Добавлю рубрику Быль...

Добавлю рубрику: Быль...

Начнем с были...
С Голубинки сбежал маньяк-насильник, который полтора года назад терроризировал женщин заполотновской части центрального района... В садике набрасывался сзади, вырубал и насиловал... А потом ножиком по горлу - чик... чик... А дворникам с утра хладное тело в подарок...

Год назад в одной из гимназий центрального района семикласник уломал семиклассницу на секс... Мало того, ему еще удалось это на мобилку снять...
Я сам это видео видел, мне не понравилось качество, да и не получилось у детей ничего-девочка была против-больно было...
Зато менты потом весело по школам месяца два бегали, искали тех, у кого эта запись была(парень-то не дурак - своим друзьям скинул, а те своим, и пооошло-поехало)... За распространение детской порнографии... А пацаненок перевелся в другую школу.

Рассказывал директор моей бывшей школы:
Пришли родители к нему одной девочки... И заявляют, пусть тот вон мальчик вернет деньги за сережки их девочки... Ну, начал директор выяснять... Посадил на понт восьмиклассника...и расколол... Лучше бы не колол...
Собрались детки с 7 по 9 класс в тот день отметить день рождения той девочки, у которой сережки уплыли... А денег нету... Она мальчику дала сережки, тот пошел и сдал их в ломбард...за 200 руб.
Купили дети водки 2 бутылки...и отправились на квартиру праздновать... Кто траванулся, а кто не заперевшись начал в ванной трахаться...Напоминаю - 7-9 класс компания. А детишки помладше в дверь подглядывали и мешали. Но "в общем, нормально отпраздновали, а что тут такого?" - финальная фраза главного героя.

Криминальные новости с экранов приходят в нашу жизнь... Это пугает.


Рецензии
Страшно это читать Константин и больно!
С уважением и С Новым Старым Годом!
Иван

Иван Паршиков   13.01.2009 19:00     Заявить о нарушении
Страшно это знать...
Когда страшное происходит с тобой...ты этого не замечаешь... а вот со стороны выглядит жутко.

Константин Карпов   13.01.2009 19:47   Заявить о нарушении