Справедливость

Погожим, невероятно тёплым и тихим, октябрьским днём я с женой присутствовал на церемонии не столь важной, на мой взгляд, с точки зрения истории, сколь необходимой во имя человеческой порядочности. Страна должна чтить своих граждан, чья жизнь была примером служения Родине. Земля Донского монастыря приняла останки русского философа и русского генерала.
 Звучавшие речи о согласии и примирении навеяли грустные мысли.
Возможно, наступит успокоение в душах наших ушедших родителей: отец жены служил в личной охране последнего русского царя, а моя мать прошла скорбный путь сестры милосердия по фронтам русской армии в первой мировой и гражданской войн. Но память о моём отце требует иного решения.
Кто и зачем заставил русский народ заниматься взаимоистреблением? Хотелось бы, прежде чем прощать, увидеть на скамье подсудимых злобных дегенератов, забрызганных кровью невинных жертв, и громко услышать приговор истории. Виновники внедрения мерзопакостной идеологии в сознание русского народа, для достижения своих разрушительных целей, должны понести ответственность независимо от срока давности.
Кто они? Личности известные любому человеку, интересующемуся историей России. Угрюмая вереница, ненавистники России: "славная" череда коммунистических вождей, и всем известные мошенники, стоящие на вершине власти, укравшие триллионы долларов, бросившие в пропасть нищеты русский народ.
До сих пор умирают русские парни за интересы кучки коммунистических проходимцев, их приемников и потомков.
Преступники, умертвившие миллионы людей в шизофреническом бреду, не должны избежать справедливого наказания.
Без суда нет покаяния, без покаяния нет прощения, без прощения нет согласия и примирения!

Октябрь 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.