Стреляли...

«Стреляли…»

Вопрос: «Почему ты здесь? Ответ: «Стреляли…»

Кажется, так говорил один из героев фильма «Белое солнце пустыни»?

Сегодня каждый 7-ой житель нашей страны тревожно «ежится», заслышав сигнал тревоги, оповещающей о приближении очередного «самопального» «касама» или «фабричного» ГРАДа с клеймом «Made in Russia».
 А ведь здесь «на четверть ВАШ НАРОД»!!…
Я   Б Е З М Е Р Н О   Б Л А Г О Д А Р Е Н   ВСЕМ – ВСЕМ РОССИЯНАМ, кто присылает моим  согражданам и мне слова поддержки со всех уголков мира!!!
Спасибо ВАМ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТА «ОЧЕРЕДНАЯ» ВОЙНА ЗДЕСЬ – ЗА ТО, «ЧТОБЫ ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ СПОКОЙНО НОЧЬЮ СПАТЬ МОГЛИ»!!
А  вот «власть предержащие» в России не могут не «подливать масла в огонь» …
Практически во всех «горячих точках» раздаются очереди из знаменитых АК. «Иглы», «Фаготы» и «Стрелы» посылают смерть бронетехнике, самолетам и «вертушкам»… И сегодня, и вчера, и завтра наши сыновья становятся их целями…
Более того, «рулевые» идеи «достойного противостояния силам мирового и американского империализма», которые вышли из «недр»  советской системы,  пошли еще дальше…
Прикрываясь лживым лозунгом защиты «страждущих», они, практически, «вручили» ядерную «дубину» в слабенькие ручки иранского лидера!

Только вот Вы, уважаемые господа, забыли слова Символа России: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет»!  А может Вы забыли свое обещание «мочить террористов в сортире…»?


Рецензии