Глава 2. Марго

   Ее тело сводило с ума многих мужчин, она была желанна, многие стервы города ненавидели ее и не задумываясь убили бы, не вращайся она в кругах весьма влиятельных мужей города. Она была умна, сравнительно умнее многих не только сверстниц, но и дамочек куда старше ее совсем не на пару лет. У нее было все, все чего она только могла пожелать. Мужчины вились перед нею как бездомные щенки, они были готовы на все ради нее, ради ее внимания, а точнее «Ее ночи». Да, да, именно «Ее ночи», потому что даже ночью, в роскошных кроватях лучших номеров пятизвездочной гостиницы «Корнелия», она все равно оставалась королевой, царицей, госпожой, как вам будет угодно, суть от этого неизменна. Марго была амазонкой города, она подчинила себе всех богатеньких самцов города. Она знала все про каждого, все интересующее ее, было под ее каблуком. Естественно добиться ночи с ней было очень не просто. Один неверный шаг, и она уже с другим. Да… Она знает себе цену.
   Сегодняшняя ночь ничем не отличалась от всех остальных, Марго с богатеньким красавчиком направляется в «Эдем», город живет своей мертвой ночной жизнью, ведь вся жизнь сейчас там где Марго. Если бы не одно «Но». Сегодня с самого утра все пошло как то не так, но обо всем в свое время. Итак, Марго со своим новый boyfriend-ом безо всяких препятствий прошли в «Эдем» без очереди, ведь это была сама Марго! Конечно же, ее знали. V.I.P. клиентов знали в лицо, они на за что не платили. Одно их присутствие, позволяло добиваться ежедневных очередей на face control-е  в «Эдеме». Но вернемся к Марго. Все как обычно, дорогие напитки, откровенные танцы в самом центре внимания на танцполе, ее кружило в экзотическом вихре эмоций, доступном лишь ей одной. Она ловила волну, волну - известную лишь ей одной, волну на которой есть только она и никого больше, где она – все, и нет ничего и никого больше. И она ее поймала, хоть на это и ушло чуть больше времени, чем обычно, но ей было трудно сконцентрироваться на получении удовольствия. Перед глазами то и дело на мгновение возникали бессвязные но знакомые картинки, сердце начинало то рваться из груди в попытке убежать, то замирало так, словно хотело остановиться навсегда, словно его не было в помине. И все это сопровождалось диким чувством беспричинного страха… 

                ***Ранее*** 

   На часах было 5.15 утра. Марго проснулась  от собственного же крика. Ей снова снился какой то ужас. Уже две недели ее преследовал один и тот же сон: Некий мужчина в черном держал ее в плену, ничего не требовал,  и ни коим образом не причинял физических увечий. Он лишь ежедневно приходил к ней два раза, кидал ей что либо поесть в бумажном пакетике, и пока она ела, рассказывал ей все об очередном из участников «Цидариса», даже те факты, о которых не знал сам «Паца». Рассказав о ком либо, он оставлял его фотографию и молча, уходил. Но пугал ее, не плен, ни обращение с ней как с дешевой проституткой, ни то во что она превращалась день ото дня. Ее пугало полное разоблачение «Цидариса», а точнее разоблачение всей системы, или что того хуже, гибель ее членов. Она пыталась вырваться из заточения, но как только мужчина уходил, все вокруг исчезала, и Марго оказывалась в пустом кубе без границ. Она бежала куда - то, билась об пол, ведь только он не мог от нее отдалиться, молила о пощаде, плакала и кричала. И только крик выводил ее из сна. Крик безумного, безграничного страха, страха перед собственной беспомощностью и бессилием. Проходит минуты три, и Марго, наконец, возвращается в реальность, в которой она сильна, ее уважают и боятся. Оглянувшись, и развеяв остатки алкогольного тумана в голове, она возвращала себе осознание всего происходящего. Где то рядом зашевелился комок одеяла, со словами: «Твою мать… Ну на хрена так рано!?», он извлек из себя глухой звук тупой боли и тут же скатился с кровати, получив довольно неплохой пинок за свои неосознанные действия и слова. Он допустил ошибку, за что и был наказан. Марго молча, встала и начала собираться, она получила то, что хотела он очередного ходячего кошелька. Ни с одним из них она не была дольше одного дня. Постоянство было не в ее стиле. На то были свои причины. Вернув себе шикарный вид, она просто ушла, хлопнув дверью, вошла в лифт и начала спуск с 38 этажа. В голове роились мысли о сне, это было, каким - то наваждением, от которого хотелось избавиться, но никак не получалось. У входа уже стоял ее Chrysler 300C, на котором она укатила прочь из «Корнелии». Мчась по спящим улицам, она набрала Паца.

  «Паца у аппарата» - ответил ей заспанный голос.
  «Привет малыш, извини, что так рано, нужно встретиться» - пытаясь изображать безразличное спокойствие, произнесла Марго.
  «Без проблем, только чуть позже, хорошо? Ночка трудная выдалась. Может пообедаем в «Колесе времени»?» - засыпая проговорил Паца.
  «Чудесно…» - прерывая звонок, проговорила Марго.

  Благо улицы были пусты в такое время, и за каких - то 10 минут она буквально долетела в другой конец города домой. Редкие работники ГИБДД едва завидев несущийся Chrysler Марго исчезли в патрульной машине и даже не попытались тормозить, зная что с Цидарисом лучше не связываться, ведь у них везде были свои люди. Попав домой, а жила она одна, кстати, тоже на красной улице, но немного в другом районе города, элегантно сбросила с себя ту «одежду» что на ней была, и усталой походкой пошла в ванную комнату. Она, конечно же, могла сходить в душ еще в гостинице, но она их на дух не переносила, потому что всегда находила что - либо от прежнего жильца. Брезгливость ей досталась от мамы, та тоже не могла пользоваться чем то, зная, что кто - то еще этим кроме нее пользовался. Выкрутив воду на максимум, она словно кошка вошла в душ, струи горячей воды приятно замассировали ее тело, и ей наконец то удалось забыться. Просто забыться и ни о чем не думать: ни о преследовавшем ее сне, ни о предстоящих событиях, назревающих в городе, ни о том где, как было не важно, найти новую марионетку на сутки. Спустя минут семь, паров было столько, что с расстояния полутора метров, можно было разглядеть лишь силуэт заставляющий играть воображение. Наконец словно проснувшись от сладострастных ощущений, она выключила воду, и обмотавшись полотенцем, она зайдя в спальню, буквально рухнула в полусотню пуховых подушек, и впервые, на последние две недели уснула сразу, без снов и сопровождающих их кошмарных наваждений. Проспав часа четыре, Марго неохотно приоткрыла глаза, сладко – сладко потянулась и пошла, собираться, вспомнив, что у нее обед с Пацей. Спустя сорок минут ее черный Chrysler уже пробирался сквозь потоки машин, несясь в «Колесо времени»…
  *****

   Страха потерять все в мгновение. Все и сразу.
   В попытке затмить это чем то, Марго выхватила из близ танцующих своего сегодняшнего красавчика, и слившись с ним в долгом, жарком, страстном, возбуждающем поцелуе, уволакивала его их толпы хаоса танца. Приближаясь к барной стойке, она уже не шла, он нес ее на своих бедрах, придерживая за упругие ягодицы. Натолкнувшись на стул, красавчик подсадил ее на стул и они, не прерываясь, продолжили ласкать друг друга. Спустя пару минут ее вниманием на какую то долю секунды завладел сидящий рядом мужчина. Он был весь в черном. Лица его она не разглядела, он был чем то отвлечен. Ничего особенного, но внутри все кричало и вопило «УХОДИ!БЕГИ!СКОРЕЕ!». Интуитивно она поняла что он разглядывал их, словно изучал, а особенно ее. Долго не думая, Марго соскочила со стула и потащила ухажера через весь танцпол в одно из V.I.P. лож буквально стягивая с него штаны на ходу. Влетев в последнее пустое ложе, она взяла его как дикая кошка, ненасытно, безумно, теряя ощущение существования и присутствия от получаемого ею удовольствия. Она добивалась, и добилась своего. Ее покинули страхи с наваждения. Далее был еще алкоголь, ЛСД и снова танцы до упаду. Покинула Марго «Эдем» только под утро, с мыслью, что что-то грядет. И как ей казалось, парень у стойки тут замешан, и далеко не пешка… А горизонт расцветал фантастическим, кроваво алым рассветом.


Рецензии