Счастье, какое оно для тебя?

Когда идешь замечательным зимним вечером, слышишь как снег скрипит под ногами, еще в детстве ты обожала этот скрип и постоянно подражала этим звукам.

Когда смотришь на небо и видишь луну, сияющую серебристым пламенем, она как бы подмигивает тебе, мол "Не боись, видишь, путь тебе освещаю."

И множество звезд на бездонном небосклоне шепчут тебе истории, поют негромкие песни, при этом пританцовывая и вылаживая невероятные созвездия.

Идешь и слышишь лишь тишину, прерываемую только легким дыханием ветра, ветер, такой свободный и неумолимый, игривый и дерзкий, как бы хотелось быть ветром, стать такой же легкой и невесомой, такой же всемогущей. 

Когда морозец подкрадывается под куртку, а ты пытаешься согреться, зарываясь носом в теплый шарфик, который связала тебе заботливая бабушка, тебя больше греет ,наверное, не сие шерстяное изделие, а любовь бабули. Тут же всплывает картина с детстсва и появляется запах любимых пирожков с вишней вместе с ягодным кампотом.

Идешь и улыбаешься сама себе, тихо напевая мотив из веселой песенки, как там, вы конечно же помните "Пусть всегда будет солнце...".

Идешь, ощущая неостывший поцелуй любимого, который сегодня был неимоверно нежен.

Ты идешь в полной уверености завтрашнего дня, идешь и знаешь, что дома ждут родители.

Что же это?

Неужели ты счастлива?


Рецензии
Слушай, тепло так стало. Молодец. Счастье у каждого свое....Вот недавно ко мне знакомый-гот заходил в асю:
- У тебя как жизнь?
- Да ниче, Михан....по-черному.
- Хе хе...смешно. Значит у тебя все хорошо. Я рад.

Михаил Рязанов   19.01.2009 11:15     Заявить о нарушении
развеселило!)))
Действительно у каждого свое. Просто найти его нужно.))))

Анна Черк   19.01.2009 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.