Главка первая, вступительная

В деревушке Быдлово есть свои пирамиды. Они, конечно, не идут ни в какое сравнение с известными усыпальницами фараонов, да и на пирамиды особо не похожи. Просто горки достаточно больших валунов, наваленных друг на друга в форме конусов, покрытых мхом и глиной. Но их много. Пять или шесть. Они разбросаны по долине, раскинувшейся за поселением, и выглядят с вершины холма, на котором стоит Быдлово, достаточно нелепо. Будто какой-то великан справлял свою естественную нужду, перескакивая с места на место, выбирая уголок поукромнее. А еще в деревушке живет девочка Маша, которая любит сидеть на теплых камнях этих пирамид, и ее не смущает, что они похожи издалека на фекальные выбросы. Правда, как и эти импровизированные пирамиды трудно назвать пирамидами, Машу трудно назвать девочкой. В свои восемнадцать она уже заимела ребеночка от умственно-отсталого мужа Вани, и это ее нынешнее состояние неудачно вышедшей замуж молодой мамашки, вынужденной коротать свой век в деревне Быдлово Мухосранского района Зажопинской области, просиживая полдня у подножия груды камней, напоминающих черт знает что, ее совсем даже не радует.… Совсем, даже наоборот.… Как минимум, огорчает. И вот еще что! Через пару дней в районном городе Мухосранске состоится местный ежегодный летний фестиваль народного творчества, на который съедутся непризнанные таланты всей Зажопинской области. И часть этих талантов остановится на ночлег (фестиваль обычно длится пару-тройку дней) именно в деревне Быдлово, по причине ее близкого расположения к эпицентру сего знаменательного события и того, что гостиница «Великий Клоповник» на 10 номеров в городе Мухосранске не сможет вместить в себя всех желающих. Я так полагаю, что именно эти обстоятельства и привели ко всему, что произойдет скоро в живописной деревушке Быдлово.


Рецензии
Прям "Наша Раша" какая-то. Тык-тык-тык, заинтриговаллси :))) Что же такое произойдет в деревеньке Быдлово? Скандалы, интриги, расследования. Не переключайте канал, идем читать дальше. Простите, рецензент немного выпимши )

Роман Макаров   14.01.2009 17:13     Заявить о нарушении
гы-гы
Праздники продолжаются, чтоли? ;)
Прощаем, канеш!
п.с. напиши мне спьяну усю правду-матку о моем..хм-хм..твооорчестве ))))

Мисс Апчхи   14.01.2009 17:17   Заявить о нарушении