Речь председательницы женского тренинга знакомств

- Как трудно в наше время найти себе мужчину. А влюбить в себя – еще сложнее. Уважаемые девушки, я, наверное, открою сейчас вам секрет: не старайтесь быть идеалами. Идеалы – скучны. Идеалы быстро надоедают. Не зря говорят, мужчины любят стерв, дурочек, блондинок, а пьяные – всех. Но только не принимайте вышеперечисленные типы за эталон. Вы мне, конечно, возразите: мол, мужчины любят моделей. Открою вам второй секрет: модель – это картинка, лицо, ноги… Без души. Ее так уже вымотали бесконечные съемки и диеты, что она просто не найдет о чем с кавалером разговаривать. Теперь мне могли бы возразить мужчины: мол, разговаривать и не нужно, но мужчины тоже слегка ошибаются. Ноги, грудь, попа – это всё хорошо, но разве вы хотите, чтобы о вас говорили впоследствии: «Она была глупой, как пробка, но такая ПОПА» или «Она была длинной, как жердь, но умная, зараза». Нет, нам этого не нужно, всяческих крайностей лучше избегать. Если вы обладаете большой грудью, то это еще не значит, что вы обладаете мужчиной. Мужчина сам порой не знает, чего хочет. Удивляйте его. Например (особенно, если вы – блондинка), на первом свидании, случайно выроните из сумочки «Словарик иностранных слов», с закладкой на слове «импресарио». Князь Мышкин сказал, что в человеке всё должно быть прекрасно: и душа и тело. Князь Мышкин был интеллигент, в красоте разбирался, ему можно верить. Кстати, об интеллигентах, с ними вам будет особенно тяжело, ведь ноги – это не математические матрицы, попа – не том Эбенгауза, а грудь – не сборник сонетов Шекспира. Но ногами можно выписывать матрицы в танце, заглядевшись на красивую фигуру, можно забыть обо всех ученых мира, а о груди – слагать сонеты. Поэтому, для начала, побрейте ноги, подчеркните грудь (хотя бы маркёром), на попу наденьте мини-юбку, а в руки – возьмите книжку. Нет, действительно умную книжку, а не какой-нибудь учебник физики 8 класса, и почитайте, хотя бы между строк, чтобы у вас сложилось собственное мнение о том, о чем казалось, знают все, и тогда вы покорите почти любого, даже интеллигента. Ведь орган из четырех букв у мужчины пока ещё самое уязвимое место. Нет, не правильный ответ, это – МОЗГ.


Рецензии
а из шести букв не подойдет?

Нина Тур   28.02.2023 16:29     Заявить о нарушении