66. 6 Счастья. Глава 1 Существование

Он сидел на скале давно покрытой темной пылью.Он ждал..Небо было привычно серым и изредка пробивались разряды молний.В воздухе было что-то едкое,везде был дым,летал пепел и с гор спускался совсем не безопасный туман.Он сидел..со своей винтовкойи ждал добычи,пусть зараженной,но нужно же как-то питаться.В ушах торчали наушники..необычно для того времени.Старейший еле работающий плеер,которй заряжал от неболшого источника питания в своем "доме" этот парень.Пост-апокалиптическое время,электричесво можно было найти где угодн-так что проблем не было.Зарядить различные присособления можно было от малейший источников питания,который был размером с ладошку.
Грязные очки и зашитная маска закрывали лицо парня,так что внешность его остается неизвестной.Некое подобие шинели было накинуто поверх его одежды..защитные штаны,армейская футболка..и как было бы смешно..но на нем были кеды.В них удобнее шагать по горам,чем в громоздких армейских ботах.Он сидел и смотрел вдаль,смторел на нечто.Это было лишь нечто когда-то похожее на животное,это было нечто похожее на демона или мутанта.
Вздох..Не слышно дыхания ерез респиратор..прицел..выстрел..выдох..крик "животного".
Вниз полетели маленькие камешки и пыль.Парень спускался вниз небрежно.Взяв подстреленное существо на плечо,он побрел в даль.
На его котюме висел Орден Победы..Да для нас это что то значит!Поебда над злом!Над расизмом и фашизмом!Но для всех в том мире это уже ничего не значило,совсм ничего.Но не для этого парня..Видимо этот орден его пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушки..история о подвиге этого человека передавалась из поколения в поколение и вероятно дошла до того парня.И он чтит память своих предков.Он верит в Победу..Сладкое слово,не правда ли?
Он брел среди темноты и сливался с нею.В далеке загорелся свет,он резко отбросил тушу животноо и нырнул куда-то.Он спрятался за огромную скалу,держа винтовку на готове...
Это была машина.Она остановилась..из нее вышло несколько сушеств облченных в темные защитые костюмы,и разговаривали на непонятном парню языке.Речь была ужасна-невнятна,груба и была скорее похоже гавкание собак.
"Если они меня заметят-то это будет конец..в лучшем случае рабство"-думал парень,на лбе выступел пот и он сжал изо всей силы зубы..
"Или придется убивать.."-думал он в свои шестадцать.
"Гд'ре о'рн?"-спросило одно из существ.
"Кт'ро?"-буркнуло другое.
"Сл'редопыт"-откашливаясь произносило еще одно..
"Види'ршь?выстр'рел был про'ризведен из 'старого оружия.О'рн..о'рн где то р'рядом"-с ненавистью прозвучало из уст одного из существ,если это возможно было назвать устами.Кто знает что находится под маской этого существа..
"Ладно п'роехали.Д'рела не ждут"-они уселись в машину и поехали дальше.
Парень расслабился и побрел дальше,взбросив на себя тушу животного.
Обычный для него день,обычная встреча с Ловчими.И так каждый день.Прятаться за то,что он не заражен,за музыку,за веру в Бога и Свет,за то что он не восприимчив не в одному виу излучения и крайне устойчив к заражению токсином(выше чем 66.6%,практичски 98.7%,а это уже невероятно).Этот человек был опасен для Зла и Тьмы,ибо он сам того незная,рпктически был для них неуязвим.
Он брел вздыхая..Воспоминания..Cемья..Друзья.Все это отняли у него они,Высшие существа..порожденные токсином "Лико Дьявола"..До чего доводят желания человечества?научный пргресс?невероятное оржуие?смерть?Смертелные разработки.
Он брел навстречу своей судьбе..он незнал,какова будет его роль в жизни целой Планеты....


Рецензии