Сон 1

Когда он поднял глаза, то увидел ее, стоящую неестественно высоко, над ним, пока не осознал, что лежит на спине точно у нее между ног так, что может видеть практически все, что обычно скрывается столь тщательно, но только с одной единственной целью, чтоб это было обнаружено именно так...
Уж такова природа сексуальных взаимоотношений.
Их отношения были очень молоды, но отличались опытностью обоих, что позволяло получать обоим максимум удовольствия от каждой встречи, прикосновения, взгляда, а порою и мысли.
Что уж тут говорить о снах...
Взгляд скользил вдоль ее ног, сбиваясь, путаясь в ажуре чулок, снова возвращаясь к очередному завитку, пока, наконец, не достиг до пояса, плотно сидящего на ее бедрах. Пояс был под стать чулкам, такой же ажурный, стильный, соблазнительный, как и его хозяйка.
От его взгляда не ускользнуло, что подбрилась она очень умело, красиво, ничего лишнего, отчего губки выглядели не просто аппетитно, а соблазнительно, как никогда. Может он просто не видел ее так раньше?
Чуть приподняв голову, он увидел ее отражение в зеркале - черный корсет был затянут красным шнуром, что только подчеркивало соблазнительность увиденного. Как реального, так и отраженного.
Когда она грациозно опускалась, приближая свои губы к его губам, он ощутил, как разгоряченной головкой коснулся волосков на ее лобке, а к его груди нежно прикоснулись ее соски. Он их столько раз целовал, что, казалось, знает их наизусть. Однако в этот раз ощущения были острее. Скорее всего, тому причиной был корсет, который не только приподнял эту восхитительную грудь, но изменил даже ее форму.
Одной рукой она оперлась о ковер, едва касаясь его щеки, а второй взяла за подбородок и, глядя прямо в глаза, вдруг властно поцеловала в губы, сразу проникнув в его рот своим языком. Потом, не дав опомниться и не меняя позы, так же, глядя в глаза, спросила, словно утверждая - ты хочешь меня!? ты хочешь взять меня!? ты хочешь, чтобы я отдалась тебе!?...
И когда он жаркими, внезапно высохшими губами, выдохнул, почти простонав - да...она снова прильнула к его губам. На этот раз поцелуй был ласковый, влажный, долгий и взаимный, полный нежности и понимания, желания и страсти, власти и подчинения...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.