Глупость

Он шел ночью по темному шоссе. Куда? Он сам не знал. Зачем? Какая раздниза. По его лицу хлестал дождь и ветер.Ему было погано на душе. Он чувствовал себя жалким, нечтожным и беспомощным. Он держал в руке мобильный телефон и надеялся, что она позвонит, извенится и скажет, что все то, что  она сказала при их последней встрече - неправда, и она очень сожалеет и венит себя за это. Но телефон молчал. Сколько времяни прошло не знаю. Дождь стал заметно меньше, а после и вообще закончился. Вместо грозных туч на небе появились яркие звезды и луна. Парень все шел и шел. Его настроение еще больше ухучшилось. Ему была больше по душе мерзкая погода, которая так сочиталась с его настроением. Нет. Она не позвонит. Да и зачем же ей ему звонить, если , оказывается, она никогда не любила его. Он сфокусировал взгяд на огоньке вдали. Скоро огонек разделился на два, и до ушей парня донесся звук приближающегося грузовика. У парня в голове завертелись страшные и глупые мысли. Грузовик приближался. Парень шел навстречу по обочине. Он взглянул на телефон. Ничего. "Моя смерть будет не напрасна, если ЕЁ хоть чуть кольнет совесть"-подумал парень. ........Виктору Сергеевичу (водителю грузовика) проблемы не нужны, он дал по газам, парню, ведь, все равно уже ни чем не поможешь. В луже крови на асфальте рядом с внутренностями парня завибрировал телефон и на его дисплее высветилось входящее сообщение: "Серёж, я хочу извиниться и сказать кое что очень важное для меня, давай встретимся?". Мимо проходящий бомж подобрал телефон.


Рецензии
Что ж, глупость и есть глупость. Игорь посмотрите первую строчку (разниза).
С уважением.

Александр Исупов   10.03.2010 15:31     Заявить о нарушении