Тотализатор типа Револьвер или В ожидании чуда

   Предлагаю вашему вниманию увлекательную игру, своего рода - тотализатор.
Главная цель - определить страну, правительство которой первым поймет, что никакими методами экономический кризис и недовольство народных масс не преодолеть, кроме как направить последнее в русло национализма и начать войну с соседями. Или с кем-нибудь...

   Евреи первыми это сделали... У них сейчас что ни новость, то из Сектора Газа, никто про их экономическое падение сейчас и не задумывается. Однако они - в выгодном положении - у них есть такой "отличный" сосед в лице группировки Хамас. Нас же интересует, когда европейские страны, или США, набросятся на кого-то... И кто еще будет этой "жертвой"?..
Как не удивительно, но больше всего денег Америка должна Китаю и Японии... Даже России они умудрились задолжать.

   Посмотрел сегодня кадры беспорядков в Латвии...
А вот дали бы этим молодчикам автоматы, отправили на границу и сказали, что виноваты русские в их бедах... Вот это было бы тактически верно и русские - звери, и бывшие бунтари -  народные герои-заступники. А то...побили окна сейма, да поопрокидывали машинки полицейские...несерьезно как-то даже. Хоть бы памятник какой снесли...


Рецензии
мда... мрачная картина всемирного умопомешательства. Остановит ли кто-нибудь всё это?

Саша Снежко   22.02.2009 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.