рассказ ч33

Марина проснулась достаточно рано для нее. Обычно ночью она не спала, но не в этот раз. Видя, что Макс еще спит, она тихонько ускользнула из комнаты, умылась, оделась и решила прогуляться.
Утро выдалось великолепное. Погода и природа просто ликовали. Легкий теплый ветерок обволакивал и укутывал собой. Жаркое солнышко припекало и периодически пряталось за небольшими и ярко белыми облаками. Марина не знала, куда пойти и решилась идти на конюшню.
На конюшне уже кипела работа, но народу было не так много. Постояв у загона, где прогуливали того самого черного жеребца, Марина заметила Петю. Петя тоже ее заметил и сам направился к ней. Она не знала о чем будет с ним говорить. Но может поучиться кататься. "Вот Макс удивиться, когда не увидит меня утром," - пронеслась шальная мысль у нее, образовав на ее лице загадочную улыбку.
- Что делает такая трусливая красавица рано утром на конюшне? - Спросил Петя, ее улыбку он отнес к своему появлению.
- Решила перебороть свой стах еще раз и прокатиться на Миледи, - продолжая лукаво улыбаться проговорила она.
- Тогда тебе надо пройти со мной, - Петя подхватил ее под руку и повел в самую середину конюшни, где было стойло Миледи. - Тебя поучить кататься?
- Я бы этого очень хотела.
- А Макс не будет ревновать?- усмехнувшись сказал Петя.
- Думаю, что умный и взрослый человек и подобные глупости его не посещают.
- Все мужчины собственники, если ты не знала.
- Ну я не его собственность, так что он переживет.
Петя седлал Миледи. И они двинулись на выход.
- Боюсь, ты еще плохо знаешь Макса.
- А я не боюсь. Он еще не знает меня. Ладно, что я должна делать? Еще раз объясни.
- Ну давай я тебя посажу хотя бы. Или сама сядешь?
Марина попробовала пару раз сесть сама, но ничего не выходило. Лошадь казалась слишком высокой, чтоб перекинуть ногу. Петя, не говоря ни слова, подошел к ней сзади, обхватил за талию, и, прежде чем она сообразила, закинул ее. Но и тут ничего не получилось, и она спиной проскользнула по нему. Он попробовал еще раз, но не устоял и еще раз провел ее телом по своему. С третей попытки Марине удалось усесться на Миледи, но она чувствовала, что Петя уже возбужден. Это, конечно, приятно, что ты можешь возбуждать мужчин и привлекать их внимание. Но, когда мужчина начинает думать не той головой, это бывает опасно.
Петя почувствовал себя школьником. Когда он учился в восьмом классе, с ним за партой часто сидела Света. Света, у которой были очень красивые ножки, и которые она разрешала ему гладить. Как-то он набрался смелости после уроков и усадил себе ту Свету на колени, и мог гладить ее великолепные ноги и выше, поднимаясь рукой. Это был его первый опыт знакомства с женским телом. Эх, он ведь тогда решил, что влюбился в нее и после школы они поженяться. Но не тут то было, Света переехала и даже не оставила своего адреса.
Сейчас Марина очень напоминала ему ту Свету."И надо же было ей встречаться с Максом," - думал он. -"И почему у нас тут нет таких девушек?!"
- Мы сейчас пройдемся вокруг конюшни, тебе надо привыкнуть к седлу. Я буду идти рядом. Если все пройдет нормально, то я тоже сяду на коня и мы немного прокатимся. - Произнес Петя, проводя рукою по коленке у Марины, но усердно дела вид, что что-то закрепляет.
Они пошли на круг. Марина живо интересовалась лошадьми, что и как за ними надо ухаживать. Петя говорил без умолку и, казалось, не мог остановиться.


Рецензии