За правду - без иллюзий

- Это не честно. Ты сам обозначил правила игры. И сам их нарушил.
- Не заморачивайся, забей….
- Но как? Это же произошло. А завтра что? Ты трахнешь меня? Нет. Этого не будет никогда. Я не шучу.
- Да, что такого произошло?
- Это не честно. Не честно. Не честнооооооо!!!!!!!!!! Так не должно было быть. Всё должно было быть не так. Я боюсь потерять тебя. Ты живой. Ты настолько искренен с жизнью, я никогда не встречала таких людей. Ты мне показываешь своим примером, как нужно любить жизнь за то, что она у тебя просто есть, я уже не говорю о семейных устоях.
- Семейные устои? Это просто общение меня и моих матери и отца…Это не нравоучения, это просто истории из жизни.
- Я не принимаю людей, которые меня учат жить, наставляют. Ты не такой. Хотя  навязываешь мне своё мнение, но так, что я даже не замечаю этого, а потом, спустя какое-то время, я понимаю, что сделала так, как ты говорил.
- Например?
- Обойдёмся без примеров, потому что ты будешь этим пользоваться. Почему ты имеешь надо мной такую власть? Как с этим бороться? Ты каким-то неопределенным образом повиливаешь моим сознанием. Я тебе прощаю всё. Чем ты меня пленишь? Чем завлекаешь? Я иду по улице, сижу в ресторане – смотрю на людей – не цепляет. Да, конечно – у тебя много женского внимания, все тебе предлагают себя…. – с твоих слов…
- Я такого никогда не говорил. Не говорил, что предлагают себя.
- Мне всё равно – я не предлагаю себя, я прошу, не покидай меня. Останься со мной. Помоги мне. Я потеряла интерес, меня ничего не волнует, не трогает. Я живу только тогда, когда думаю о тебе, или пишу тебе, или разговариваю с тобой, или просто смотрю на тебя. Мне нравится, как боишься встретиться со мной взглядом. Как пытаешься не слышать моего дыхания, моего шёпота, не чувствовать моих прикосновений, как одёргиваешь мою руку. Как ты улыбаешься, если понимаешь, что я пошутила – меня это забавляет.   С тобой я, как маленький ребёнок. А что может быть лучше, чем милое, целомудренное, ничем не обремененное, детское общение.
- Детское? Куда тебя понесло? Что ты говоришь?
- Я не знаю, что будет со мной, когда ты покинешь мою жизнь.
- Что это всё значит?
- Я сама тебе скажу, когда найду человека, который сможет позаботиться обо мне, тогда ты будешь свободен. А пока его нет, ты обязан меня выносить и жить с мыслями обо мне. Я не прошу руки и сердца, я не прошу материальной и даже, наверно, моральной поддержки. Просто будь где-то рядом. Просто живи, будь счастлив. Но помни, что «мы в ответе за тех, кого приручили».
- Да: «ноу, ноу фьючер». Да «нет, нет будущего».
- Нет! будущее есть, но у каждого своё.
- Но в моём будущем нет тебя. Я ходил, смотрел, проверял. Нет.
- Ты изнасиловал мой мозг. Мне всё равно, кем ты меня считаешь.  Плевала я. Я скажу проще…хватит этих нежностей и глупых слов.
- Так, так это уже становится интересным…давай, покажи своё истинное лицо
- Хорошо. Слушай. Мне нужен человек – объект, проще говоря, муза – чтобы писать. Нет тебя – нет стихов, потому что нет вдохновения. 
- Какое вдохновение ты получаешь от минета…какие там чувства я не пойму…что ты можешь написать, не зная ничего?
- А ты не задумывался никогда, почему я делаю тебе только минет? Я тебе объясню – я не вижу твоего лица, ты не видишь моего. Никто не выражает чувств и эмоций, по крайней мере их нельзя увидеть. Я просто знаю, что ты кончил, потому что «глотаю», мне этого достаточно. Я сознательно не смотрю на тебя, когда ты кончаешь, а ты сознательно не показываешь мне то, что ты испытываешь, прижимая меня к себе настолько сильно, что порой я даже не могу дышать. Я обожаю эту боль, когда ты сжимаешь в руках мои волосы, когда двигаешь мной, когда смотришь, как я беру его в рот всего, целиком, как двигаюсь.
- Перестань, я тебя спросил про вдохновение, а не про возбуждение.
- Так вот. Я домысливаю всё, что ты чувствуешь, испытываешь. Я ощущаю это, а потом – пишу: страстно и много.
- Так ты же не видишь моих чувств, как можно писать о том, чего не знаешь?
- Поверь, я очень разочаруюсь, если узнаю…….правду, потому что моё воображение настолько нестандартно, эпично, аллегорично, что ничто не пойдёт в сравнение с тем, что я себе придумала, ты не сможешь соревноваться с моим воображаемым образом героя. Можешь правда попробовать, но это будет лишним – ты просто мужчина с членом.
- Вот всё и выяснили, а так мило всё начала: любовь, смысл жизни…
- А закончила?
- Закончила как обычно – минетом…За это я тебя обожаю.


Рецензии