истину!
Всех праведником сделали волшебниками,чтобы обычные люди не смогли даже и мечтать ,что и им это под силу "ходить по воде", воскрешать друга !
Вот и отсюда невежество людей ,что есть люди одаренные талантом :слышать голоса ,предвидеть будущее,читать мысли ,умение силой слова изменить настоящее,умение просто любить ,а любви не важен пол ,возраст,расса ,положение в обществе!
Сейчас ,кажется другое время,Время Просветленных Людей!
Так почему же до сих пор продолжают осуждать проявление Любви?
Может потому ,что невежество до сих пор живет в нас,хотя мы ищем Любовь , и прикладываем огромные усилия ,чтобы она в нас вошла,но вот в чем парадокс,с Ее  Приходом мы не знаем ,что с ней делать,так как Она изменяет все представления о истинной Любви друг к другу!
Она изменяет не только нас ,но и наши мировозрения и мироощущения в целом!
То что казалось обычным явлением ,становится необычным,то ,что держались за привычные правила поведения ,становятся непрвычными,особенно для окружающих вас людей,осуждающих ваши пороки и грехи перед кем?
Перед устоями ,уготовленными церквью !
А что осуждает церковь?
Любовь!!!
А разве Любовь-порнография?
Разве Любовь-износилование ?
Может быть ,Любовь это измена ,избиение?
Понография ,износилование ,измена и избиение-это и есть грязь и возврат,а проявление Любви к кому бы Она не была -это То ,к чему призывали нас люди ,которых церковь возводила на эшафот!
Любовь прекрасна во всех проявлениях !
Пусть Она расцветает как Цветок ,и распускается и благоухает в каждом человеке будь это две любящие женщины ,или два любящих мужчины ,или мужчина и женщина !
И тогда никто не будет показывать на вас пальцем и осуждать вашу жизнь ,так как люди просто будут любить друг друга ,и принимать каждого индивидуума таким какой он есть!
Я призываю вас :
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ !
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
ОТКРОЙТЕ ОБЪЯТИЯ КАЖДОМУ ,КТО К ВАМ ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ ,
И ТОГДА ,ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ САМИ ПОЧУВСТВУЕТЕ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ!


                МИЛЕНА
                09.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.