Зиночка Рогалёва. Подружка

 Новогодние праздники прошли для Зиночки и Стаса головокружительной каруселью. Особенно они предпочитали предаваться любимому занятию молодежи. Затрудняюсь подобрать этому занятию приличное название, поэтому скажу прямо , но точно: ебля! Молодожёны занимались ею при каждом удобном случае.  Однако, праздники прошли, побежали серые будни. Зиночка пошла на работу. Стас стал пропадать в порту- подрабатывал на ремонтных работах.  Некоторое время спустя произошло радостное  событие, которого  ожидали, но которое, как всегда, пришло неожиданно.
   Задержка… Это слово для мужчины  может иметь  разный смысл.  Например, задержка поезда, задержка развития. Для женщины это слово несёт определённое и однозначное  значение .  Услышав его из уст другой женщины, она не станет переспрашивать, а сразу поймёт, о какой задержке  идёт речь. У Зиночки задержка была уже в шесть дней.  Выждав для верности ещё пару дней, она перед работой заехала в аптеку и купила тест на беременность. В обеденный перерыв зашла в туалет и сделала всё по инструкции. Ура! Результат положительный. Зина долго думала о том, в  каких словах сообщить мужу радостную весть. Перебирала варианты:
-Милый, ты станешь отцом!
- Твоя мама скоро будет бабушкой!
-У нас будет ребёнок!
-Стас! У нас ожидается прибавление в семействе!
Она остановилась на таком варианте:
-Стас! Скоро нас будет трое!
Но, когда муж пришёл с работы, и подошло время сказать заготовленную фразу, Зина неожиданно для самой себя молвила:
-Стасик! А я беременна!
  Это  известие вызвало у супруга бурную радость. Новость была незамедлительно сообщена матери Стаса , и была встречена последней с большим воодушевлением.
 В жизни Зины существенных изменений не произошло. Она стала на учёт в женской консультации, но по-прежнему продолжала ходить на работу. Правда , по утрам её стало подташнивать. Однажды, когда они занимались сексом, Зиночку вдруг вырвало от запаха спермы.  Те, кто был беременной, а также их мужья, без труда узнают эти симптомы, воскликнут:  «токсикоз!», и , разумеется, будут правы!  И все эти невзгоды и трудности, вплоть до родовых мук, должны испытать наши обожаемые женщины , чтобы продолжить человечий род! А мы их порой недостаточно ценим и любим!
   На 8марта в гости к Зиночке приехала подруга. С Олей Васюковой Зина познакомилась ещё в лагере, потом они вместе учились в колледже.  Оля была хорошей спортсменкой. Тренерша обещала пристроить их обеих в спортшколу, но  так и не выполнила обещание. Оля засиделась допоздна и осталась у Зины ночевать. Утром девятого, хотя был выходной, свекровь и муж Зины отправились на работу. У мужа в порту был срочный ремонт. Ядвигу вызвал на работу Натансон, Приезжали французы, надо было их встречать.
   Девушки встали в десять. Потом продолжили  «банкет». Вечером Зина почти не пила, стесняясь Ядвиги.  Теперь позволила себе расслабиться. Разговор девушек стал откровенным. О своих успехах они рассказали ещё вчера. Зина похвалилась своей  беременностью. Оля рассказала,что стала мастером спорта и училась  в физкультурной академии имени  Лесгафта. Непривычная к алкоголю, она быстро захмелела и проболталась, что  ещё девушка. Зина подивилась, ведь она уже лет семь, как лишилась своего девичества, но подтрунивать над подругой не стала. Оля ещё в лагере  рассказывала своим подружкам, как однажды, проснувшись ночью, заглянула в спальню  к родителям. Было ей лет пять. То, что она увидела,  потрясло её.  Голые родители отчаянно боролись на кровати, охали и стонали. Кажется, верх брал отец. Жуткая возня вот-вот может окончиться гибелью мамы. Смертельно напуганная девчушка завизжала, забилась в истерике. Не менее напуганные родители, расцепившись, бросились выручать ребёнка. Кое-как успокоили, уговорили, но в памяти девчушки отложилось, что то, что происходит между мужчиной и женщиной- это грязно и страшно. С другой стороны, в сказках парень и девушка любили друг друга, обнимались и целовались, и у них, бац!, появлялись дети. Это было красиво и здорово!
   Другое потрясение она испытала в одиннадцать лет. Двое парней старшеклассников  изнасиловали её  одноклассницу. Бедная  девочка неделю пролежала в больнице. Потом она с родителями переехала- подальше от позора. Слабым утешением было то, что насильников посадили.  Оля слышала, что любая девочка может стать жертвой такого преступления, но это произошло с её хорошей знакомой, и этот случай стал  для Оли большим потрясением. Девочка перешла из секции плавания в секцию дзюдо. Она была коренастой, плотной, сильной  и быстро добилась неплохих результатов. Позже она стала заниматься другими видами единоборств, а после колледжа пошла в физкультурную академию.
   В старших классах школы  группка обнаглевших мальчишек стала терроризировать девочек. Зажимали их в тёмных углах, щупали. Как ни странно, некоторым девчонкам такое нравилось, но большинство девочек ненавидело хулиганов.  Оля и ещё две девочки организовали свою группку и стали бить бесстыдников. Вскоре хулиганство сошло на нет.
В лагере на прощальный костёр явились несколько деревенских ребят. Сначала вели себя мирно, потом напились и стали неуправляемыми.  Пришлось их выдворять силой. В свалке участвовала и Оля, которая стоила двух, а то и трёх парней. За ней потянулась Зина, а уж за Зину кинулся заступаться Витя, которому тут же разбили губу. Зиночке тоже могло сильно достаться, но тут в атаку ринулась тренерша, неравнодушная к девочке. Хулиганов прогнали вон.
     Дальше- хуже.  Проклятые насильники почему- то не спешили нападать на Олю и творить свои гнусные дела! Да и простые парни игнорировали её.  Дело в том, что она была очень некрасивой,  хорошо осознавала это, но всё равно, как и все женщины, мечтала выйти замуж, и очень страдала от мужского невнимания.
      В школе  на 8 Марта ей дарили подарок в последнюю очередь, и часто он оказывался с каким-нибудь  дефектом. В колледже в их группе парней не было, и шансы Оленьки упали до нуля. Более удачливые подруги всё время пытались её с кем-нибудь познакомить, но такие знакомства оканчивались  после первого  же мимолётного свидания.
      В Олиной академической группе парней было больше половины, но это были товарищи по учёбе и  спорту,  и Оля даже не рассматривала их в качестве потенциальных женихов.  Однако в параллельной группе был парень, на которого Оля  «положила глаз», но она стеснялась с ним даже познакомиться.
     Однажды солнечным весенним утром  в хорошем настроении Оля шла пробежаться в парк. Навстречу- парень. Молодой , даже хорошенький. Вдруг, когда они поравнялись, он неожиданно подставил ей подножку. Зина полетела на асфальт, но, по привычке успев сгруппироваться, упала на бок. Парень упал на неё и развернул её на спину.
-Вот оно! Началось!
Успела подумать девушка. То, чего она ждала много лет! Но она почему-то не спешила давать отпор  насильнику. Он шарил руками по её телу,  и это было противно и… волнующе.  Его голубые глаза были перед глазами Оли, но он блудливо отводил их в сторону. А его руки всё шарили… Сердце Оли бешено колотились. Будет он делать своё гнусное, нет мужское дело?! Рука насильника стала скользить по Олиному бедру, и вдруг, остановилась, засуетилась.
-Сотовый телефон в кармашке!
Запоздало вспомнила Оля.  Это был обыкновенный мелкий воришка! Ох, и досталось же негодяю! Я ему не завидую!
Зиночка долго смеялась  после этого рассказа. Девушки совсем захмелели. Зина стала выпытывать, познакомилась ли Оля с тем парнем, который ей нравится. Подруга отвечала отрицательно. Потом вдруг призналась:
-На днях я с ним боролась!
-Боролась? В каком смысле?
-В обычном, спортивном!
-Ну и как?
Игриво спросила Зина. В ответ Оля , засмущавшись и покраснев, созналась:
-Я кончила!
-Как это?
Удивилась Зина.
-Сама не знаю. Поставили нас в пару. Первый раз за три года. Боремся мы потихоньку, вполсилы, тренировка же! Я ужасно  волнуюсь, переживаю.  Ведь я его люблю, но Саша об этом ещё не знает!  Видимся мы редко, ведь он в другой группе. Я боюсь его побороть, хотя и уступать  мне не хочется. Наконец, он меня одолел. Лежит на мне, и я вдруг чувствую, что в живот мне упирается что-то твёрдое, упругое. У него встал, он меня хочет!  Саша поднялся, а я  так уже возбудилась… потекла… чувствую,  внизу живота, толчками, такая сладость… И сразу тепло по всему телу! Потом  приятная слабость навалилась, вставать неохота.  Ребята подбежали, заохали:
-Что с тобой?
-Поплохело!
Говорю, а самой так хорошо-о-о!
Зиночка подивилась. Она слышала, что в конном спорте спортсменки умеют кончать, когда на лошадях скачут. О том, что такое и в борьбе возможно, слышала впервые.  Девчонки расстались  только после прихода Ядвиги. Вечером позвонила  тётя Клава.
-Отец приезжает!.
Новость была ошеломляющей.


Рецензии