66. 6 Счастья. Вступление Insdide the World

"4666 Год.Коалиция Драк'Эр правит миром.Нет четкого разделения на материки.Реки тперь-это лишь яд текущий по венам бывей планеты земля.Запрещено все что связано с человеческими эмоцииями.Картины,фотографии,dvd-диски,рисунки,музыка-все подлежит уничтожению.За хранение-смертная казнь.Солнце,зезда дарившая свет больше не светит,точнее она светит,но лучи не могут прбится сквозь смог нависшей над Землей.
Рельеф представляет собой тонны пыли и гор пепла.Тажк присутству.т кислотные озера,дикие леса-в которые лучше не соваться.Это не живые леса,это порождение зла.Самого зла.Пустыниб,горы-все это не просто ужасные места.Они опасны.Забршенные города..города "призраков".Невозможно жить без защитного костюма..различных очков и дыхательных аппаратов.Результат ядерных войн и глобальных катастроф.Что такое Антарктида и Арктика?Хм.Интересный вопрос.Может когда то эти пнятие существовали,но не сейчас..Давным-давно прошли те времена.
Оставшиеся люди,которые верят в свет.Их невозможно отыскать.Все как в древности-сбиваются в племена,многих уводят в рабство.В основном живут по одиночке и постепенно вымирают.Питаются араженной пищей и овщами,котрые больше похожи на угли.Но ведь есть оплот Света,есть то где люди живут в любви и мире.Есть я это знаю.."
Так закончилось письмо,которое нашли в пещере..оно начертано на камне.Нашли в 5777 году.
Писал парень,видимо представитель былой расы людей.Знайте Свет всегда побеждает и в 5777 году..Все вернулось на свое место.Возродились леса и моря..реки..чистое небо и людская раса,именно "чистая" людская расапроцветает.
Но нам нужно повдать историю,о нескольких подростках-которые всего-навсего спасли Планету Земля.Всего-лишь..В последствии будут казнены силами Света,за предательство и действия не по уставу Рыцарей Света.Так всегда происходит.Жизнь-игра без правили хозяин этой игры,его величетво Случай.......


Рецензии