Звезды из глаз с Николаем Валуевым

         Здравствуйте дорогие телезрители. Мы рады приветствовать вас на новом супершоу «Звезды из глаз», в котором команда звезд нашего шоу-бизнеса будет бороться с Николаем Валуевым за главный приз. А главный приз у нас - медицинская страховка на сумму 3 миллиона рублей.
         Сейчас вы увидите первую встречу этого сезона. От команды звезд – в синем углу ринга – Афтар «Неуловимый» Нутянашвили. В красном, собственно – просто Николай Валуев.
         Согласитесь, удивительно гармонирует цвет углов с цветом лица участников.
         Вот рефери приглашает бойцов на центр ринга.
         Что мы видим! Грозный с виду Валуев осторожно берет соперника перчаткой, совершенно не повредив его, и с любопытством рассматривает со всех сторон.
         Нутянашвили, пытаясь напугать противника, делает страшное лицо. Николай улыбается. Ему ничего делать не надо - за него все сделали родители.
         Вот и гонг. Афтар категорически отказывается покинуть свой угол, ссылаясь на молодость и депрессию, но тренеру удается вытолкнуть его на ринг.
         Валуев делает шаг вперед, и рефери тут же останавливает бой. Секунданты из синего угла тщательно вытирают помост.
         Схватка продолжается. Не проходит и минуты, как соперникам удается сблизиться на достаточное для удара расстояние. Валуев постепенно начинает размахиваться! Вот он размахивается…, размахивается…. В опасной близости находятся зрители первых рядов. Какой бой!
         Афтар ловко уходит от удара, но секунданты уже перекрыли все выходы из зала. Они разыскивают Нутянашвили среди зрителей и вытесняют обратно на ринг.
         Неуловимую звезду бьет крупная дрожь, а ведь впереди еще и Валуев! Я советую вам, дорогие телезрители, заранее вспомнить свои заветные желания. У нас есть реальный шанс вскоре увидеть падающую звезду.
         Вдруг Афтар с криком «А ты кто такой?» резко бросается вперед.
         Ух, ты!.. Прямо между ног! Прямо между ног Николая проскальзывает он, но Валуев уже постепенно разворачивается! Рефери пытается прикрыть Афтара своим телом.
         Какой напряженный бой!
         Похоже, что Нутянашвили наконец по-настоящему разозлился. Он что-то кричит сопернику.
         Ох, ты!.. Зря он так про жену Николая.
         Дежурный нотариус насторожился, но рефери, невзирая на перелом челюсти, повисает на Валуеве. Ситуацию спасает гонг.
         Конец раунда, а ведь мог быть конец Афтара.
         Мы просим прокомментировать бой нашего эксперта – Сергея Зверева, но звезда, как всегда, находится в шоке, и несколько переборщила с противошоковым средством. Комментарий, как видите, неразборчив. Но это и к лучшему.
         Второй раунд.
         Нутянашвили пытается уладить дело миром. Он показывает Николаю справку от врача и фотографии своих детей, но тут же получает два тяжелых удара… от своей жены, выбежавшей на ринг. Оказывается, половина фотографий ей незнакома.
         Какой бой! Охрана с трудом наводит порядок. Раунд продолжается.
         Валуев безуспешно пытается отодрать соперника от своей левой ноги, но Афтар запутался в волосах и категорически отказывается выходить, ссылаясь на молодость и депрессию.
         Какой трагичный поединок!
         Секунданты с помощью ножниц возвращают бойца на ринг.
         Удар! Слава богу, Валуев снова не попадает. А вот Афтар попал! Давно уже он так не попадал, и сам это прекрасно понимает.
         Не может быть! Нутянашвили полностью меняет тактику. Нырками сближается он с Валуевым и засовывает стодолларовые купюры ему за резинку трусов. Николая это несколько успокаивает. Увы, деньги быстро подходят к концу, а вместе с ними и Афтар, но сладкая музыка гонга говорит о завершении второго раунда.
         Что ж, перерывы у нас большие, и Валуев спокойно обедает в своем углу. Весь зал взволнованно следит за этим процессом, и вскоре после компота рефери вновь вызывает бойцов на ринг.
         Но что это? В синем углу какое-то замешательство. Нигде не видно Афтара Нутянашвили. Секунданты лихорадочно вытряхивают полотенца и заглядывают в пустое ведро, но боец загадочным образом испарился!
         Вот камера крупным планом показывает нам квадратные глаза Копперфильда, присутствующего в зале.
         Итак, первую свою победу на этом шоу Валуев получает досрочно. Несомненно, это поможет ему приобрести дополнительную уверенность в своих силах. Вот он уже пытается взобраться на канаты в своем углу ринга.
         Не так то это просто после обеда.
         Да, дорогие телезрители, это был потрясающий по своему накалу бой.
         Очень надеемся встретиться с вами на следующих поединках, хотя многие наши участники, к сожалению, несколько минут назад были вынуждены срочно выехать на длительные гастроли в Сыктывкар и на Камчатку.
 


Рецензии
Саш, это опять я) Вы простите, что зачастила) Но после вашего признания о том, что вам надо учиться и учиться, решила почитать ваш юмор. Читала с улыбкой- это значит. что вам удалось)) удалось победить , как Валуеву мою грусть)) нет, правда, пишите вы хорошо. Я не критик, и не пытаюсь быть им. А вы для кого пишите? Для них или вот таких, как я? Простых читателей, со своими взглядами, своими претензиями, принятием или нет ваших слов? считайте, что я первая в очереди к вам за новыми идеями)

Надежда Малышкина   18.03.2009 22:21     Заявить о нарушении
Честное слово, я рад, что ваше настроение улучшилось, это лучшая награда за работу. Вот для этого и нужно учиться :)

Александр Петров Карельский   18.03.2009 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.