Зверь

Когда-то,давным-давно...жил на свете мальчик-вампир...был он страшненьким и неказистым...многие даже считали его плаксой,не утруждая себя заглянуть вампиру в душу...И всем,кого мальчик любил,он причинял лишь боль своими слезами,глупыми поступками и словами...поэтому однажды мальчик решил закончить эти мучения..и превратился в Зверя. Был Зверь..ну может чуть менее неказистым чем мальчик, даже нельзя было скать какой он породы..то ли кошка...то ли собачка..то ли лиса..Наверно только белоснежый мех заставлял обратить на Зверя внимание.
И однажды появился у Зверя Хозяин..все в нем было прекрасно: и внешность и милосердная справедливая душа...Наверно именно из-за своей прекрасной души Хозяин и подобрал страшненького Зверя...Теперь Зверь жил счастливо,как ему казалось. Он любил своего Хозяина,который везде брал его с собой,разрешал есть рядом с ним и спать на коврике рядом с его кроватью...Одно было тяжело, не мог ответить Хозяин на неказистую,как и сам Зверь, любовь..Он любил другого человека..и поначалу Зверь был счастлив видеть светящиеся от радости лица влюбленных...видеть как в глазах Хозяина,как шомпанское в бокале,играют чувства...но не Зверю они предназначались...
Со временем Зверь стал чахнуть,отказываться от еды..да и Хозяин больше не брал его с собой...не выдержало неказистое сердце Зверя...
Выбежал он однажды на солнечный свет...Заструились по нежной юношеской коже слезы,брызнули испепеляющие лучи по золотым шелковым волосам,закричал мальчик-вампир,стараясь выплеснуть всю душевную боль...и через мгновенье на серой от пепла траве осталась лежать лишь истертая от постоянного ношения заколка в виде белой розы....когда-то подаренная еще мальчику-вампиру...его Хозяином...


Рецензии