Бесконечная

Таких людей найти непросто.

Она была отчаянно высока и стройна. Ее силуэт  напоминал изящный  дым сигареты. Её волосы могли укрыть троих и защищали её тонкую шею от холода.  А пальцы длинные и бесконечно философские, они заставляют задуматься о прекрасном… Её ногам можно петь оды, но лучше их увидеть. Они….бесконечные!!!… И при первой встрече с ней вы непременно увидите ноги и только ноги, потом ваш взгляд будет долго подыматься по её изящной фигуре и… вы утонете в глубинах бесконечных голубых глаз и, поверьте, в её глазах гораздо больше диковин, чем на дне мирового океана. Изящность и невидимая аура чувственности заставляет вас невольно следить за её пластикой и кажется что эти движения очень хрупки и недостижимы.
Нигде вы не найдете человека с коллекцией недостатков и обилием достоинств, которые их затмевают. Каждая вещь в этом мире имеет две стороны, поэтому для каждого найдется любимая особенность, которая бесконечно кроется в бесконечной девушке. Противоречия, которые не дадут вам покоя окружают её с ног до головы. Она консервативный революционер, пьющая Мать Тереза, эстет-развратник, правитель, ненавидящий власть, наивный Шерлок Холмс и при всем при этом заядлый перфекционист.
Но самая большая ценность-это бескрайняя душа и огромное сердце, которое когда-нибудь зальет весь мир теплом и любовью и все впадут в нирвану и будут бесконечно счастливы.  «Жить, что бы любить» или «любить, что бы жить»???- это не существенно. Для нее главное в жизни - любить. А её любовь бесконечна. Любить всех и не навредить, прекратить бесконечные войны. Для нее душевная рана больней, чем глубокий порез на руке. И она будет дарить целебное тепло своей души пока рана не заживет, она отдаст всю себя и не оставит для себя ни капельки, все только для других. Спасибо ей за это.
Я её люблю. Она такая одна.
С днем рождения!


Рецензии
Если ноги - это конечности, то бесконечные конечности - это нонсенс? Нет, я не критикую, я чисто спросить.

Бродячий Пес   25.11.2012 16:29     Заявить о нарушении