Стервология

Мне в голову как-то раз пришла мысль (Да-да!! Именно Мысль! Именно пришла! И как раз мне! :) ) классифицировать стерв. Так вот. По моему мнению, всех стерв можно подразделить на два больших семейства:
1. Стервы, которых уважают (умные, типа)
2. Стерв, которых боятся, но посмеиваются (вот как раз те самые - дуры)

Первых женщины ненавидят, боятся, завидуют. Стервы-1 носят чулочки, курят и могут позволить себе выругаться матом, и мужчинки увидят в этом малую шалость. Стерва-1 может позволить себе крутануть хвостом перед важным собеседником, вспылить, отправить NN000000-ную сумму не туда, разбить зад своей машины об автомобиль паркующегося, разбить чужой брак, выйти при этом сухой, и мужчины увидят в этом пикантную шалость. Умеет сделать комлимент так, что потенциальная соперница убежит в слезах, или ее разнесет от злости. Вместе с тем не лишена острого чувства юмора. Стерва-1 любит жизнь (конечно, а как ее не любить?), может быть начальником, получает от этого (и не только от этого ;) ) удовольствие, муж/верный спутник (конечно верный!) доволен ВСЕМ, ведь она у него ТАКАЯ ласковая сучка!! :)

Вторых женщины недолюбливают, но только оттого, что те - стервы. Одеваются как мама учила, или потому что так, ей кажется, модно. В каком году было модно - они и сами уже не помнят. Если курят и матерятся - то мужчины видят в этом грубую пошлость. Может быть начальником ОК, но и этого предостаточно для почвы самоутверждения: им кажется ,что они обладают неоспоримой властью над всеми, и всячески стараются всех озадачить и постоять над душой. Возможно, именно поэтому Стерву-2 недолюбливают женщины - не задолбает, так зацелует. Комплимнеты делает только в том случае, когда необходимо услышать ответный в адрес новой блузочки, кепочки, ботиночек. Или когда надо возыметь оказание каких-либо личных услуг. Не дай тебе Бог допустить перед Стервой-2 оплошность! Будешь выслушивать подъ..ки, пока не пройдет срок исковой давности.. Ездить в машине со Стервой-2 вообще невозможно! У нее кругом козлы, сволочи и идиоты. И поворачивают прямо перед ней, и пешеходы медленно ходят. Крику стоит, Ору.. И бестолку ей говорить, что через двойной слой автомобиля они все равно ее не слышат - рискуешь оказаться в черном списке пп.2. (первый пп. занимает Стерва-1) И лишь Бедный Муж Стервы-2 для нее единственная надежная опора. Конечно, куда уж он теперь денется, раз женился?


Рецензии
Миленько)) Меня всегда интересовало, что же так толкает женщин писать о стервах.. вроде это мужская прерогатива -познавать загадочную женскую душу)) Или это попытка разобраться в себе и причислить к какому-либо "семейству"?

Разбитый Кристалл   16.01.2009 10:37     Заявить о нарушении